快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

宝山区一直以来都有一模“妖区”之称,但2018年的一模中,理化整体上都相对比较简单,物理也是在实验题上才比较难...一般情况下一模分数会在1-2天内出炉,预计下周就可以知道自己的分数情况呢。

下载家长帮APP,可快速获得各区一模试卷、排位以及自招/开放日等的小道消息(下载家长帮APP

【小编推荐】

【2018宝山一模】本次一模成绩,你考了多少分呢?
【2018宝山一模】本次一模考试难度调查(所有科目)

【自招消息】2018中考自招信息大汇总(自招家长必看)

【一模汇总】2018年静安区一模试卷、解析、排位、排位情况
单选投票, 共有 307 人参与投票

距结束还有: 51 天1 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

刚知道:语文125分,理化146分,英语143分,数学145分,总分559分。数学最后一小题定义域错了居然扣了5分,要能看见试卷就好了。

点赞 16

560以上的不知道,530以上的宝实有50人,求真24人,行二23人,和衷:8人  淞谊7人

点赞 4

实验568 和衷545 行二562 求真563 松谊560 进修附中551  不知道对不对,也都是听说的。

点赞 3

共富新村王 发表于 2018-1-17 15:37
是区第一
哦!谢谢!语136英147数138物化147数学有点掉分另外基本完美!

点赞 3

总分555,2%有吗?

点赞 2

行知中学,一模要几分才可能拿到自招门票呢?

点赞 2

预测下 交华 淞宜 上师大附等中上学校也就5-7个530以上  全区55所学校 除宝实外 530总数在200以内

点赞 2

552能去四校自招吗?上中呢?

点赞 2

听说:数学区平均分为102分。

点赞 1

506在区里排名大概是多少啊,这次考砸了。。

点赞 1

共富新村王 发表于 2018-1-15 17:58
刚知道:语文125分,理化146分,英语143分,数学145分,总分559分。数学最后一小题定义域错了居然扣了5分,

这在宝山属于四校四分水准啊……        
点赞 1

只考了488.不知道排多少
点赞 1

还有二个同学是539和522,不知今年最高分多少?

点赞 1

飞天jun 发表于 2018-1-15 19:14
实验好像最高564
实验最高568

点赞 1

飞天jun 发表于 2018-1-15 19:14
实验好像最高564
宝山实验最高568

点赞 1

今年区排位会出哇?

点赞 1

lhgworld 发表于 2018-1-15 18:08
530考砸了!
530不砸,这个分算高分了

点赞 1

我们行知二中的,考了528, 有点尴尬,推优拿不到

点赞 1

539能不能拿到交附的面试资格

点赞 1

天哪,以为孩子这次全力以赴进步了,哪知一上论坛,才天外有天,高手如云啊!

点赞 1

veteran_sh 发表于 2018-1-15 21:58
巧了,我家也488
我家482

点赞 1

共富新村王 发表于 2018-1-15 17:58
刚知道:语文125分,理化146分,英语143分,数学145分,总分559分。数学最后一小题定义域错了居然扣了5分,
你哪个学校的

点赞 1

我们543,不知道在区里多少呀?

点赞 1

刚听说:总分540至600分区只有61人。区最高分565

点赞 1

83568 发表于 2018-1-17 09:55
上大附属中学 最高分557 530分以上5人
赞,区不排名,大家把自家孩子本校的情况准确地在这平台交流分享,也有八九成底了。要知无不言啊。

点赞 1

myz200294 发表于 2018-1-17 15:11
是一个学生的代号!学神级的
马飞雁牛

点赞 1

花袭人200911 发表于 2018-1-17 15:31
建了个宝山区欢迎大家加入欢迎加入2018中考宝山区家长群,群号码:218737188
请问下,咋么加入宝山区家长群?谢谢!

点赞 1

zmz蒲公英 发表于 2018-1-16 21:48
560以上的不知道,530以上的宝实有50人,求真24人,行二23人,和衷:8人  淞谊7人
530以上进修附中还有13个

点赞 1

毛少蓉 发表于 2018-1-17 21:49
交华中学562一个552一个
交华530以上有多少啊??

点赞 1

共富新村王 发表于 2018-1-18 18:21
纠结啊。
有啥好纠结的,自招进的是好班,你们家的成绩,可以去四校试试了,单以成绩而言,行知的实验班不差,但是眼界差远了、
点赞 1

拿到自己学校的推优名额,在网上走推优的程序,可以填全市的市重点高中学校,想填四校八大的,先衡量一下自己的成绩。这几个学校一般对宝山区的没兴趣。另一条路就是走自荐,在各个学校的官网上去报名,一般在区排名的3%以内,说不定他给你考试的机会,你有市级得奖的成绩就更好了。

点赞 1

教育局规定的自主招生提前录取有二种形式推优或自荐,只能选一样。推优就拿到自己学校名额在4,5月份在网上填报。自荐就复杂了。其实四校八大和一些好学校在去年就已经开始了,在自己本集团学校先招了一批,另外像大同杯,浦江杯,白猫杯都是。不过都是要考几轮的。然后就是各个学校的网上报名,就是开放日。这些出来都是走自荐的。但是这个自荐是大家都说好的,签协议的。一般都是进提高班的。最后一批就是你没有都没签,4,5月在网上自荐的,他也会给你考试,但你想能有多少名额。再说开放日报名这就需要你填写区排名,一般排3%以内的他会考虑。其实宝实,行二,求真应该有邀请函,就看你拿的到吗。走自荐真是过五关斩六将,大同杯要考三轮,七宝考试,一千多人,第一轮取一百多人。

点赞 1

天地闲人 发表于 2018-1-19 13:04
其实510分以上的,宝山三所学校都会打电话给你的。
510以上是区多少排名?

点赞 1
普通帖

这都是估的吧,分数还没出来呢。

点赞

就是啊……分数都没出来

点赞

围观群众最多

点赞

成绩出来了吗?

点赞

lhgworld 发表于 2018-1-15 14:04
成绩出来了吗?

出来了                  
点赞

czstczst 发表于 2018-1-15 14:04
出来了
什么情况,区最高分多少?

点赞

共富新村王 发表于 2018-1-15 14:12
什么情况,区最高分多少?

还不清楚,可以问问别人,分数已经发了,数据统计应该也都有了         
点赞

宝山区什么情况呀!

点赞

点赞

czstczst 发表于 2018-1-15 14:17
还不清楚,可以问问别人,分数已经发了,数据统计应该也都有了
你家是哪个学校的?成绩是啥情况?

点赞

共富新村王 发表于 2018-1-15 14:25
你家是哪个学校的?成绩是啥情况?

我不是宝山家长,我朋友在宝山,聊天知道的,没细问,学生今天都发成绩了,回家问问就知道了……
点赞

mark支持楼主。
点赞

哦,是这样,其他有分数消息的别吝啬啊。

点赞