快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一模如火如荼,自招硝烟四起,冬令营/自招考试都在已开启...

下载家长帮APP!第一时间收到开放日/自招信息~点我立即安装家长帮APP

》》》各区一模成绩定位表

松江区一模定位参考,家长会分享的
杨浦一模分数段
2018年徐汇区一模定位分数线(仅供参考)
浦东一模表出来了,求证

松江一模排位已出(小道消息)
长宁区一模详细分数表(不含延安东)
网传闵行18年一模成绩的详细表
2018嘉定一模排位表(总人数3863人)
2018年普陀一模定位表(来自热心家长的非官方预测版本)

2018年一模各区均分的情况,分享给大家

2018年各区高中开放日信息汇总)

》》》难度分析/试卷/解析/答案

【2018松江一模     2018黄浦一模
  【2018浦东一模     2018徐汇一模   
  【2018闵行一模     
2018杨浦一模
  【2018长宁一模     【2018金山一模

【2018青浦一模     【2018崇明一模
  【2018嘉定一模     2018宝山一模
  【2018静安一模     2018虹口一模
  【2018普陀一模     2018奉贤一模

》》》老师答疑

有不懂和不理解的科目都可以咨询学而思的老师们哦

物理】     【化学】     【数学

》》》小编推荐

2011-2016年四校/八大自招真题+练习题(APP可免费下载)
2013-2017上海市重点高中自招预录取的生源数据情况(APP用户专享)

2018年各区一模作文汇总:满满的正能量,满满的不好写...

【家长口碑】高中学校行不行,家长都是如何点评的呢?
【自招信息】2018中考自招信息大汇总(自招家长必看)
【中考汇总】2018上海中考信息大汇总(请所有家长收藏好)

下载家长帮APP,可快速获得各区一模试卷、排位以及自招/开放日等的小道消息(下载家长帮APP
2018中考自招交流群
家长帮APP使用攻略(必读)

关注微信公众号“家长帮上海站
             回复“一模试卷”即可打包下载PDF版试卷

回帖赞 (查看排行)

宝山一模排位出来了哇?

点赞 5

请问在静安区考,能否考普陀区吗!

点赞 4

我是泽杭 发表于 2018-1-9 06:43
下载家长帮APP!第一时间收到开放日/自招信息~点我立即安装家长帮APP
一模试卷一模试卷

点赞 3

闵行一模数学超级难啊

点赞 3

宝山的排名出来了吗

点赞 3

什么时候出静安的试卷答案

点赞 2

成绩都出来了

点赞 2

普陀区一摸排位出来了吗?有谁知道告诉一声,谢谢!

点赞 1

一模试卷一模试卷

点赞 1

点赞 1

一模排位今年为什么这么晚还不公布

点赞 1

老师,答案在哪儿
点赞 1

王晓君ABC 发表于 2018-1-9 09:50
普陀区一摸排位出来了吗?有谁知道告诉一声,谢谢!
来自小道的官方消息:
2018年普陀区均分:语108.28、数116.48、英121.67、物64.48、化46.18。
几条重要的分数线:市重点线504、区重点473.5、普高450

点赞 1

黄浦区一模定位有出来吗?

点赞 1

wayneywh 发表于 2018-1-22 21:20
浦东一模排位表有没有公布?

好想知道浦东的,貌似找了一圈都没有
点赞 1

请问楼主:微信里的一模卷要提取码,哪里有提取码啊?我需要一模的语文卷啊

点赞 1
普通帖

点赞

草邱香 发表于 2018-1-9 13:07
什么时候出静安的试卷答案
静安物理稍后更新学而思版本的试卷和参考答案,请稍等

点赞

赞赞家长帮就是牛

点赞

辛苦老师了

点赞

家长帮绝对给力