快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
大型活动
开始时间:
活动地点:
武汉家长帮社区
已报名人数:
报名截止:

转眼2018升学季也即将到来,择校又成为一大难题,涌上家长心头,一直有家长问家长帮名校活动什么时候开始?我们想为大家带去更多有效的信息一直在筹划和准备!而就是现在!

【家长帮武汉站】

2018小升初名校季正式启动!

名校攻略,名校访谈,名校游等诸多活动点此了解:

第一弹:志愿征集,目标校从此点亮!

点击"我要参加”,点亮目标校,正式加入家长帮名校季,多重免费活动等着你!

初中志愿征集开始啦!即日起,家长可在本帖登记你们的目标初中,悄悄告诉小雪你最心仪的3所初中。小雪会根据大家填写的志愿信息,为大家提供更多更详细的学校情况分享,过来人的报考经验等等,给大家全方位的小升初择校方向。必填项目一定要填哦!一有消息,就会立即通知你哦!

【活动时间】

2017年12月27日-2018年2月15日24:00

【参与方式】

直接点击“我要参加”,登记 家长姓名孩子姓名目标初中 等信息,填写完整后提交即可。还可以在留言区说下自家孩子的优点哟!

【注意事项】

必填项目一定要填哦!一有消息,就会通知你。

本次报名作为意愿调查,会持续进行,所填信息都将保密,无需担心泄露。

活动结束后,我们会统计出最受家长关注的初中,并根据学校的热门程度做该初中的相关分享,敬请留意论坛信息!如果想了解更多小学情况还可以加家长帮小雪微信(yangmex)邀请进微信群和其他家长一起探讨哦!

【app报名方式】

1、打开家长帮app(下载点击>>>>

2、头条下滑→“精彩活动,找到名校季点亮目标校活动

3、点击我要参加,正确填写家长姓名、孩子姓名、联系方式、目标初中、是否愿意推荐信息给学校

4、填写完整后“提交”即可。

有想了解各大目标初中情况的爸妈,可以立即报名本弹活动,提前说出你想要了解的目标高中哦!我们会不定期联系学校,组织访校活动!同时,也欢迎热心爸妈,可以牵线搭桥,协助我们一起组织名校参访,帮助更多的家长了解武汉的初中!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
爱 ......

一直在努力

只 ...... 2017-12-27 15:53

想了解目标校的家长,赶紧踊跃参加吧!
点赞