快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

异地读书的孩子,回京高考,据说可以上人大附中高三复读班,有了解人大附中高三复读班的情况吗?谢谢!

spps 发表于 2018-6-10 08:13  详情  回复

北大附中和十一学校每年高二时会公开招收外地回京高考插班生,可以提前关注这两个学校官网。

回帖赞 (查看排行)

还真没听说过,人大附还有复读班呢?
点赞 2

不太了解,一直理解的复读班都是校外的机构
点赞 1

您们哪个年级啊?如果是高二的话应该可以走插班生啊
点赞 1

没听说过,可以咨询学校问问,但是我感觉人大附应该不会有专门的复读班
点赞 1

听说原来和本校学校一起上课,现在管的紧了搬出来了,可能会有RDF老师,但住宿和学校离着很远,都是听说呀
点赞 1

土豆吃西红柿 发表于 2017-12-12 13:26  详情  回复

还真有这么个班啊

听说就喜欢600分以上的学生,低分的不受重视,优秀回京生可以了解
点赞 1

山大王 发表于 2017-12-12 14:16  详情  回复

这要求还不低呢,是不是都奔着北清培养呢?

帝999999 发表于 2017-12-12 14:06
听说就喜欢600分以上的学生,低分的不受重视,优秀回京生可以了解
点赞 1

轩妈201711 发表于 2017-12-12 14:19
打电话问了下,说生源有往届生,异地回京考生,还有部分他校应届生,一般高三8月中旬入学到次年5月,可住校

住宿和上课校区离着远吗?
点赞 1

轩妈201711 发表于 2017-12-12 14:23
没问,我们是19届的,让我们明年7月再联系。
那今年您们这咋办啊?
点赞 1

山大王 发表于 2017-12-12 14:16
很多很多很多复读学校包括外地,对成绩都是有要求的。

分数高的可以减免学费,分数低的要提高学费,太低了干脆不收。

很正常,人家也要靠这个创牌子吸引更多的复读生。

点赞 1

注册才能回复? 发表于 2017-12-12 14:53
那今年您们这咋办啊?
先考插班,考不上呢,就在成都上完高二,然后回京上复读学校,报社招。

点赞 1

轩妈201711 发表于 2017-12-12 15:56
学习好等于减免学费呀。
那当然,有一些考生只以北清为目标的,当年发挥不好,分数很高可是偏偏北清没上线,又不肯去普通一些的高校,宁可选择复读一年。

对这样的学生,很多复读学校是非常喜欢的,不但会减免学费,有些第二年考上北清学校还会给予奖励。

毕竟这样的考生会给学校带来声誉,声誉就是今后的生源。

点赞 1

帝999999 发表于 2017-12-12 14:40
住宿和上课校区离着远吗?
走路15分钟左右。

点赞 1

没听说过人大附中有复读班。也没听孩子和家长们说过有复读的插班。大概是机构吧,有几个从人大附挖来的老师就说是人大附的复读班,这种可能最大。

点赞 1

作为人大附中17毕业生家长,很负责地说,人大附没有复读班

点赞 1

宁小妮 发表于 2017-12-13 10:46  详情  回复

不过那为啥还会挂着人大附的名字啊,很奇怪

人大附附近双安商场对面某jhxx机构似乎有复读班,每年高考后也发喜报。

点赞 1

同样的梦想2015 发表于 2017-12-12 20:14
人大附附近双安商场对面某jhxx机构似乎有复读班,每年高考后也发喜报。
听说过这个机构,再详细了下。谢谢了。

点赞 1

听说好像有复读班,不在本校
点赞 1

感觉是挂羊头卖狗肉的。
如果允许公办学校开复读班,那应该到处都是。
点赞 1

应该没有公开挂人大附的牌子吧,估计是口头说

点赞 1

已经有好多年了,老师还是挺不错的。在论坛里面经常看到有的人回帖,说没听说过,不知道。你不知道你不用回,不代表别的人不知道吧。

点赞 1

直接给人大附中(不是号称复读班的)打电话问一下有没有复读班,就彻底清楚了。官方最权威。

点赞 1

08年教委不让公办学校办复读班了,很多公办学校下属的复读中心成了独立法人。四中、人大附这么牛叉的学校,当年怎么可能没有复读中心呢?像人大附的复读中心,现在更名为仁才了。根据咱们的国情,人家可不是挂羊头卖狗肉,很多老师货真价实的人大附老师,不过退休的多而已。网上有专门的帖子,列举了目前还存在的北京所有正规复读学校,不同的学校,适合不同学生。
点赞 1
普通帖

魏什么的魏 发表于 2017-12-12 09:49
还真没听说过,人大附还有复读班呢?
不知道是不是培训机构挂靠的呢?

点赞

魏什么的魏 发表于 2017-12-12 13:25  详情  回复

那应该不会挂人大附的名字吧?

快乐韬韬 发表于 2017-12-12 09:50
您们哪个年级啊?如果是高二的话应该可以走插班生啊
今年上高二。

点赞

打电话,地址在中关村大厦那边。

点赞

爱小贝贝 发表于 2017-12-12 09:52
没听说过,可以咨询学校问问,但是我感觉人大附应该不会有专门的复读班
人大附中的孩子没几个会复读吧。

点赞

帝999999 发表于 2017-12-12 12:19
听说原来和本校学校一起上课,现在管的紧了搬出来了,可能会有RDF老师,但住宿和学校离着很远,都是听说呀
如果这样,对于异地考生,可备一选呀。

点赞

轩妈201711 发表于 2017-12-12 09:50
不知道是不是培训机构挂靠的呢?
点赞

帝999999 发表于 2017-12-12 12:19
还真有这么个班啊
点赞

魏什么的魏 发表于 2017-12-12 13:25
难以判断。

点赞