快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不知不觉,2018升学季又到了。随着中考慢慢靠近,各大高中也都开始逐渐对外开放,11月5日二高首发开放日!11月12日科高开放日也随后而来。而之后11月18日深实验开放日也来了!据说12月明德高中部也即将开放!

开放日活动通知汇总

11月18日深实验高中部开放日:11月18日深实验开放日全天活动安排出炉!

11月25日至12月10日深中“校缘开放月”: 11月25日起深圳中学关于举办“校缘开放月”的启事,校友限时开放!

12月3日家长帮深圳国际教育展盛大来袭:万科梅沙、南山中英文、富源国际等学校齐聚共话国际!

12月16日深中自招体验活动:12月1日深中自招体验抢报在即!你准备好了吗?

12月14日育才中学教学开放日:育才中学“教学开放日”来了!12月14日开放!内附育才攻略解读直播讲座

12月17日日深大附中开放日: 12月17日深大附中开放日来了!

12月23日科高名校专访活动: 12月23日科高名校游(家长帮专场)来啦!全国第一所科学高中一探究竟!

1月1日深中元旦游园会活动:深中元旦游园会!不限名额,面向全市开放!

1月6日深中自招体验活动:1月6日深中自主招生交流分享课程!限额500名,仅限学生!

1月6日深中国际交流课程活动:1月6日深中实践系列活动(一)学生未来发展教育讲座!限额1500名,仅限家长

1月20日光明新区高级中学开放日: 1月20日光明高级中学开放日!

开放日回顾

11月5日签到:二高开放日回顾现场报道!低调,整洁又清新!

11月12日签到:科高开放日,你今天在现场吗?感觉如何?

11月18日深实验开放日!早起赶讲座!你在现场吗?

12月16日签到:今天深中体验活动娃回来后感觉怎么样?

12月17日签到:深大附中开放日!你在现场吗?来看精彩爆料吧!

12月23日家长帮名校游——科学高中参观回顾!魔法高中探秘!

后续还有更多学校的开放日活动!精彩继续!敬请期待!

相关阅读:
【2018中考前哨站】深圳四大,十大名校备考攻略!这些学校你都了解了吗?

2018深圳中考群建立啦!四大,普高,中考交流大群!欢迎加入!

衡大专场!报讲座领手册!中考政策及改革,名校点评,志愿填报讲座

2017年高中各校开放日报名都集中在这里,你还不知道吗?

回帖赞 (查看排行)

jesicaer 发表于 2017-11-20 15:03
谢谢分享了!其他八大开放日什么时候会出来?
后续有开放日信息会陆续在这里通知的
点赞 1

lili13234 发表于 2017-11-23 17:45
红岭这些开放日什么时候开始?
点赞 1
普通帖

以后开放日通知将陆续在这里更新哦!
点赞

谢谢分享了!其他八大开放日什么时候会出来?
点赞

深圳中考君 发表于 2017-11-23 17:46  详情  回复

支持: 5

红岭这些开放日什么时候开始?
点赞

深圳中考君 发表于 2017-11-23 17:46  详情  回复

谢谢分享了

点赞

期待期待!
点赞

红岭,宝中的开放日是什么时候?
点赞

明德第一次中考平均分就是福田区第一名,第二次中考成绩各项指标达到南二外高峰差不多的水平......
期待香蜜明德高考的出色表现,让深圳的孩子多一个名校选择,记得早点去衡水中学挖点老司机过来.....

点赞

雨季001 发表于 2017-12-2 07:31
明德第一次中考平均分就是福田区第一名,第二次中考成绩各项指标达到南二外高峰差不多的水平......
期待香 ...

明德什么时候有开放日?
点赞
支持: 5.0

深圳中考君 发表于 2017-12-15 19:24  详情  回复

支持: 5
明德预计是12月

mo沫mo沫 发表于 2017-12-6 14:38
明德什么时候有开放日?
明德预计是12月
点赞

谢谢楼主分享,顶一个。
点赞

这个好,多谢分享
点赞

深圳中考君 发表于 2017-11-17 12:23
以后开放日通知将陆续在这里更新哦!
期待更新!

点赞