快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 14 发私信 2017-12-21 12:09   查看: 13747   回复: 36

看了很多什么梅溪湖是政府女儿,滨江洋湖是儿子的。很想笑,真的。我是搞土方行业的,其实我根本不需要买房子的,我家是一栋安置房,在金星中路裕民小区,刚建完就有很多房地产老总想要这块地,说河西最好的地段给我们农民建安置房。青山小区还有一栋是以前买的地皮。哈哈哈哈。不过被堂客天天念叨,崽读书楼梯房爬楼太累什么的,哎,我很多年以前就跟别人说过长沙房价会涨,如果你没有房借钱都先买一套。我本来就觉得这辈子我都不会买商品房的,所以一直没买。但是现在堂客天天絮叨,崽读书确实是问题,我们这里小学是咸嘉湖小学我的母校,师资环境太差了,其实我有关系能进博才小学,但是要寄宿,我家离那里不到1公里。以前我家西边一点点的阿布阿布向日葵才6000多一点,中央美郡也才7000。鬼知道1年多涨这么多。一涨我老婆就坐不住了,现在不买以后还会涨什么的天天絮叨。好吧,最后看了很多地方我选择梅溪湖佳兆业了。水资源其实没什么稀缺。什么湘江边浏阳河什么的,其实都是不懂长沙。长沙最缺的是山资源,就一个岳麓山还不能开发。如果你在河东上班,那最好买河东的房子,硬要买河西就选择滨江或者洋湖。确实过河方便,如果不是那梅溪湖有的资源是长沙所有楼盘都没有的。长沙最好的教育资源,三梅的中考成绩应该算长沙尖子学校了吧,硬件就更别说了。长沙最好的医疗,湘雅6医院明年开工,湖南人民医院现在已经开工了,长沙妇幼保健院也明年开工。医疗健康生态是以后的趋势,我弟媳妇湘雅附一现在也组织在学习这个系统。以后你可以请医生来你家看病,要用仪器可以网上预约不用跑去医院排队挂号,等好多,说白了就是有钱你就可以享受最好的医疗服务。长沙最好的山资源,桃花岭公园会和岳麓山用观景桥连接起来,岳麓山会在西二环开个西门,现环山绿色车道已在扩建。以后游岳麓山可以直接在半山腰走进桃花岭公园。至于很多人说的交通问题,明年年初开工的T1有轨电车走梅溪湖南岸经金星中路到滨江,T2走北岸到大王山。桃花岭隧道快捷车道已开工,直通含浦大道。梅溪湖二期现已有9条路在修,中交集团是承建商。湖尾梅溪湖CBD金茂玉米楼现已开工,高350米。明年年初N栋200多米高的附属楼也将动土。直接高楼贯穿梅溪湖二期。如果说规划是纸上谈兵,那我是搞土方的,我看到了也参与了。以后梅溪湖绝对是长沙最漂亮的地方,因为我很喜欢香港的建筑,山边全是高楼。很多人说山阻隔了梅溪湖发展,其实很愚昧。政府打造的梅溪湖是宜居的。山才是长沙最稀缺的资源,梅溪湖二期没成型就这么目光短浅。二期成型后才是梅溪湖。也将会是长沙最漂亮的地方,因为全是高楼,哈哈哈,我其实有恐高但是还是买的28楼。有湖有山全建别墅跟底层房才真的会让梅溪湖成鬼城。明年你们就看梅溪湖二期的工地有多少吧,现在全长沙市工地加起来都没有湘江新区多,当然湘江新区包括望城宁乡。我们这个行业是最了解城市发展动向的,未来5年政府要倾全省的财力打造湘江新区,洋湖辐射湘潭的九华,大王山过去10多公里就是湘潭九华了。梅溪湖麓谷辐射宁乡工业园,滨江辐射望城了。以后3大工业园将统筹到湘江新区,只有这样长沙才有可能成为中心城市。

回帖赞 (查看排行)

我虽然不觉得梅溪湖特别特别好,但综合而言确实还不错,而且买梅溪湖的人一般不止这一套房,所以他买肯定有他的理由

点赞 2

支持楼主一句话,就是当初如果没有借钱买房孑,过了时机,你一辈子都难买了,回想起来就是当初我借少了,唉,没有后悔药啊!

点赞 1

楼主写的不错,支持
点赞 1

二期基础估计要2年,因为中交集团现在没钱,我那里工程款欠了几个月了

点赞 1

魅力失色 发表于 2017-12-21 18:56
二期基础估计要2年,因为中交集团现在没钱,我那里工程款欠了几个月了。这2个月中交集团自己的员工工资都没
楼主熟悉那边的规划,那请问下我买了南岸,以后是有轨道交通的规划吗?

点赞 1
普通帖

魅力失色 发表于 2017-12-21 12:09
看了很多什么梅溪湖是政府女儿,滨江洋湖是儿子的。很想笑,真的。我是搞土方行业的,其实我根本不需要买房
赞楼主,梅溪湖的发展有目共睹,各项建设热火朝天,山水人文环境融为一体,学校的高考实际已经小试牛刀,这篇文章满满的正能量啊,也有自己的思考,比那些道听途说的无脑黑子强了不知道多少倍

点赞

楼主,梅溪湖二期的基础建设大概多久能完成呢?

点赞

点赞

kino131 发表于 2017-12-21 15:48
楼主,梅溪湖二期的基础建设大概多久能完成呢?
二期基础估计要2年,因为中交集团现在没钱,我那里工程款欠了几个月了。这2个月中交集团自己的员工工资都没有发。

点赞

目前就是明年初的T1有轨电车经金星中路茶子山路到滨江新城。34公里32个站,跟公交差不多,然后就在南岸靠西边会修座步行桥到北岸2号线地铁站。现在桥已经开工了明年开始使用,也就是说南岸的不用在绕3公里去北岸的地铁站了,直接共享单车到步行桥走过桥就是地铁站了

点赞

魅力失色 发表于 2017-12-23 01:16
目前就是明年初的T1有轨电车经金星中路茶子山路到滨江新城。34公里32个站,跟公交差不多,然后就在南岸靠西
好的,谢谢

点赞

T1都规划好几年了

点赞

魅力失色 发表于 2017-12-23 01:16
目前就是明年初的T1有轨电车经金星中路茶子山路到滨江新城。34公里32个站,跟公交差不多,然后就在南岸靠西
请问具体在哪个位置修桥啊?从环湖路走过几回,没看到哪里在施工啊?

点赞

用手机访问本贴: 我来真实的说说梅溪湖