快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2018上海中考自招,或比往年来得更早一些。在一模成绩之前的自招活动,都是小范围的活动,且录取率相对比较低,大部分孩子都是参加一模之后的活动比较多。本帖主要是针对往年的自招内容的科普和经验总结。

【自招攻略】

2017年都有哪些高中在年前开启自招活动呢?2018年又会有哪些变化呢?
2018年上海中考自招攻略(小编推荐)
2018上海中考自招常见的问题解答汇总(必读篇)
2018年上海中考自招科普(合理的规划很重要)
2013-2017上海市重点高中自招预录取的生源数据情况(APP用户专享)

【自招流程】

2017上海中考自招条件及考试内容(八校篇)
2017上海中考自招条件及考试内容(四校篇)
揭秘2017年“四校八大”相关初中的优势(四校篇)
揭秘2017“四校八大”相关初中的优势(八大篇)

【小道消息】

大同21号冬令营,已经开始招募啦~
格致奉贤26号冬令营,你受邀了吗?

一模前学校的自招活动,有没有参加的价值呢?
听说华二自招的时候考10门,真的吗?
F校是哪个学校,自招已经暗潮涌动了

>>>交付嘉定科技节

交附嘉定科技节获奖名单已出,你被邀请了吗?
交付嘉定科技节介绍,真的只是科技节这么简单吗?
关于交大附中嘉定分校科技节有了解的家长吗?

【首发】12/8日嘉定交附科技节体验日活动情况(含当日考试试卷)
交付嘉定科技节活动的自招试卷
交付嘉定科技节12/8日详细的活动安排(真的只是科技节...)

>>>向明浦江杯

2017年向明浦江杯的那些事,小编来科普
向明中学浦江杯考试怎么报名?什么时候考?

向明浦江杯,有消息吗?

>>>华二科技节

花儿也有科技节吗?还在本周五
华二本周六是科技节吗?有人去参加吗?
华二周末的科技节,有参加的吗?

下载家长帮APP>>>点我下载
①最新的中考自招消息;
②免费下载试题、资料;
③回帖、看帖、找帖会更方便;
④名校讲座、名师讲座、政策讲座听不停
家长帮APP使用攻略(必读)

关注微信公众号“家长帮上海站
      自招消息不再错过

回帖赞 (查看排行)

大家可以收藏这篇文章,之后的自招信息都会在这里更新的~
点赞 8

上师大附中2018年1月开放日网上报名。
点赞 2

谢谢楼主分享

点赞 1

伍胜西1 发表于 2017-12-8 20:46
谢谢楼主,有题就更好了
题目后期会更新的,一模之后!

点赞 1

谢谢楼主谢谢

点赞 1

2018年1月20日上午8:00
点赞 1

小橙子要努力 发表于 2018-1-14 10:54
请教,一模还没考,报名表怎么填?谢谢
先填写0,后面再改

点赞 1
普通帖

点赞

必须收藏收藏

点赞

谢谢楼主,有题就更好了

点赞

谢谢楼主,关注

点赞

2018年1月20日上师大附中校园开放日
点赞

我是泽杭 发表于 2017-11-29 17:42
2018上海中考自招,或比往年来得更早一些。仍旧是由向明浦江杯、大同数学杯、交付嘉定科技节、华二科
请问,参与发帖,发自招试题的呢?我发好了。能发给我了吗724859877@qq.com

点赞

必须收藏 谢谢楼主分享
点赞

hfy2012 发表于 2017-12-27 13:11
2018年1月20日上师大附中校园开放日
怎么样能得到门票

点赞

谢谢楼主,辛苦了!
点赞

我是泽杭 发表于 2017-11-29 17:42
2018上海中考自招,或比往年来得更早一些。仍旧是由向明浦江杯、大同数学杯、交付嘉定科技节、华二科
奉贤中学冬令营试题

点赞