快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

赵大全 发表于 2018-1-5 18:42
深中竞赛强,深外保送强,深实验入港校方便,高级有什么特色和优势?
这种说法太片面且过时了。

点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 16:55
当然晚去一学期可以省12700米,就是没指标生资格了。你如果有转学意向,可以借读,保留学籍。可以享受指 ...
我们没有实力考上亚迪学校,没有转学想法,因为在目前学校班级才中等,现在还不适应初中,自己不知道怎么学,有点晕,我也不知道怎么帮助他,还不知道是否能有高中念,马上又要期末考试了,急,像我这种情况,能否给出学习上的建议吗?

点赞

梅园老臣 发表于 2018-1-5 19:56
这种说法太片面且过时了。

前些年高级追求一本率,初中没有点招班。现在竞赛班会越来越好:2017年点招班第一届参加高考,就有两名同学竞赛保送清华,三名同学全省全100名。这届高二年级的一位同学也进入奥林匹克冬令营。竞赛毕竟不是大多数学生的选择。

“今年深圳高级中学高考成绩骄人!陈嘉杰进入全省理科前十名!杨怡坤以文科数学150分,成为今年全省文科数学单科状元!千英卓以全省理科第二十名、刁开元以全省理科第五十六名、谷煜农以全省文科第二十名的优异成绩相继接到清华北大预录取通知。加上之前因进入奥林匹克冬令营而保送清华的刘丰源、邓海航和已经被北京大学光华学院录取的张玉,深圳高级中学本届高三至少有7名同学可进入清华北大。”

“在刚刚结束的2017年全国高中数学联赛中我校学子取得令人瞩目的成绩,有6人获得全国一等奖,获奖人数名列广东省第三名。他们是高三学生陈瑞琪、何柯、蒋旭东,高二学生邢芳榕、徐嘉纬和许一多。其中我校高二(1)班学生邢芳榕同学以全省第七名的成绩入选国家数学冬令营。”这六名学生,初中阶段即就读高级中学初中部,是高级中学一手培育起来的优秀学子。
点赞

高级现在有走班制吗?

点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 16:52
国际班好像是在入学前有统一的考试(不限深高自己的学生),应该是和校外机构合作的。

孩子班上有3个同 ...
谢谢解答!

点赞

水水妈妈123 发表于 2018-1-8 12:22
高级现在有走班制吗?

应该没有。都是行政班。
点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-5 16:52
国际班好像是在入学前有统一的考试(不限深高自己的学生),应该是和校外机构合作的。

孩子班上有3个同 ...

高级的国际班是在学校里面上课还是在校外机构上课?
点赞

lili13234 发表于 2018-1-9 12:00
高级的国际班是在学校里面上课还是在校外机构上课?

学校里面上课
点赞

来点学校图片秀吧,让大家看看。
点赞
支持: 5.0

深圳中考君 发表于 2018-1-10 16:50  详情  回复

支持: 5
O(∩_∩)O哈哈~,晒晒紫堡

中骏爸 发表于 2018-1-10 09:57
来点学校图片秀吧,让大家看看。
O(∩_∩)O哈哈~,晒晒紫堡
点赞

高级住宿情况怎么样?可以走读吗?如果住宿的话,多久能回家一次?
点赞

marlilan 发表于 2018-1-11 18:48
高级住宿情况怎么样?可以走读吗?如果住宿的话,多久能回家一次?

八人一间。可以走读。住宿每周五回家,周天返校。
点赞

请问怎么参加亚迪插班考试?

点赞

大侠你好!深高级每天的功课是不是很多?你儿子还有精力参加各种社团活动,学的好玩的也好,跟他自身天赋有关吧?我家小子贪玩,学习没有紧迫感,这样的孩子进了高级会不会不适应?另外想请教一下,高级的指标生利用率高吗?

点赞

冶人柯大侠 发表于 2018-1-4 16:32
高级入校这届除1,2班是直升,自招外,其他3到19班全部按分数排班。3班应该都是441分及以上。四班还有3个44
柯爸您好!请问高级中学的国际班要怎么报考?是上了高级中学的高一后,再报考吗?难度大吗?谢谢!

点赞