快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[中考政策] 大同21号冬令营

楼主: panxiafang 查看: 20365 | 回复: 27

说的不错
点赞

panxiafang 发表于 2018-1-10 16:23
这次冬令营考试成绩不理想,下次网上自招考再报名可以吗?如果这次考了好,是否自招考不要再报名了,直接再
去年冬令营叫慕课活动,参加过的人下次官方网上自招考试就不能报名了。高中学校有慕课成绩,一等奖加上一二模区(黄浦)5%,会找你谈话问你意向。第一轮名额没满会从下次自招考试中再选拔。今年不知道是不是这样,反正去年好多约谈的都放弃了,因为沒承诺进大理班,最后裸考进了四校。

点赞 3

拼爹呗 同事儿子就是的
点赞

麻烦给个大同中学的学校网址链接
点赞

18年大同中学的学校什么时候有开放日 青蛙也可以参加的开放日

点赞

ZJrebecca 发表于 2018-1-11 01:06
去年冬令营叫慕课活动,参加过的人下次官方网上自招考试就不能报名了。高中学校有慕课成绩,一等奖加上一二
啊?参加过冬令营的,如果成绩不好不能有自招机会了?冬令营就是第一批预录还不给理科班啊,要什么要求才能进好班,格致大理班就是竞赛班吗?

点赞

panxiafang 发表于 2018-1-11 21:59
啊?参加过冬令营的,如果成绩不好不能有自招机会了?冬令营就是第一批预录还不给理科班啊,要什么要求才能
去年还要看中考成绩和分班考。今年不知道啥规矩

点赞

panxiafang 发表于 2018-1-11 21:59
啊?参加过冬令营的,如果成绩不好不能有自招机会了?冬令营就是第一批预录还不给理科班啊,要什么要求才能
不是问大同吗,怎么又问格致呢?那好说下吧……格致每个班都有竞赛机会的,收到中考录取通知后会有一次分班考,分班考前格致校网上要求你选哪个班级,是否参加竞赛选拔考试,(如果你是裸考第二志愿进的系统默认为平行班,分班考只是决定你进哪个平行班。因为大同和格致是竞争对手,大同填在格致前面了所以……据我知道还有敬业和大境也看填的次序)还有自招预录了也别大意,中考分不到照样进平行班。平行班有好几个预录的(中考分数没到格致录取线)

点赞 3

ZJrebecca 发表于 2018-1-11 23:46
不是问大同吗,怎么又问格致呢?那好说下吧……格致每个班都有竞赛机会的,收到中考录取通知后会有一次分班
你家小孩在格致?想进好班太难啊!如果是裸考想进好班,就得把第一志愿填格致,也就是说直接放弃大同了,再说也只有一丝希望,大同和格致的平行班是否大同好一些呢?大境和敬也按照志愿顺序给进好班?

点赞

panxiafang 发表于 2018-1-12 11:53
你家小孩在格致?想进好班太难啊!如果是裸考想进好班,就得把第一志愿填格致,也就是说直接放弃大同了,再
去年的规矩是这样的。

点赞

ZJrebecca 发表于 2018-1-12 19:28
去年的规矩是这样的。
谢谢前辈

点赞

我们是学校给的名额,浦东的。

点赞 1

今天拿到格致奉贤校区冬令营的门票,这个学校怎么样?

点赞

用手机访问本贴: 大同21号冬令营