快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

心累了,不想再过样过下去了

回帖赞 (查看排行)

这里有好多热心的朋友啊,听你们劝劝心里好过多了,也只有多想想他的好处吧,挣的钱都拿回来家里了,也没有拈花惹草让我操心,一心扑在工作上,生活就是这样,哪有事事顺心的尼。

点赞 2

水中的萍 发表于 2018-1-7 11:04
亲,他永远只会说工作有多忙,他实在离不开。我是好话丑话都说尽了。唉,大辈子都这样过掉了,也怪自己选错
如果他确实没做出格的事儿,那就只能理解和等待了,乐观一点,告诉孩子,爸爸在造大桥,很棒的大桥,孩子就不会因为缺少爸爸的陪伴而影响什么了,只是妈妈要多辛苦些

点赞 1

很理解楼主.如果要我说,还不如离婚算了.
这样的婚姻家庭,丈夫到底有什么用呢?既不会买菜做饭,也不会帮助做家务,遇到点事情,连商量的人都没有.看着孩子一天天长大,但是真跟丈夫没什么关系,因为家里全都是一你个人在操持!可以说,你丈夫不过提供了一条精虫而已.所以这样的丈夫不要也罢.

所以,我劝楼主离婚,再找一个止疼知热的男人.三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人遍地都是.
如果能找一个丈夫,整天呆在家里不离开你,你饿了给你做饭,你冷了给你暖被窝,你心情不爽给你讲笑话,家里要买米人家一人可以扛两包.而你只要按时在外面工作赚钱,一个月赚个万把块,小家庭日子可以过得舒舒服服,,保准像女皇一样.

有人劝你不要离婚,其实那是在坑你.现在的家庭,哪家不是妻子嘴巴一张,每月万把几万块收入就自动飞到家庭帐户里了.至于无用的丈夫,养头猪还能造肥料呢,养头废物一样的丈夫,简直就是浪费粮食.
点赞 1

当然,也有人劝你不要离婚.
如果你不想出轨的话,我倒建议你带着孩子多去丈夫工作的地方旅游旅游.
一个月一次,其实也不错哈.

电影<芳华>里刘峰有句台词:
你外出工作吧,她抱怨你不能陪她,你不去工作吧,他又说你没本事不能挣钱,
结果最后她跟一个货车司机跑了.
说来说去,还不是因为刘峰不能给他的前妻提供货车司机都能提供的条件.
点赞 1
普通帖

男人为了工作出差快一年了,这一年里发生了太多的事,他都不在我身边,本来一忍再忍,不是原则的问题,看在他是为了工作,我把一切扛住。但今晚又一次听他在微信语音里说又推迟回来,我忍无可忍,骂了他一通,最后说了,不想回来你永远别回来了。然后把他所有联系方式全拉黑了。爱咋的咋的,个人头上一片天。我不想再忍下去了。

点赞

心里难过也不知道跟谁说,不愿意让朋友亲人看笑话,这里反正谁也不认识谁,所以说一说,有人看吗?

点赞

真不容易,你老公啥工作啊,公路桥梁?驻外记者?援外项目工作?工程监理?地质?好多工作都是常年驻外的

点赞

ruiruiwatama 发表于 2018-1-6 21:47
真不容易,你老公啥工作啊,公路桥梁?驻外记者?援外项目工作?工程监理?地质?好多工作都是常年驻外的
他是做公路桥梁的,单位规定出差半年可以回来休假一次,但他总说工作太忙,离不开。我也不知道该说什么了,说多了好象显得我太不懂事,毕竟他是为了工作也不是去吃喝玩乐。但看着孩子就这样一天天长大,跟爸爸感情也很淡,我不知道他是图的什么,家里虽说不大富大贵,这么些年的努力也可以说不用为五斗米折腰了,孩子在身边也只有这么两年,以后上大学工作了都不一定在我们身边的,我真的好希望他能多回来陪陪孩子。

点赞

理解万岁吧,据我所知,这样的工作据说都是在挣了钱没地方花的地方,

点赞

只要你老公赚了钱拿回家养家,不在外边吃喝嫖赌,就是好老公

点赞

ruiruiwatama 发表于 2018-1-6 22:29
只要你老公赚了钱拿回家养家,不在外边吃喝嫖赌,就是好老公
谢谢你,我一直也是这样想的,所以平安无事的忍到了现在。

点赞

点赞

实在忍不了了就告诉他,你希望他回来,你或者孩子想他了。看看他什么反应

点赞

luoyingwusheng 发表于 2018-1-7 10:37
实在忍不了了就告诉他,你希望他回来,你或者孩子想他了。看看他什么反应
亲,他永远只会说工作有多忙,他实在离不开。我是好话丑话都说尽了。唉,大辈子都这样过掉了,也怪自己选错人了,只可怜孩子从小就象单亲孩子一样长大。

点赞

水中的萍 发表于 2018-1-6 21:04
心累了,不想再过样过下去了
应该感谢你老公,他只是在努力赚钱养家,让你们过得更好。做工程的尤其路桥是相当辛苦的,但坚持几年你们会比你周围的朋友过得好。

点赞

理解吧!毕竟是工作,也不是花天酒地,像我们老家的那些人,把孩子给爷爷奶奶放家里,两个人出去打工,只有过年的时候才会回来几天。有的地方远的两三年都不回来一次,孩子想的不行。你的孩子最起码你还在身边。想想他们,再想想你自己,你会感觉你们还好点。你老公回不来。你孩子放假的时候可以去他那里看看啊!哪怕只是晚上说说话都行啊!

点赞

没有什么工作一年都回不了家的

点赞

用手机访问本贴: 我拉黑了只顾工作的老公