快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校] 青大附和超银哪个好?

楼主: 蓓蓓果 查看: 63826 | 回复: 103

飞鱼青岛 发表于 2018-4-21 19:31
恰恰相反,今年我们准备上公立学校,孩子新世纪毕业
为什么?

点赞

也许你说的对,可能我没找到对的方法,但我觉得自己也是尽心尽力了
点赞

诗韵boy 发表于 2018-4-12 09:46
2014年我们小升初时,清楚的记得就这两所学校展开过讨论。我们选择的是超银,原因:首先是距离,第一要素,
请问上了高中后,您孩子适应高中学习不同的方式吗,调整的快不快?

点赞

轮单纯,超银更单纯
点赞

飞鱼青岛 发表于 2018-4-21 19:31
恰恰相反,今年我们准备上公立学校,孩子新世纪毕业
为什么?盼不吝赐教,十分感谢。因为我们对应的家门口的公立初中听说好老师调走不少,所以发愁要不要去新世纪(打车10分钟左右)。唉,青岛上高中压力太大,好焦虑。。。

点赞

OwenOdie 发表于 2018-7-11 13:17
超银的招生模式更长久更稳定,某附说不定那年就考垮了。
为什么这么说呢?

点赞

大家给点意见

点赞

点赞

静默的海 发表于 2018-2-6 17:47
青大附像二中,超银像58中,有点这种感觉吧
你这话一看就知道自己孩子既没有在青大附中也没有在超银

点赞

听大家的评论,受益匪浅!
点赞

gagadu 发表于 2017-10-9 14:53
看你家庭情况,轮单纯,超银更单纯
单纯???你是指那个方面???你的意思是说青大附的孩子很复杂是吧??

点赞

暴风城的夏 发表于 2018-10-8 13:11
单纯???你是指那个方面???你的意思是说青大附的孩子很复杂是吧??

两者之间家境,路线,方向来说,青大附更好些,对于学习者独木桥不是很唯一,是这意思。但当然不是全部,只是比例要多不少。打个比方说,就我了解的同样两个学校中途离开的孩子,青大附更多的孩子是出国或者去国际学校,或者其他私立,而超银的,不少是回公立了。孩子不复杂,孩子能有多复杂,而是环境相对复杂一点,超银的孩子应试的目标性更强.两个都是好学校,但是适应群体还是有差别的。所以看哪个更合适呗
点赞

有道理,超银是有一部分回公立初中

点赞

我家馨馨 发表于 2017-10-10 09:30
你说的环境,指的是学习氛围吗?
学习好的孩子,在哪家学校学习都单纯。心思用在正地方。

点赞

用手机访问本贴: 青大附和超银哪个好?