快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

五大2016-2017学年初二期中期末语数英试题集派发(含答案)

转眼间,新学期已经过半,各位初一年级的粑粑麻麻们想知道自己孩子的学习情况如何吗?想了解西安最顶尖的初中孩子都在学什么吗?本次派发五大2016-2017学年初二期中期末语数英试题集(含答案),快来参与吧~

快来参加活动,领取五大2016-2017学年初二期中期末语数英试题集派发(含答案)

让你家孩子也练练手,看看能答多少分!

这些试题都是学校内部绝密资料,绝对值得拥有!

内部绝密:五大2016-2017学年初二期中期末语数英试题集派发(含答案)

领取方式:APP回复“初二期中期末试题免费领”即可

(回帖后萌主会在论坛统一私信大家试题链接)

>>>推荐阅读:
1、择校攻略篇:
【名校攻略①】西工大附中,教你如何入驻带头大哥的行列!
【名校攻略②】高新一中择校攻略,让我们为能变成高新侠而努力吧!

2、中考手册领取篇:
到论坛发新帖,赢取《2018西安中考指导手册》(全面政策解读)
发布成长记录,免费领取各年级段升学指导手册

3、名校答疑篇:
【焦点答疑第①期】目标交大附中,新高一在校家长为你倾囊相诉!
【微信焦点答疑第②期】征集问题啦,工大新高一学霸家长为你答疑解惑!

4、模考试题&内部资料领取篇:
【助力插班预录大礼包】模考试题月考试题派送,回帖就给!
工高铁内部高清政史资料,西安2018中考必备,快来领取吧!

5、免费线上直播:(中考数理化难点解析)
【直播课汇总帖】名师线上直播,将中考数理化必考考点一网打尽!

回帖赞 (查看排行)

初二期中期末试题免费领

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 14:42  详情  回复

初二五大期中期末语数英试题及答案链接已经发你家长帮私信了,请复制链接到电脑浏览器里面,填密码,下载解压就OK啦~

ylx040508 发表于 2017-12-6 14:34
初二期中期未试题免费领
初二五大期中期末语数英试题及答案链接已经发你家长帮私信了,请复制链接到电脑浏览器里面,填密码,下载解压就OK啦~
点赞 1

初二期中期末试题免费领

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 17:18  详情  回复

初二期中期未试题免费领

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 17:18  详情  回复

初二期中期末试题免费领

点赞 1

武林萌萌主 发表于 2017-12-8 15:44  详情  回复

初二五大期中期末语数英试题及答案已经发你家长帮私信了,请复制链接到电脑浏览器里面,填密码 ,下载解压就OK啦~

普通帖

初二期中期未试题免费领

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 14:42  详情  回复

初二期中期末试题免费领

点赞

一片小星空 发表于 2017-12-6 14:35
初二期中期末试题免费领
点赞

润琪妈 发表于 2017-12-6 14:36
初二期中期末试题免费领
点赞

初二期中期末试题免费领

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 15:23  详情  回复

初二期中期未试题免费领

初二期中期未试题免费领
点赞

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 15:23  详情  回复

初二期中期末试题免费领

点赞

武林萌萌主 发表于 2017-12-6 14:26
五大2016-2017学年初二期中期末语数英试题集派发(含答案)
转眼间,新学期已经过半,各位初一
初二期中期末试题免费领

点赞

初二期中期末试题免费领
点赞

catcoo 发表于 2017-12-6 14:44
初二期中期末试题免费领
点赞

洪玉 发表于 2017-12-6 14:56
点赞

爱上猴宝宝 发表于 2017-12-6 15:03
初二期中期末试题免费领
点赞