快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年3月份我们也出了《2017年中考指导手册》,配套我们之前在线政策讲座,让家长对北京的中考政策、中考数据、以及报考知识有了更多的了解!今年我们《2018中考指导手册》又加量啦!增加了很多2018新高考改革如何选科英语听说考试答题技巧等等,跟2018中考家长息息相关内容。
    当然本身应有的干货内容仍然都有,并且全部进行了更新,让大家了解最新的内容:往年分数线对应排名数据志愿填报指导名校签约情况中考大事记中考体育提分技巧简历模板政策解读等等,几乎涵盖大家中考过程中遇到的所有问题!

目前获奖楼层:
100楼@幸福奇妈妈 、200楼@喵喵来了 、300楼@cloudary 、400楼@Zhangyq131
500楼@mobile57369  、 600楼@卯珠儿  、700楼@gzglyy  、800楼@ElliottSong 、900楼@zybhothot 《2018北京中考指导手册》已邮寄,这两天记得查收哦~
特别声明:本手册内166页首师大附中简介处编写有误,我们已经记录,大家看到这里可以跳过,直接往下看,感谢热心网友@jingyang_2013  及时告知~

【如何购买】
扫描下方二维码即可进入购买或点击>>点我进入购买

【2018北京中考全年规划&《2018北京中考指导手册》全攻略】
>>点击直接进入看直播

【邮费】全部包邮
优惠活动】
现在只要是邀请到两位同学家长或者朋友,共3人一起购买,即可每人立减5元哦!所以快叫上小伙伴一起来拍吧~

免费送活动】
同时,我们也拿出10本中考手册免费送给大家!跟本帖使用家长帮APP跟帖(必须仅限APP跟帖哦),我要《2018北京中考指导手册》+理由,本帖满100楼层送一本《2018北京中考指导手册》,即100楼、200楼、300楼....直至1000楼各送一本!大家可重复跟帖,但是中奖仅限一次~快快参与吧!

【2018北京中考指导手册亮点
1.2018新中考改革选科建议、英语听说考试答题技巧
2.2017年北京中考政策全面解析及近几年中考数据展示、分析
3.名校中考签约规律及重要时间点
4.各高中中招开放日时间
5.中考全年大事记
6.中考简历模板
7.近三年中考录取分数线及对应区排名
8.中考体育提分技巧
9.六大城区高中学校介绍:班级设置、高中情况、硬件条件等
10.各高中清北人数统计
11.高中竞赛、自招那些事儿

【手册大纲抢先看】
截取部分大纲内容,抢先看!

回帖赞 (查看排行)

我想要《2018北京考中指导手册》,理由:妹妹家孩子今年中考,很多政策还了解不透彻,急需这本手册。先抢个试试,抢不到去买

点赞 3

蔡小西 发表于 2017-10-31 11:29  详情  回复

祝好运哈~希望可以成功抢到~也可以邀请小伙伴家长一起来买也能便宜五块钱哈~

我想要《2018北京考中指导手册》,理由:妹妹家孩子今年中考,很多政策还了解不透彻,急需这本手册。先抢个试试,抢不到去买

点赞 1

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,抢抢~

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,孩子今年中考
点赞 1

点赞 1

点赞 1

我要巜2018北京中考指导手册》孩子初三,18年就要中考了。

点赞 1

天下无贼笨笨 北京小升初版主

版主 5670 发私信

2017-10-31 16:02 显示全部楼层

我要巜2018北京中考指导手册》,孩子初二了,提前了解政策,19年就要中考了。
点赞 1

我也想要指导手册

点赞 1

我也想要指导手册

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,抢抢~

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,
点赞 1

我要巜2018北京中考指导手册》孩子初三,18年就要中考了。

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,理由:孩子明年中考,很多政策还不了解,急需这本手册。

点赞 1

点赞 1

我想要《2018北京考中指导手册》,学习学习

点赞 1

shilily18 发表于 2017-11-22 21:21
请问各位手册里有没有关于报考国际班的内容?

有哒,想更详细了解国际班信息看,可以报名参加家长帮国际教育展,40余所学校供您选择
点赞 1

我要《2018北京中考指导手册》孩子即将中考

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-2-26 10:15  详情  回复

恭喜您~

普通帖

echo宝贝 发表于 2017-10-31 11:28
我想要《2018北京考中指导手册》,理由:妹妹家孩子今年中考,很多政策还了解不透彻,急需这本手册。先抢个
祝好运哈~希望可以成功抢到~也可以邀请小伙伴家长一起来买也能便宜五块钱哈~
点赞