快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 0 发私信 2017-11-3 09:00   查看: 5002   回复: 7

家长们请教一下,家在祥和学区有没有必要买一二中的学区房?纠结!还有小学学区重要么?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中三年级 412 发私信

2018-1-12 12:42 显示全部楼层

早起早好 发表于 2017-11-3 09:00
家长们请教一下,家在祥和学区有没有必要买一二中的学区房?纠结!还有小学学区重要么?
有几个热门学区是芝罘区的重点初中和小学的双学区,一步到位,比如以下三个热门学区。第一,初中一中南校,对应小学是葡萄山小学,南山路小学,冰心小学,学区房便宜的单价不到2万,贵的2万5。第二,初中十中,对应小学是潇翔小学,养正小学,南山路小学,学区房便宜的单价1万5,贵的2万1。第三,初中二中北校,对应小学南通路小学,毓璜顶小学,便宜的单价1万5,贵的2万5。以上是2018.01的参考价位,这三个学区是中包括整个芝罘区最好的三所公立初中及对应的小学,所以是芝罘区最好的双学区。学区内,有2000年以后的房子,上世纪90年代的房子居多,也有上世纪80年代的房子。以上价位是2018.1能在链家网查看到的成交价位,仅供参考。-------来自一位正在关注学区房的家长

点赞 2

回复 举报

普通帖

小学一年级 0 发私信

2017-11-7 15:18 显示全部楼层

没有必要吧,祥和小学挺好的
点赞

回复 举报

2018-1-11 16:01 显示全部楼层

您已在祥和中学学区~~~

点赞

回复 举报

2018-1-12 07:55 显示全部楼层

一南,十中,二北,二南,祥和,三中初中部~~~祥和中学本身就是不错的初中了~~~

点赞

回复 举报

幼儿园大班 5 发私信

2019-5-6 13:41 显示全部楼层

cathyweiwei 发表于 2018-1-12 07:55
一南,十中,二北,二南,祥和,三中初中部~~~祥和中学本身就是不错的初中了~~~
祥和和三中初中哪个好?差距大吗?

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-13 13:49 显示全部楼层

一中太贵不考虑。请问二中和十中学区,哪个比较好啊 谢谢啦
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-13 13:51 显示全部楼层

cathyweiwei 发表于 2018-1-12 12:42
有几个热门学区是芝罘区的重点初中和小学的双学区,一步到位,比如以下三个热门学区。第一,初中一中南校,

一中太贵不考虑。请问二中和十中学区,哪个比较好啊 谢谢楼主
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 学区房学区房!