快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中三年级 173 发私信 2017-9-29 14:04   查看: 32374   回复: 229

为方便广大家长下载月考/期中/期末考试真题的下载,南通中考版块特推出试卷汇总专帖,大家可以根据需要进行下载。欢迎更多南通家长能一起分享~

内部资料,来之不易。同时,感谢提供资料的各位同学。

2017年9月各初中月考真题

启秀中学
真题:语文 启秀语文.pdf (409.48 KB, 下载次数: 178, 售价: 2 金币)
          数学 启秀数学.pdf (361.63 KB, 下载次数: 71, 售价: 2 金币)
          英语卷一 启秀英语.pdf (340.57 KB, 下载次数: 163, 售价: 2 金币)

英语卷二   启秀二卷.pdf (211.97 KB, 下载次数: 48, 售价: 2 金币)

【解析】语文 启秀初一月考(语文)答案解析.pdf (380.17 KB, 下载次数: 114, 售价: 2 金币)
              数学 启秀数学解析.pdf (308.62 KB, 下载次数: 52, 售价: 2 金币)

田家炳中学
真题:语文 三中语文.pdf (259.14 KB, 下载次数: 44, 售价: 2 金币)
          数学 三中数学.pdf (295.03 KB, 下载次数: 66, 售价: 2 金币)
          英语 三中英语.pdf (405.96 KB, 下载次数: 22, 售价: 2 金币)

解析:数学 三中数学解析.pdf (223.57 KB, 下载次数: 45, 售价: 2 金币)

东方中学

真题:语文 东方语文.pdf (442.35 KB, 下载次数: 57, 售价: 2 金币)
            数学 东方月考-数学.pdf (372.88 KB, 下载次数: 60, 售价: 2 金币)
          英语 东方英语.pdf (412.1 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 金币)

【解析】 数学 东方数学解析.pdf (231.27 KB, 下载次数: 17, 售价: 2 金币)

虹桥二中
真题: 数学 虹桥数学.pdf (485.9 KB, 下载次数: 44, 售价: 2 金币)
           英语 虹桥英语.pdf (313.85 KB, 下载次数: 15, 售价: 2 金币)

【解析】 虹桥数学解析.pdf (227.93 KB, 下载次数: 8, 售价: 2 金币)

北城中学
真题:语文 北城语文.pdf (265.87 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 金币)
          数学 北城数学.pdf (292.3 KB, 下载次数: 11, 售价: 2 金币)
          英语 北城英语.pdf (402.8 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 金币)

【解析】 北城数学解析.pdf (299.94 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 金币)

崇川学校
真题:语文 崇川语文.pdf (253.7 KB, 下载次数: 13, 售价: 2 金币)
          数学 崇川数学.pdf (420.1 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 金币)
          英语 崇川英语.pdf (414.45 KB, 下载次数: 6, 售价: 2 金币)

【解析】 崇川数学解析.pdf (340.9 KB, 下载次数: 6, 售价: 2 金币)

第一初级中学
真题:语文 一中语文.pdf (294.4 KB, 下载次数: 22, 售价: 2 金币)

数学 一中数学.pdf (300.54 KB, 下载次数: 23, 售价: 2 金币)
          英语 一中英语.pdf (390.23 KB, 下载次数: 14, 售价: 2 金币)

解析:数学 一中数学解析.pdf (223.98 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 金币)

我们希望,我们的所需资料征集平台不仅成为沟通老师和家长、学生的桥梁,更为家长之间、学生之间提供交流学习经验的平台。让我们共同成长,期待您的声音!同时欢迎您的热心分享!【分享试卷的家长均可找萝卜要全套试卷哦~不要金币,不要金币,不要金币哈】

注:
为统一整合真题,方便大家在此更好的交流以及我们第一时间能回复!
现在讨论区的其他所发的贴不再设立2017月考/期中/期末真题汇总贴,若有其他答疑,均在此贴后跟帖答疑即可,我们会在第一时间处理您的问题!

特别强调!!由于人手问题,目前论坛仅更新试卷照片版!会陆续更新时间PDF版~请期待~

特别强调!!由于人手问题,目前论坛仅更新试卷照片版!会陆续更新时间PDF版~请期待~

相关链接:

更多资料欢迎加入>>>

2017南通新初一交流2群 435069758

2018南通中考家长群 375256838

(更多资讯欢迎关注南通初中生指导

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中三年级 173 发私信

2017-10-1 09:09 显示全部楼层

曹儿 发表于 2017-10-1 08:36
金币快花没了

好嘞 ~可以论坛多多回复赚取金币哟~萝卜先送您10个金币哈
点赞 7

回复 举报

2017-9-30 11:09 显示全部楼层

华尔顿智能厨电 发表于 2017-9-29 21:43
您好,请问有南通启秀初一语文  英语月考试卷吗

中午好!主楼有,您可以进行下载~
点赞 4

回复 举报

2017-9-30 15:29 显示全部楼层

淘淘523 发表于 2017-9-30 15:08
扣了金币,可是找不到题目在哪里

金币如果扣成功,直接下载就可以~
点赞 3

回复 举报

小学三年级 6 发私信

2017-9-30 15:37 显示全部楼层

谢谢群主的辛苦付出,谢谢分享
点赞 3

回复 举报

高中二年级 265 发私信

2017-10-7 09:27 显示全部楼层

我爱典典 发表于 2017-10-6 21:55
金币怎么有

多回复帖子或者发帖子都可以获得金币的,是一种论坛奖励大家多发言的一种机制。
点赞 3

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2017-10-13 09:51 显示全部楼层

试卷也能反映出老师水平的,各学校的试卷质量
点赞 3

回复 举报

2017-9-30 11:40 显示全部楼层

华尔顿智能厨电 发表于 2017-9-30 11:14
方便给个链接吗?怎样才能找到,我怎么找不到

就在这个帖子里呢 ,最上方处
点赞 2

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2017-9-30 15:08 显示全部楼层

扣了金币,可是找不到题目在哪里
点赞 2

回复 举报

2017-10-11 14:20 显示全部楼层

ntcxl是我 发表于 2017-10-11 14:09
金币没有,不好下载

金币赚取方式,详见此帖哦~南通家长帮电脑端使用指南(注册账号+赚钱金币+下载试题等功能介绍)
点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2017-10-16 15:02 显示全部楼层

三中月考的数学试卷难度挺大
点赞 2

回复 举报

2017-10-18 13:08 显示全部楼层

雷青玲 发表于 2017-10-17 12:27
怎么不好下载?

可以的呢~您点击链接就可以啦
点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2017-10-21 10:45 显示全部楼层

资料很全啊,谢谢各位孩子提供的试卷还有整理出来的老师~~ 萝卜也辛苦了~ 很及时
点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 8 发私信

2017-10-23 22:23 显示全部楼层

谢谢分享,收藏

点赞 2

回复 举报

小学二年级 3 发私信

2017-10-1 08:36 显示全部楼层

金币快花没了
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由