快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[话题讨论] 【2018虹口一模】一模成绩,你考了多少分呢?

楼主: 蓝珺 查看: 23221 | 回复: 41

迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事,那对其他学校的学生来说太不公平了。

点赞 1

chengyan36301 发表于 2018-1-12 21:56
迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事 ...
不会这样吧

点赞

俞海鸿 发表于 2018-1-12 18:55
557分不知能排在区多少
那么强,每门课都考多少分?

点赞 1

......迅行的,只想说考前老师就在午饭的时候扔了两道静安(?)的题,数学准时开考

点赞 2

语文延迟20分钟开考已经是不争的事实了,不管有没有动作,对其他学校的考生是不公平的

点赞 1

XNXN1515 发表于 2018-1-13 17:28
语文延迟20分钟开考已经是不争的事实了,不管有没有动作,对其他学校的考生是不公平的
推迟考试?脑洞好大呦!是真金还怕火炼吗?

点赞 2

东川2016 发表于 2018-1-13 18:20
推迟考试?脑洞好大呦!是真金还怕火炼吗?
是真金当然不怕火炼,如何解释是8点20开考?为什么其他学校都是8点开考?只有迅行记错考试时间了吗?

点赞 2

考得真棒

点赞

chengyan36301 发表于 2018-1-12 21:56
迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事 ...
没有泄题这事,谣传。

点赞 2

10以外40以内

点赞

我问了儿子了,儿子说老师讲的是静安的两道压轴题,怎么可能?老师把同学都骂了,说是家长乱传!

点赞 1

不要再传谣言了!老师考前不上课了吗?儿子说了:是两道静安的题!迅行再作弊,中考会见真相的,真替老师和孩子叫冤!

点赞 1

迅行不会的 上海的学校都不敢

点赞

chunmay324 发表于 2018-1-14 09:50
我问了儿子了,儿子说老师讲的是静安的两道压轴题,怎么可能?老师把同学都骂了,说是家长乱传!
总算有一个迅行的家长把话说清楚了。要我说这事怨不得学生和家长,要怪也就怪学校。第一:学校比规定时间推迟20分钟已经不合常理了;第二:在这个节骨眼上老师在课堂上讲哪门子的压轴题?不排除个别学生表达不清楚以至于误传,也不是故意的。责任完全在校方。

点赞 2