快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

你还记得孩子的期中成绩么?99?92?85?

其中有多少是“失误”?有多少是“不会做”?

期末考试又来了,我们还会重蹈覆辙吗?

孩子在学习过程中存在哪些问题呢?薄弱点在哪里呢?

怎么解决这些问题呢?如何将期中考试失分点转化为期末考试得分点?

想让以上问题得到及时解决,那就来参加深圳家长帮期末冲刺营的终极福利——期末考前公益诊断吧!

>> 活动主题

期末考前线上公益诊断(英语科)!

本次试卷(有听力)由学而思英语双师课堂提供,针对孩子的试卷,双师名师会对孩子的答题情况进行1对1点评,并且给予个性化学习建议,参加诊断的孩子,不仅能了解到自己英语中的薄弱环节和期末冲刺指导,更能获得【小升初英语备考100题】一本!

>> 活动时间

2018年1月15日-1月19日家长帮社区【深圳小升初】版块

>> 参与对象

1.所有六年级学生均可申请
2.转发本帖至朋友圈或者家长微信/QQ群,在楼下截图回复,即可审核通过,获得参与资格!

>> 活动流程

1、领取模拟试卷(转发本帖后,小君会将试题和听力音频私信给你)

2、40分钟测试(孩子自行安排时间测试,家长可以协助监考,注意严格控制时间!)

3、上传试卷(家长将做完的答题卡拍照保存,论坛发帖上传>>点此查看发帖流程

4、老师点评(双师英语名师会在24小时内对您的帖子进行点评指导,注意查看app通知即可

疑问咨询请加深圳小升初君微信:

>>参与奖励

1、专属一对一个性化学习建议;
2、小升初英语备考100题或深外真题一本(仅支持自取)
3、家长帮期末备考资料包一份

>>报名方式

1、将本帖转发到朋友圈或者100人以上的
家长群,并附上文字“我要报名参加

2、将转发截图上传到本帖(点击底部白框+号),等待小君审核通过

(ps:上传图片前可先对隐私部分进行马赛克处理,尽量不要设置分组!)

考前差缺补漏,机会难得!

师资有限,名额不多,有需要的赶紧转发!做好准备哦!
回帖赞 (查看排行)

听力也可以自己在家测得嘛?简直太棒了
点赞 1

小君,这个活动是在家自己计时,然后做完拍照上传上来?
点赞 1

我要报名参加

点赞 1

深圳小升初君 发表于 2018-1-15 16:05  详情  回复

已发~注意查看私信!记得做完后拍照,发帖上传让老师点评哦~

深圳小升初君 发表于 2018-1-15 09:36  详情  回复

太棒啦!!今天把试题发你~

暴暴龙2006 发表于 2018-1-16 12:20
是在这里回复吗?
私信给你了哦~记得做完拍照,发给个上传答题卡照片,老师会给公益答疑的哦
点赞 1

希望能考好

点赞 1
普通帖

这次线上诊断和上周末的线下诊断不一样哦!
点赞

liymary 发表于 2018-1-11 21:51
听力也可以自己在家测得嘛?简直太棒了
是的是的,小君会把听力音频和试卷一起给到你们的
点赞

18604040747 发表于 2018-1-12 10:56

会有老师给我们批改点评?
点赞

深圳小升初君 发表于 2018-1-12 11:41  详情  回复

对滴,发帖上传答题卡,学而思双师老师会在24小时内上来点评指导的哦!

太好了!赞赞赞

点赞

深圳小升初君 发表于 2018-1-12 11:42  详情  回复

嘻嘻!现在就转发一下,获取参与资格呗

18604040747 发表于 2018-1-12 10:56
是的,为保证效果,严格控制在40分钟收卷哦!
点赞

18604040747 发表于 2018-1-12 11:00
会有老师给我们批改点评?
对滴,发帖上传答题卡,学而思双师老师会在24小时内上来点评指导的哦!
点赞

ylixiaojin 发表于 2018-1-12 11:02
太好了!赞赞赞
嘻嘻!现在就转发一下,获取参与资格呗
点赞

简直太好了

点赞

深圳小升初君 发表于 2018-1-12 14:03  详情  回复

来来帮小君转发一下,获得资格

这样就可以了嘛

点赞

185杯 发表于 2018-1-12 13:15
这样就可以了嘛

可以可以!本来你打卡已满14天直接就可以获得资格的,小君要感谢你帮忙打广告~
点赞

羊羊20071210 发表于 2018-1-12 13:04
简直太好了
来来帮小君转发一下,获得资格
点赞

不知道有没有时间呢
点赞