快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

邦德IMAS就在考试前在群里说了几道考试真题,这场鹏程杯又有家长说孩子做过真题,这考试还有公平性可言吗?

----------------------------

鹏程杯相关阅读:
2018鹏程杯英语邀请赛考试答案(小高组&小中组)
聊聊小升初1.12:明后天你家有几场考试?准考证准备好了吗?
鹏程杯往届英语真题(含答案)汇总!回帖免费下载自评吧!
鹏程杯往届百科真题(含答案)汇总!回帖免费下载自评吧!

回帖赞 (查看排行)

imas确实同学在邦德上说有泄题...

点赞 4

鹏程杯这么贵还这么玩

点赞 3

pcb泄题不知真假,imas泄题耳熟能详了
点赞 3

在几个机构上同一课程的娃,刷的题多,难免遇到类似或相同的题,考完一个就说泄题有意义吗?不相信不考就是了,我们也上了IMAS初赛培训课,也没听我娃说哪个题在培训中有做过,哪个老师说过哪个题很重要或要考之类的话。难道我娃就笨成这样了!!!参加深中烧烤有遇到一道学而思华杯培训中一模一样的题,难道学而思泄题了?参加学家排位赛有遇到BD培训过的一道题,参加BD挑战赛又遇到学家华杯复赛培训中的类似题。难道他们都互相泄题?!

点赞 3

BD本土企业靠什么,你懂的。

点赞 2

nivtiger 发表于 2018-1-13 23:08
整天传一些莫须有的谣言,有意思吗?
空穴来风必有因,你也不能那么肯定

点赞 2

BD组织的确实不敢说,其它杯赛还好

点赞 2

nivtiger 发表于 2018-1-13 23:08
整天传一些莫须有的谣言,有意思吗?
有必要生气吗?不是没证据,只是不想让知情人为难。

点赞 2

组委会已经辟谣了,卷子考试当天早上5点才印刷完,6点送到各考点,全程有监控、卷子全密封。这样还能泄题,真佩服知情人!真拼

点赞 2

没所谓了,重在参与。泄题得了第一名又怎么样,会有学校因为这个免试入学吗?也就是得个考试资格。
争不到的就不争,闲气生不起,做自己能做的,提高水平才是正事。
点赞 2

一帮家长有时间在这里传谣,还不如把精力放小孩身上,好好辅导

点赞 2

BD哪有什么泄题,我们在BD特训班上课,我家孩子的班上五年级IMAS考试没有一个进入一等奖晋级,要是泄题还不个个逢考晋级呀?每年都那些题,机构偶尔押中题型也不是不可能。考不好找找自身原因。

点赞 2

现在这些杯赛无法考了愤怒

点赞 1

每次考完总有人说透题,但我始终觉得如果不是自己亲身经历,如果只是听说大家就呵呵一下吧

点赞 1

yoyolmh 发表于 2018-1-13 15:28
每次考完总有人说透题,但我始终觉得如果不是自己亲身经历,如果只是听说大家就呵呵一下吧
有道理!总觉得有人造谣。自己家孩子没考好找茬的肯定也不是不可能。比如启智杯,我们应该给孩子正能量!

点赞 1

Kesu425 发表于 2018-1-13 18:19
做过真题指的是做过往年考试的题,别误解了!
太天真了,考试前一晚放的题。早有耳闻,AMAS就是这样,没想鹏程杯也这样。

点赞 1

IMAS   BD自己也组织培训,又自己举办,还不给查分,分数线一出来,这第一,那第一的,泄题是有可能的。鹏程应该不会吧。这个截屏的内容我看到,当时聊的时候,我就在观看。

点赞 1

imas有可能,但是别的杯赛应该不可能吧。启智杯考完SKL的学员说XES泄题

点赞 1

看了所有的各种杯赛后的答复,都是听说,或者是朋友说,全不可靠

点赞 1

妮子麻麻 发表于 2018-1-14 22:44
imas有可能,但是别的杯赛应该不可能吧。启智杯考完SKL的学员说XES泄题
启智杯XES泄个鬼,花了1000多培训,考完就说有泄题,我问我家孩子有做过的题吗?说没有。

点赞 1

妮子麻麻 发表于 2018-1-14 22:44
Skl考得差就说XES漏题,不是眼红吧!我们也上了学家的启智杯短期培训班,感觉收获很大,漏题之说全是莫须有!题又不难,有漏的必要吗?

点赞 1
普通帖

百科呢,怎么样

点赞

还是邦德的拉客伎俩?希望都去邦德上课

点赞

我反正不信!我们没在邦德上课

点赞

以讹传讹就是这样了

点赞

孩子做了说不定押到题呢!这种真不好说。深中烧烤前一天我们就有老师压中一首古诗词,而且是我说的老师压到题。一转头就传回来是漏题了。我忙不迭的解释.......

点赞

贴出来的图没法证明什么吧?呵呵ps:我是来赚金币的,怎么没有啊?

点赞

又扯蛋,又造谣,不传谣

点赞

呵呵呵一笑,看看就好
点赞

谣言不可信。

点赞