快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[话题讨论] 虹口的小道消息,语文最高135

楼主: 田言 查看: 25714 | 回复: 92

chengyan36301 发表于 2018-1-12 21:58
迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事 ...
说一些没有证据的话,这是对通过努力学习取得好成绩的学生的不公平!

点赞 4

重大教学事故!

点赞

嬰婴妈妈 发表于 2018-1-13 10:29
说一些没有证据的话,这是对通过努力学习取得好成绩的学生的不公平!
真有意思!8点20分考试也是迅行家长说的。一模考的级别虽然比不上中考,但不管怎样也是一次重量级的考试,是非常严肃的一件大事,学校自说自话推迟考试时间也是闻所未闻,即便没什么猫腻,你让其他学校的家长知道了会怎么想?再者,站在教育工作者的角度:这就是一次重大教学事故,如果有人举报,校长要负责任的!

点赞 8

一模是重量级考试,是很严肃的一件大事,所以学校几点开考都是要上报区教育局的,何来自说自话?

点赞 2

ellison030706 发表于 2018-1-11 18:53
为什么不公平 难不成迅行的老师对着学生当众公布答案啊 纠结这些细节干嘛 原则上过意不去 但人家的分数和水
至少比其他的孩子复习的时间多了20分钟吧。

点赞 2

anyish 发表于 2018-1-13 15:44
至少比其他的孩子复习的时间多了20分钟吧。
岂止20分钟

点赞 2

dongdong097687 发表于 2018-1-11 22:05
这事如果是真的,被举报,就是重大教学事故,校长会被撤职的。因为一模考试规格很高,要整箱出,整箱进,校
说得好,估计是别人嫉妒

点赞 3

chengyan36301 发表于 2018-1-12 21:58
迅行推迟考试这件事在我女儿学校都传开了。还说数学也推迟了20分钟,老师透露了2道压轴题。如果真有这回事 ...
自己没考好就说人家作弊,有意思吗?有本事去检举

点赞 2

巩文怡 发表于 2018-1-13 17:35
自己没考好就说人家作弊,有意思吗?有本事去检举
真有意思!我们区都还没考呢……

点赞

造遥是可耻的

点赞

大家别听信谣言,人家靠实力的,如果真有此事,自己学校的同学都会说出来,纸是包不住火的

点赞 4

学校有140的

点赞

chengyan36301 发表于 2018-1-13 17:43
真有意思!我们区都还没考呢……
不是虹口的,你吠什么

点赞

ox_china 发表于 2018-1-13 20:13
不是虹口的,你吠什么
你脑子有病!对这种违规现象难道不能发表意见吗?

点赞 2

ox_china 发表于 2018-1-13 20:13
不是虹口的,你吠什么
重大考试统一时间考试这是最基本的常识,难道中考时你也向市教委申请退迟20分钟,可以吗?可笑吗?

点赞 8