快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

EthanLiang 发表于 2018-1-4 20:36
高中住校,就怕孩子不自觉。请问高级真如传说中严厉吗?

应该还好。不过宿管老师很严格。也有没收手机等期末家长去取。
点赞

菲菲妈17 发表于 2018-1-4 20:15
你好,想了解下高级的零班情况。只有初中部的才能进零班吗?

零班是初中三年级竞赛班,提前上高一数理化课程。教室在高中部。
点赞

中骏爸 发表于 2018-1-4 20:41
柯大侠,每次发帖必是精品!高级的最近两年直升是不是名额增加了?有没有内幕消息?东校区在本部读的人多吗

去年东校区建设没跟上,只在中心校区报到,没有在本部就读。直升的情况不了解,也没注意,因为我们也没在那读初中。
点赞

我是嫣然 发表于 2018-1-4 21:29
每天学习时间比实验多了将近一个小时,社团活动校本课程也少一些。作业一样非常多。

社团活动也是蛮多的。我儿子高一参加了机器人社团,金融社和模联。机器人社团参加了美国匹兹堡的世界中学生机器人比赛,拿了
第四名。现在还在搞模联活动,时间不够用,自己放弃了金融社。感觉玩疯了。
点赞

我是嫣然 发表于 2018-1-4 20:23
我家孩子班上有高级的,他最好成绩挤进前100,大部分时间是1、200名左右,他说直升班的孩子无法超越,真的 ...

是的,高一期末前十名中7个是直升的,前100名有30多个直升的。去年高考四个进清华的都是直升的。
这届有个进奥数冬令营的也是直升的,这孩子还全校总分第一。
点赞

芽芽1974 发表于 2018-1-5 08:21
在往期分享中提到亚迪班级有自主招生进入四大的,自主招生进入的孩子是必须有竞赛成绩才能进吗?还有一个问

我知道他们大都有过奥数竞赛成绩。我参加过实验的活动,老师一看有好的竞赛成绩,立刻叫他们主任出来带学生面谈去了。

孩子在原学校没怎么练引体向上,到亚迪住校,每天早晨跑操,晚自习中间练引体向上,手都磨掉几层皮!
他们班只有3个同学体育没满分。孩子不喜欢运动,引体向上考了120分,但是跑步不到80分。

亚迪从小学一年级开始跑操。
点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 09:22
我知道他们大都有过奥数竞赛成绩。我参加过实验的活动,老师一看有好的竞赛成绩,立刻叫他们主任出来带学

亚迪现在也有竞赛班了。
点赞

相信远方

在美丽的香蜜湖身旁,我有我的思想在自由飞翔。
青春的岁月,科学的力量,让每一天都充满了充满了渴望。
相信远方,走在路上,发展是我们永恒的方向。
相信远方,看见想象,远方是我们一起找到的理想。
在方。走向远方。
可爱的紫色城堡里,我和我的希望在彼此凝望。
每一个生命,像朋友一样,要我们成为自己的太阳,
相信远方在我心明亮,远方把信念放在我身旁。
相信远方,爱梦辉煌,远方让我们从远方走向远方。
点赞 2

中骏爸 发表于 2018-1-4 20:41
柯大侠,每次发帖必是精品!高级的最近两年直升是不是名额增加了?有没有内幕消息?东校区在本部读的人多吗
(#^.^#),求曝料
点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 10:20
相信远方

在美丽的香蜜湖身旁,我有我的思想在自由飞翔。
青春的岁月,科学的力量,让每一天都充满了充满 ...
在亚迪年级78—年级30—年级22左右(中考),一年的时间进步的好大,对于我来说,都不敢想,你们家娃怎么做到的?分享下经验,我家娃初一

点赞

芽芽1974 发表于 2018-1-5 12:49
在亚迪年级78—年级30—年级22左右(中考),一年的时间进步的好大,对于我来说,都不敢想,你们家娃怎么做

入校考试体育只考12分,引体向上零分。文化369分。中考体育29.7分,文化409分。其实文化提高只有40分。体育提高17.7分。

小孩成绩一直不错,各科平均。除了小学第一次考试英语79分,小学到初一没有低于80分,到初二时玩得比较厉害,成绩掉下来,所以才决定转学的。其实我们关注亚迪很久了,有几次去亚迪插班考可以进去的。但是开始孩子不愿去,到初二他也知道成绩不好,才同意转学的。还好进的是重点班,同学氛围都很好。
点赞

想了解下高级的国际班,是有分班考试吗?

点赞

水水妈妈123 发表于 2018-1-5 16:42
想了解下高级的国际班,是有分班考试吗?

国际班好像是在入学前有统一的考试(不限深高自己的学生),应该是和校外机构合作的。

孩子班上有3个同学准备出国,没去国际班。自己在校外补课。其中一个同学2017年十月份去英国上高中去了(在高一期末
考全校50多名,中大水平),
点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 13:28
入校考试体育只考12分,引体向上零分。文化369分。中考体育29.7分,文化409分。其实文化提高只有40分。体

当然晚去一学期可以省12700米,就是没指标生资格了。你如果有转学意向,可以借读,保留学籍。可以享受指标生。
点赞

深中竞赛强,深外保送强,深实验入港校方便,高级有什么特色和优势?
点赞