快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子出生以来,您都带他去哪儿旅行过呢?
远至旅游景点游玩,近至家旁边的小公园散步,都可以算得上是与孩子的一次旅行哦!

金秋十月,一起来说说,您都带孩子去哪儿旅行过呢?

在本活动帖下跟帖回复或者在以下板块发帖进行投稿(字数不限,当然图文并茂最好啦!

获得惊喜奖品的同时,您的投稿还能收录进大V观点今日话题和家长帮年末集合册里分享给更多家长交流哦!

一起来说说,您都带孩子去哪儿旅行过呢?

获奖名单已公布

月度活动已经结束了哦!家长们分享得都很好呢!下面来公布获奖名单和精美奖品啦!
1、恭喜@行心
2、恭喜@伊森
3、恭喜@stanfny1
3、恭喜@朴实一生
5、恭喜@雷霆龙啸
获得本次月度活动奖品,大家收到私信后尽快给我回复相关信息哦!小编会根据大家孩子的年龄和需要给大家安排适合的奖品呢!
我们此次活动有各种定制笔记本、笔筒、笔袋、算数工具、数学帖,儿童最爱的手表、吉祥物、U型枕等哦~

◆◇ 活动时间 ◆◇

2017年10月15日-11月15日,帮友在本帖跟帖回复或者在以下板块发帖后将链接私信小编,小编会及时汇总收录(每月都会有活动哦)。

◆◇ 活动形式 ◆◇

在本活动帖下回帖或者在家庭教育素质教育早教幼教幼儿园宝宝圈发帖,题目设定为:【10月说说】+自拟标题,进行投稿(字数不限哦!可以连载哦!当然图文并茂最好啦

示例:比如这位家长写得就很好哦!福州游学记  @zhuzhen6991992

◆◇ 奖励形式 ◆◇

每月根据投稿内容的丰富情况,评选5名优质稿件给予教育书籍或定制手表等精美礼品,并且所有参与的跟帖或发帖都有机会被收录进
大V观点今日话题栏目,以及收录在年度集合册里分享给更多家长交流哦~

部分精美礼品展示,还有很多其他精美礼品哦!小编会根据大家孩子的情况多准备一些滴~

◆◇ 参与活动帖子汇总 ◆◇
发帖参与:
1、【十月说说】我的心不大,就是带孩子出去简简单单去玩儿  @h笑笑  2楼
2、2015年的春天,我陪孩子走过,体验快乐感受成长  @行心  15楼
3、【玩乐记】羊年的红包一一一一三亚之旅  @行心  17楼
4、【玩乐记】畅游天津一一一领略感悟南开精神,开心游玩滨海航母主题公园   @行心  21楼
5、【10月说说】+爱孩子就多点儿时间和他在一起  @stanfny1  37楼
6、【十月说说】带孩子逛过的那些地儿  @石榴乖乖
7、【10月说说】+云南游记  @伊森
8、绘画敏感期is coming,带娃来一次高逼格的亲子游 @彤妈彤宝看世界

跟帖参与:
1、在家看书  @迪孩家长   3楼
2、一趟旅行,就是心灵的一次沐浴  @zhuzhen6991992  4楼
3、在家看励步TV    @励步儿童英语  5楼
4、国庆节带孩子就去附近的海边胡吃海喝了一番  @一张船票  6楼
5、南京之行   @行心  16楼
6、上課五天  @李佳谊  18楼
7、在比赛之余带孩子们来领略一下中山陵风光  @行心  20楼
8、体验滑雪  @行心  22楼
9、比赛之后的放松,游西湖  @行心  26楼
10、参观美玲宫  @行心  27楼
11、江苏电视台非诚勿扰现场  @行心  28楼
12、参观名校浙江大学  @行心  29楼
13、周邓纪念馆  @行心  30楼
14、冬游颐和园  @行心  31楼
15、广东长隆珠海长隆  @bubu0201  36楼
16、忙碌中度过  @畅想lw  38楼
17、很远处没过,我们经常去书市书城  @笑嘻嘻的杂货铺  42楼
18、暑假带孩子走了一趟西北  @xueisme2000  47楼
19、重走长征路  @you99  52楼
20、哪里都没去  @茗子99  53楼
21、读万卷书,行万里路  @you99 54楼
22、十一带孩子去了虎门+珠海+澳门+香港,1日出发,7日回京。   @shirley706   57楼
23、最好的教育在路上  @九源亲子游学  79楼
24、国庆节八天长假过得紧张而又充实  @Lucysunshine  81楼
25、我们就去省图书馆,博物馆,音乐厅了。 @苏聂荃骏  82楼
26、永久留存的日记一一一班级社会实践活动   @行心 83/84/85/87/88/89/90/91/92楼27、天气好的时候看看大自然   @rebecca_zy85  95楼
28、迪士尼乐园是每个孩子的梦想,带孩子去玩玩,体验梦幻之旅吧  @泰格爸爸  96楼
29、九岁男孩圆徒步登泰山之梦    @朴实一生  97、98楼
30、给孩子做蛋糕吃,哈哈哈  @一张船票  99楼
31、围在一起吃饭、玩一些简单的游戏、一起看书读故事  @undefinedn 101楼
32、去过马来西亚的沙巴红树林看萤火虫  @末班兔333  108楼
33、孩子上学前去了南京游玩   @雷霆龙啸  110楼   

