快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2018上海中考,现在此祝大家都能考上自己心仪的高中。小编整理了论坛上各个科目的试题资料。试题资料有小编整理的、家长分享的。但小编检查了一下,大部分都没有logo或者水印,方便大家查询和下载。

文末附100套试题资料获取方法。温馨提醒:图片及资料只有在家长帮APP才能查看和下载(点我下载家长帮APP)已经有家长帮的请点击右上角橙色的“打开看看”,选择浏览器打开即可下载原图和文件。

一、杯赛

新知杯】  【新知杯】  【大同杯】  【天原杯】  【白猫杯

二、语文

汇总】  【文言文】  【文言文考点解析】   【文言文150个实词】 【往年一模作文题目】  

三、英语

汇总】  【英语词汇200词】   【英语词汇1600词】 【作文范文】  【首字母填空】  

四、数学

自招数学真题】  【辅助线模块】  【一模压轴题汇总

五、物理

初三各单元知识思维导图】  【初中物理100道经典易错题】   

六、化学

初三化学公式汇总】  

七、其它

初中各中考考纲:2018年上海科目课程终结性评价指南

一模冲刺:数英理化每日一题(所有科目已全)

2017各区一模试卷免费下载(五科+英语音频)

2016各区一模试卷免费下载(五科+英语音频)

2017上海期中考试卷

2014—2016年生命科学试卷+答案下载(附复习资料)

本帖长期更新,请家长收藏好本帖,大小考试前记得来这里,准时更新试题资料~

微信搜索公众号“家长帮上海站

回复“中考资料

即可打包下载100套中考资料

下载家长帮APP>>>点我下载
①最新的中考自招消息;
②免费下载试题、资料;
③回帖、看帖、找帖会更方便;
④名校讲座、名师讲座、政策讲座听不停
家长帮APP使用攻略(必读)

2018家长帮上海中考官方交流群(微信、QQ群)
回帖赞 (查看排行)

首先,向小编说声:你辛苦了,谢谢!

其次,也要说句,工作还很不到位啊,自招题数学竟然只有这么点,自招物理一道题都没有,还需继续努力啊。。。
点赞 1

我是泽杭 发表于 2017-11-26 01:52  详情  回复

支持: 5
自招的题目一般很少物理方面的流传出来呢

我是泽杭 发表于 2017-11-26 01:52  详情  回复

支持: 5

a730506 发表于 2017-11-23 22:51

其次,也要说句,工作还很不到位啊,自招题数学竟然只有这么点,自招
点赞 1
普通帖

太棒了,多谢楼主!珍藏

点赞

我是泽杭 发表于 2017-11-23 16:28
2018上海中考,现在此祝大家都能考上自己心仪的高中。小编整理了论坛上各个科目的试题资料。试题资料
非常感谢

点赞

a730506 发表于 2017-11-23 22:51

其次,也要说句,工作还很不到位啊,自招题数学竟然只有这么点,自招
点赞

点赞

感谢楼主分享

点赞

这个贴子齐全了,多谢

点赞

这个贴子齐全了,多谢。

点赞

太给力了!给你一个大大的赞

点赞

太棒了,多谢楼主!
点赞

这是真的吗。
点赞

我是泽杭 发表于 2017-11-23 16:28
2018上海中考,现在此祝大家都能考上自己心仪的高中。小编整理了论坛上各个科目的试题资料。试题资料
谢谢楼主分享

点赞

我是泽杭 发表于 2017-11-26 01:52

学而思的老师那里收藏了很多,麻烦他们拿点出来分享下呗。
点赞