快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初一期末真题

深圳外国语学校2011-2012学年初一年级第一学期历社期末考试试卷.doc (3.6 MB, 下载次数: 54, 售价: 2 金币)

龙岗区10-11学年初一年级第一学期历史与社会期末考试试卷.doc (2.68 MB, 下载次数: 32, 售价: 2 金币)

2016福田区期末历史试题及答案.docx (1.46 MB, 下载次数: 94, 售价: 2 金币)

初二期末真题

2015福田区八年级期末上学期期末试题及答案.rar (2.19 MB, 下载次数: 72, 售价: 2 金币)

2015龙华区八年级期末历史试题及答案.rar (1.46 MB, 下载次数: 36, 售价: 2 金币)

初三期末真题

2014-2015高级中学期末历史试题及答案.rar (2.56 MB, 下载次数: 67, 售价: 2 金币)

2016-2017宝安区上学期期末历史试题及答案.rar (2.18 MB, 下载次数: 66, 售价: 2 金币)

注:考虑大家手机内存不足,建议大家用电脑下载打印哦!每套试题仅需要1个金币!

不知道哪里获得金币,请看这里:【重要公告】家长帮论坛金币、元宝的区别与作用!

BBMM们要是觉得有用,一定要回帖给小君点个赞哦!如果资料不受欢迎,可能就会被下架,所以希望爸爸妈妈们积极转发。

------------------------
本次期末复习专题上线!更多劲爆期末资料,请加入家长帮【期末冲刺营21天复习打卡计划

心动不如行动,赶紧一起计入吧!【初中期末冲刺营】21天复习计划打卡上线!小君喊你一起组队冲刺啦!

回帖奖励 +1

辛苦楼主了,谢谢分享!
点赞

回帖奖励 +1

点赞

回帖奖励 +1

谢谢  没有罗湖的
点赞

回帖奖励 +1

谢谢分享~~~~
点赞

回帖奖励 +1

辛苦楼主了,谢谢分享!
点赞

回帖奖励 +1

辛苦楼主了,谢谢分享!
点赞

回帖奖励 +1

福田区期未真题是包括九上九下的吗?

点赞
支持: 5.0

深圳中考君 发表于 2018-1-8 19:13  详情  回复

支持: 5
只有九上的

回帖奖励 +1

下载不到啊
点赞

深圳中考君 发表于 2018-1-8 19:14  详情  回复

支持: 5
请用电脑下载,用Word打开或者解压缩

亲等等 发表于 2018-1-8 15:13
福田区期未真题是包括九上九下的吗?
只有九上的
点赞

语阳2005 发表于 2018-1-8 17:50
下载不到啊
请用电脑Word下载
点赞

语阳2005 发表于 2018-1-8 17:50
下载不到啊
请用电脑下载,用Word打开或者解压缩
点赞

回帖奖励 +1

帖子不错收藏了。