快来参与投稿吧!小编已经迫不及待想看到你们的分享啦!

》》》欢迎大家加入家长帮幼儿园交流QQ群561198848(点击即可加入),我们一起成为优秀的爸妈!

【10月精彩活动、话题汇总持续更新】
【正在进行】
【长期活动】记录孩子成长瞬间,拿神秘大奖!
【第12周福利】最好的数学与逻辑培养《米奇妙妙屋》(中英文动画+PDF)

【已结束】

【月度活动】9月说说,孩子做过的最让你感动的事

另外,欢迎各位粑粑麻麻对我们的活动和话题有提建议哦,小编编很乐意为大家提供更优质的内容呢!

已有 2 人评分金币 理由
xueisme2000 + 38 积极参与
yy127 + 50 墙裂推荐

总评分:  金币 + 88   查看全部评分

回帖推荐:

参加活动来了哦 http://www.jzb.com/bbs/thread-6210721-1-1.html
回帖赞 (查看排行)

南京之行
缘于江苏超级宝贝,女儿经过三轮筛选顺利进入决赛。赛场定在南京艺术学院。
在这个充满艺术气息的校园
和孩子一起努力拼搏,一起学习成长,收获,历炼,开心,幸福,
加油

点赞 7

体验滑雪,在教练的指导下孩子们都学会了,唯独爸爸妈妈没学会。真是孩子们接受新事物的能力最强

点赞 3

已发帖支持活动:【10月说说】+爱孩子就多点儿时间和他在一起,链接:http://www.jzb.com/bbs/thread-6216000-1-1.html
点赞 3

哈哈,国庆节带孩子就去附近的海边胡吃海喝了一番

点赞 2

在比赛之余带孩子们来领略一下中山陵风光。
中山陵位于南京市东郊钟山风景名胜区内,前临平川,背拥青嶂,东毗灵谷寺,西邻明孝陵,整个建筑群依钟山山势而建,由南往北沿中轴线逐渐升高,主要建筑有博爱坊、墓道、陵门、石阶、碑亭、祭堂和墓室等,排列在一条中轴线上,体现了中国传统建筑的风格,从空中往下看,像一座平卧在绿绒毯上的“自由钟”。融汇中国古代与西方建筑之精华,庄严简朴,别创新格。

