快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

国庆放假没出门,原本打算带孩子去看一场动画电影,所以网上搜了很多国庆电影档排期,发现没什么适合儿童看的电影,所以只好把压箱底的50部最适合学英语的经典动画电影找出来看了,跟着孩子一起学英语,效果很显著。

这50部高质量的国外动画片电影,是从近300部电影中选出的最适合孩子学英语的电影,浅显易懂,都是百看不厌的经典迪斯尼梦工厂等动画片,同时也是最适合反复看的英语动画片。有完整电影视频+中英字幕+MP3+剧本,适合所有孩子和大人们看,经过短时间的学习,还能说一口很溜的英语,娱乐学习两不误。

为什么强烈推荐给大家这50部非常适合学习英语的动画电影?

我希望更多的孩子能像本能似的说一口地道的英语,而不是靠枯燥的死记硬背这些英语单词和语法,说一口中式口音的英语

1、精挑细选的精彩高清高质量动画片,没有混杂真人的纯正动画片,每一部都值得反复观看;

2、纯正英文原声发音,学英语的最佳选择;

3、每一部都可以任意选择英文字幕、中英双字幕、中文字幕和无字幕四种模式;

4、每一部都有相应的MP3音频和字幕,都有相应电子版剧本台词,学英语更得心应手

5、动画片跟读模仿资料,方便一句一句进行跟读模仿常用口语句子。

每部影片都为大家配上中英文对照剧本,我们可以给孩子打印出来或放在手机等设备当做电子书使用,随时当口语材料练习;把MP3复制到手机里面,随时训练听力。

不错不错电影是不是有点长

点赞

vivivan_jn 发表于 2017-10-16 10:47
不错不错电影是不是有点长

正常电影时长,90分钟左右,也有些小片,相对短点,适合用来培养语感
点赞

楼主,怎么领取呢?

点赞

读书之乐何处寻,数点梅花天地心。

点赞

言博 发表于 2017-10-18 10:23
正常电影时长,90分钟左右,也有些小片,相对短点,适合用来培养语感

关注公众号“课外集中营(ID:kewai001)“,回复关键词”50“获取下载链接
点赞

山鹰帅锅 发表于 2017-10-19 06:53
读书之乐何处寻,数点梅花天地心。

好诗!
读书之乐,还有另外一句: 书中自有颜如玉,书中自有黄金屋
点赞

关注公众号“课外集中营(ID:kewai001)“,回复关键词”50“获取下载链接
点赞

谢谢分享,我需要50部学英语的动画电影
点赞

一直以来,我就是这样看电影练习我的英语口语的。我一直很喜欢《速度与激情》这一系列的电影,所以1—7这几部反复看了好多遍,很多的对话也都印象深刻。现在看到某些场景,能够很自然的蹦出电影台词。还有之前第7部的《see you again》这首歌,之前是先学的副歌部分,因为比较慢,容易模仿学的也很快。然后又丧心病狂的开始学RAP,慢慢的很多歌的RAP也都能听懂,模仿着唱出来。大家一定要找到自己喜欢的,不管是英文歌还是电影,只有真正的喜欢,才会全心全意去学。我现在在立刻说这个平台上学习口语,里面的外教非常可爱,对我的帮助很大我很喜欢,有空也可以去试试。

英语差没关系,来,我告诉你怎么提高!

英语差没关系,来,我告诉你怎么提高!
点赞

言博 发表于 2017-10-20 15:10
微信关注吗?

点赞

言博 发表于 2017-10-10 17:15
国庆放假没出门,原本打算带孩子去看一场动画电影,所以网上搜了很多国庆电影档排期,发现没什么适合儿童看
怎么获得呢?

点赞

这个好,孩子喜欢看动画
点赞

想要下载资料。
点赞

如何下载资料呢。
点赞