快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一转眼,儿子的初三已经过去了一半。想想这半年和儿子斗智斗勇的日子,真是一言难尽!
         尽管在儿子小时候,也常常觉得不听话不乖,但是和现在这个青春期的臭小子比起来,不知道可爱了多少倍,乖了多少倍。现在的儿子只有在睡着了的时候看着,还有天使的感觉,醒着的所有时间都是恶魔。有天看了一篇文章的标题:妈妈,我就喜欢你看不惯我又干不掉我!相信每一个妈妈对自己的孩子都有同感吧!

上了初三的儿子的学习,真的是有劲使不上了。妈妈有成千上万的想法和资源,可是人家不和你交流沟通,面对妈妈总是一股高冷范儿,说什么都不听,什么也不和你说。好不容易说句话,几乎都是‘不’打头的。上周六晚上回到家里,我关心的问了几句,好不容易有了反应:‘不不不不不。。。。。。’
         呵呵,虽然儿子的青春期有点叛逆,但是好在学习上并没有松懈。儿子是典型的理科男,喜欢数学物理,会自己主动去刷题,成绩也在缓慢的上升。
        希望在2018年臭小子能够继续快乐成长,快乐进步!

已有 1 人评分金币 理由
武林萌萌主 + 20 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

武林萌萌主 发表于 2017-12-26 11:15  详情  回复

领取时间:2017年12月25日——1月31日家长帮上班时间(周一到周五上午9:00——12:00,下午1:00—6:00,周六日休息)【1月1日放假哦~】 领取地点:西安市科创路与博文里十字西电科技园D座7层

九妈19 发表于 2017-12-26 11:11
一转眼,儿子的初三已经过去了一半。想想这半年和儿子斗智斗勇的日子,真是一言难尽!
         尽管在儿子
领取时间:2017年12月25日——1月31日家长帮上班时间(周一到周五上午9:00——12:00,下午1:00—6:00,周六日休息)【1月1日放假哦~】 领取地点:西安市科创路与博文里十字西电科技园D座7层
点赞

青春期的孩子确实有点像“恶魔”,哈哈
点赞

武林萌萌主 发表于 2017-12-26 11:15
领取时间:2017年12月25日——1月31日家长帮上班时间(周一到周五上午9:00——12:00,下午1:00—6:00,周

收到,谢谢盟主大人
点赞

般若般若蜜 发表于 2017-12-26 11:17
青春期的孩子确实有点像“恶魔”,哈哈

说实话,不是一般的恶魔!时常在想,我原来那个可爱的天使究竟去哪儿了?
点赞

初中家长不易,大家加油吧
点赞

青春期的孩子真真是难搞……
点赞

孩子大了,有自己的想法了,
点赞

还有半年时间,加油吧
点赞

感觉我们也在和孩子斗智斗勇
点赞

青春期撞上更年期

点赞

初二还好,初三有几次告诉我,妈妈,我不想上学了,天天学习,没有休息,太累了。我下了一跳,这种情况怎么办?有没有同样经历的妈妈给我出个主意。谢谢了

点赞

用手机访问本贴: [征文]儿子的初三生活