快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

天津东丽湖买房,孩子去哪里上小学比较合适?考虑教学质量和以后升中学

回帖赞 (查看排行)

秋的遐想198 发表于 2017-9-26 20:39
你东丽湖不是有房子吗?
有还说啥了,我是因为工作调动,工作单位在东丽湖附近,由于孩子19年上小学,所以纠结在哪买房,私立肯定排除了,学费也整不起,东丽湖就一个华侨城实验公立学校,听说很一般。所以有人推荐去河东,离东丽湖近点价格相对来说便宜,另外几个区价格高的想都别想,

点赞 1
普通帖

买市里呗,东丽买来买去还是东丽
点赞

乃江上清风 发表于 2017-9-26 13:51
买市里呗,东丽买来买去还是东丽
我也想,主要是穷人只有首付60万,市里是望尘莫及

点赞

绅士521 发表于 2017-9-26 14:14
我也想,主要是穷人只有首付60万,市里是望尘莫及

河北应该能买个能住的普小,关键是市里学籍太重要了,你这一下到位后面就省心了
点赞

安妥超越 发表于 2017-9-26 14:21
河北应该能买个能住的普小,关键是市里学籍太重要了,你这一下到位后面就省心了
怎么个重要?因为我是外地准备到天津落户因为工作调动,对当地不了解,东丽学籍和市里学籍什么区别呢

点赞

绅士521 发表于 2017-9-26 15:00
怎么个重要?因为我是外地准备到天津落户因为工作调动,对当地不了解,东丽学籍和市里学籍什么区别呢
市区的好初中多点,和平河西最多。东丽学籍上不了市内初中。

点赞

秋的遐想198 发表于 2017-9-26 18:13
市区的好初中多点,和平河西最多。东丽学籍上不了市内初中。
东丽区的学校真那么差么?中心生态城的北师大学校怎么样和河东的香山道小学比较来说?

点赞

总体弱,对这俩都不了解。河东最好的是三片,三片对的初中好,小学也还不错,河东实验,二实验,缘程都比香山道小学好。

点赞

秋的遐想198 发表于 2017-9-26 18:31
总体弱,对这俩都不了解。河东最好的是三片,三片对的初中好,小学也还不错,河东实验,二实验,缘程都比香
你说的对,河东实验对应的七中好,但房价有点高,香山道的所在的相对便宜,关注它也是下下策,

点赞
被屏蔽

匿名

2017-9-26 19:05 显示全部楼层

华生妈妈 发表于 2017-9-26 19:05
去津南海河教育园区看看
津南应该也是东丽的吧?海河教育园区是很特别么

点赞
被屏蔽

匿名

2017-9-26 19:09 显示全部楼层

华生妈妈 发表于 2017-9-26 19:09
我晕津南是津南,东丽是东丽,海河教育园区和室内六区享一样教育资源
是我弄错了,津南和东丽都属于环城四区,海河教育园区可以上市里初中和高中?

点赞
被屏蔽

匿名

2017-9-26 19:19 显示全部楼层