快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[话题讨论] 虹口的小道消息,语文最高135

楼主: 田言 查看: 30710 | 回复: 93

为什么不公平 难不成迅行的老师对着学生当众公布答案啊 纠结这些细节干嘛 原则上过意不去 但人家的分数和水准仍然是实打实的

点赞 4

某公办学校语文最高136

点赞 1

ellison030706 发表于 2018-1-11 18:53
为什么不公平 难不成迅行的老师对着学生当众公布答案啊 纠结这些细节干嘛 原则上过意不去 但人家的分数和水
这事如果是真的,被举报,就是重大教学事故,校长会被撤职的。因为一模考试规格很高,要整箱出,整箱进,校长等一干人在场才能拆封,封箱亦是如此,几点去拿试卷,都是定好的。你竟敢把时间拖延,无论你有没有什么动作,都是会被大大处罚,不管你是公办和民办。所以认为不公的家长们,大可拿着证据,实名举报。

点赞 16

而且校长是法人,也是主考人,不过还好不是中考晚20分钟,否则就要负法律责任。

点赞 2

lily爸 发表于 2018-1-11 18:57
某公办学校语文最高136
是我儿子班级的女同学,136分,江湾初级中学

点赞 1

angela79 发表于 2018-1-11 15:25
迅行8点20分开考,比其他学校晚了整整20分钟,这样算公平吗?
讯行应该来解释下,4楼爆料是否真实?如真,这20分钟发生了什么?

点赞 2

究竟怎么回事,其他科目呢?

点赞

考前2天就公布开考时间是8点20,哪来的晚20分钟考。

点赞 1

为什么允许晚二十分钟?谁允许的?既然是区统一考试,就应该都遵守规则。
点赞 4

Jtjtjtjt 发表于 2018-1-12 12:50
考前2天就公布开考时间是8点20,哪来的晚20分钟考。
怎么别的学校都是8点考试

点赞 2

迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事,那对其他学校的学生来说太不公平了。

点赞 4

麻雀东南飞高 发表于 2018-1-12 10:59
讯行应该来解释下,4楼爆料是否真实?如真,这20分钟发生了什么?
听说透露题目了

点赞 1

8点20分是真的,但完全没有任何透题行为,一切成绩都是我们自己拼出来的,每天一沓沓卷子练出来的!还有从六年级开始所有上午考试时间都是8:20

点赞 5

是吧,那中考也有按照你们自己时间来了?

点赞 4

wiccan 发表于 2018-1-13 07:59
8点20分是真的,但完全没有任何透题行为,一切成绩都是我们自己拼出来的,每天一沓沓卷子练出来的!还有从 ...
大家都在拼啊!!!

点赞 5