点赞 2

很远处没过,我们经常去书市书城,省图,科技馆,博物馆,看好看的动画片电影,吃好吃的。从小我就给孩子灌输这样的理念,玩的时候玩好,学的时候,同样要学好

点赞 2

迪士尼乐园是每个孩子的梦想,带孩子去玩玩,体验梦幻之旅吧。

日本迪士尼乐园灰姑娘城堡

日本迪士尼乐园灰姑娘城堡
点赞 2

看着祖国的大好河山,臭小了乐开了花

点赞 2

点赞 1

一趟旅行,就是心灵的一次沐浴,心灵的成长比知识更重要。
点赞 1

https://mp.jzb.com/bbs/thread-3356058-1-1.html

点赞 1

https://mp.jzb.com/bbs/thread-3491165-1-1.html

点赞 1

李佳谊 天津非常天下版主

版主 56648 发私信

2017-10-17 20:59 显示全部楼层

晚上好,今年國慶中秋長假佳誼要上課五天,沒有出行安排
点赞 1

李佳谊 天津非常天下版主

版主 56648 发私信

2017-10-17 21:00 显示全部楼层

晚上好,好活動大家都來參與
点赞 1

https://mp.jzb.com/bbs/thread-3491070-1-1.html

点赞 1

fionacaifang 发表于 2017-10-17 17:22
我们的月度活动开始啦!适合所有年龄段的孩子哦!欢迎大家参与活动哦!@kailing @李佳谊 @yy127 @tankwang
哈喽~小编好,我来了喽~

点赞 1

行心 发表于 2017-10-18 06:48
这个冬天特别的冷!让孩子们深有体会!
特别感谢家长帮的这次活动!让我和孩子们打开记忆的相册,慢慢回味!

点赞 1

bubu0201 北京小低年级版主

版主 813 发私信

2017-10-18 09:55 显示全部楼层

趁着没上学的时候 三月份去了广东长隆珠海长隆  推荐大家去玩儿 很干净 大马戏也很好看  七月份去了香港迪士尼  香港迪士尼比较小 基本一天就可以玩遍了 排队的人相对来说还算少的 热门的项目排队四十分钟到一小时吧  十一就附近秦皇岛转了转 去了野生动物园 鸽子窝 乐岛什么的  估计夏天去能更好 十一有点冷了  但是孩子还是光脚丫在海滩上抓螃蟹了 抓螃蟹也挺好玩 拿着香肠拴在绳子上 一钓 螃蟹就出来了 挺逗的 可惜的就是带回家没多久螃蟹就死了
点赞 1

yy127 发表于 2017-10-17 18:36
活动真不错~

小象都来啦~
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
yy127 + 50 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

yy127 发表于 2017-10-18 20:07
老师晚上好~
我来看看~

小象的功课现在越来越忙了,如果有空的话也期待分享下近期的外出活动喔
点赞 1

yy127 发表于 2017-10-18 20:07
老师晚上好~
我来看看~

期待早点看到您的分享哦!
点赞 1

永久留存的日记一一一班级社会实践活动
金秋十月风景如画,碧空如洗,路边的野花随风摇摆。每一个角落都充满了喜悦的味道!我们班全体同学在老师和家长的陪同下开始了新学期的第一次社会实践活动。
第一站参观青铜器博物馆
馆长爷爷已经早早的就在门口迎接我们啦!他可是黄氏粤钰青铜器的第十七代传人呢!儿子提前准备的解说词也得到了黄爷爷的肯定和指导!

点赞 1

孩子上学前去了南京游玩,夫子庙和红山动物园,夫子庙已经没有印象了,动物园也只对那只超大个的猩猩至今印象深刻,上学后的假期一直被各种辅导班占据,只能等小升初完了再出去游玩,孩子说到时候想去北京爬长城,顺便去学而思在线找他的各科老师见面并讨要签名照。

点赞 1
普通帖

呵呵,在家看书

点赞

在家看励步TV,hiahia
点赞

一张船票 发表于 2017-10-17 17:08
哈哈,国庆节带孩子就去附近的海边胡吃海喝了一番

美食啊
点赞

zhuzhen6991992 发表于 2017-10-17 00:01
一趟旅行,就是心灵的一次沐浴,心灵的成长比知识更重要。

希望早点看到您的分享哦
点赞

yy127 天津高考版主

版主 14304 发私信

2017-10-17 18:27 显示全部楼层

fionacaifang 发表于 2017-10-17 17:16
@skykiller @小马过河问老牛 @lovely_baby @帆影点点 @晨夕 @冰汐 @轻墨柔扬 @kenshbshx017 @wng1210 @墨谶

谢谢老师~~
点赞

yy127 天津高考版主

版主 14304 发私信

2017-10-17 18:36 显示全部楼层

fionacaifang 发表于 2017-10-17 17:22
我们的月度活动开始啦!适合所有年龄段的孩子哦!欢迎大家参与活动哦!@kailing @李佳谊 @yy127 @tankwang
活动真不错~

点赞