快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初一期末生地真题

2016福田区期末地理试题及答案.rar (2.11 MB, 下载次数: 71, 售价: 2 金币)

2016龙华区七年级期末生地综合试题及答案.docx (2.07 MB, 下载次数: 52, 售价: 2 金币)

初二期末生地物真题

2014-2015实验中学部初二期末物理试题及答案.pdf (743.51 KB, 下载次数: 59, 售价: 2 金币)

2015龙华区八年级生地期末试题及答案.docx (1.81 MB, 下载次数: 55, 售价: 2 金币)

2016福田八年级期末物理试题及答案.docx (1.86 MB, 下载次数: 46, 售价: 2 金币)

高级中学 2016-2017 期末物理测试.pdf (725.94 KB, 下载次数: 58, 售价: 2 金币)

高级中学2016---2017 期末物理测试测试.pdf (404.8 KB, 下载次数: 45, 售价: 2 金币)

初三期末真题

2015年福田区初三上期末化学试题及答案.rar (410.9 KB, 下载次数: 39, 售价: 2 金币)

2015市外直升考(理化答案).pdf (313.49 KB, 下载次数: 35, 售价: 2 金币)

2015市外直升考(理化试卷).pdf (750.82 KB, 下载次数: 27, 售价: 2 金币)

2016南山区初三上期末化学.rar (3.93 MB, 下载次数: 43, 售价: 2 金币)

2016南山区初三上期末物理.rar (1.36 MB, 下载次数: 29, 售价: 2 金币)

2016年龙华区物理试题及答案.zip (645.18 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 金币)

福田区初三上期末物理试题及答案.rar (641.14 KB, 下载次数: 36, 售价: 2 金币)

福田区九年级初三期末化学试题.rar (390.72 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 金币)

高级中学初三物理期上期末考试.doc (572.07 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 金币)

高级中学初三物理期上期末考试答案.doc (131.84 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 金币)

注:考虑大家手机内存不足,建议大家用电脑下载打印哦!每套试题仅需要1个金币!

不知道哪里获得金币,请看这里:【重要公告】家长帮论坛金币、元宝的区别与作用!

BBMM们要是觉得有用,一定要回帖给小君点个赞哦!如果资料不受欢迎,可能就会被下架,所以希望爸爸妈妈们积极转发。

------------------------
本次期末复习专题上线!更多劲爆期末资料,请加入家长帮【期末冲刺营21天复习打卡计划

心动不如行动,赶紧一起计入吧!【初中期末冲刺营】21天复习计划打卡上线!小君喊你一起组队冲刺啦!
回帖赞 (查看排行)

初三南山的化学试题没答案哦
点赞 2

谢谢楼主!好人有好报!支持楼上
点赞 1

大爱楼主!谢谢分享了!
点赞 1

谢谢分享,下载给娃做
点赞 1

谢谢分享,大爱楼主!
点赞 1

初三南山的物理试题和龙华的物理试题都没答案呐
点赞 1
支持: 4.0

baxw 发表于 2018-1-12 16:17  详情  回复

支持: 3

深圳中考君 发表于 2018-1-10 19:32  详情  回复

支持: 5
部分试题只有试题参考,没有答案

普通帖

amaygong 发表于 2018-1-10 16:32
初三南山的物理试题和龙华的物理试题都没答案呐
部分试题只有试题参考,没有答案
点赞

谢谢楼主分享资料
点赞

谢谢分享,大爱楼主

点赞

谢谢楼主分享

点赞

谢谢!前两天还在问中考君,今天就发出来了,辛苦楼主了。

点赞
支持: 5.0

深圳中考君 发表于 2018-1-10 23:59  详情  回复

支持: 5
O(∩_∩)O哈哈~,好好准备哦!争取期末考个好成绩!加油!

巧克力sissi 发表于 2018-1-10 22:46
谢谢!前两天还在问中考君,今天就发出来了,辛苦楼主了。
O(∩_∩)O哈哈~,好好准备哦!争取期末考个好成绩!加油!
点赞

谢谢楼主分享资料

点赞

谢谢分享!

点赞