快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 2 发私信 2018-1-14 18:23   查看: 6698   回复: 8

烟台峰华小学迁入成为现在的鲁峰小学,硬件设施不错,据说老师也新招了一些,还是研究生毕业的,总体的师资力量如何啊?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中三年级 73 发私信

2018-1-15 10:42 显示全部楼层

Colin_Karin 发表于 2018-1-15 09:41
感谢!!那请问下鲁峰小学收不收务工子女呢?

符合外来务工人员子女规定条件的可在芝罘区指定的32所公办中小学就读。其中小学24所,分别为奇山小学、塔山小学、幸福小学、新海阳小学、新石路小学、青年路小学、建昌街小学、道恕街小学、新桥小学、珠玑小学、龙海小学、刘家小学、南尧小学、上尧小学、军民小学、上坊小学、西牟小学、黄务小学、芝罘岛小学、姜家小学、宫家岛小学、鲁峰小学、官庄小学、诸嘉村小学。
点赞 1

回复 举报

普通帖

初中三年级 412 发私信

2018-1-15 09:38 显示全部楼层

Colin_Karin 发表于 2018-1-14 18:23
烟台峰华小学迁入成为现在的鲁峰小学,硬件设施不错,据说老师也新招了一些,还是研究生毕业的,总体的师资
现在小学老师研究生学历很正常,就跟前些年本科毕业教小学一样。新建学校,硬件很好。师资应该还是以前峰华的老师,基本没什么变化。
题外话:芝罘区在努力均衡小学教育,但是小学分收务工子女,不收务工子女两类,这决定了生源不同。
分割线~~~~~~~~~~最近我注意到南通路小学推倒重建后的一些新闻,感觉以前那些择校热门小学,地位还是不可撼动的。
希望能帮到你。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2018-1-15 09:41 显示全部楼层

cathyweiwei 发表于 2018-1-15 09:38
现在小学老师研究生学历很正常,就跟前些年本科毕业教小学一样。新建学校,硬件很好。师资应该还是以前峰华

点赞

回复 举报

2018-1-15 09:49 显示全部楼层

Colin_Karin 发表于 2018-1-15 09:41
百度查查每年入学前新闻,芝罘区教体局网站也有吧~

点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2018-1-15 09:59 显示全部楼层

鲁峰小学只能说还可以吧,老师大部分都是以前的老师
点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2018-1-15 10:16 显示全部楼层

谢谢5楼啊!我们的片区是官庄小学的:)想了解下鲁峰小学的,附近的房子开发商把鲁峰说得挺高的,省级示范啦等等

点赞

回复 举报

2018-1-15 10:57 显示全部楼层

家有大萌萌 发表于 2018-1-15 10:42
符合外来务工人员子女规定条件的可在芝罘区指定的32所公办中小学就读。其中小学24所,分别为奇山小学、塔
鲁峰小学接收外来务工子女……

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2018-8-25 09:28 显示全部楼层

规模相当大,招了大量的老师,以前的老师十分之一都不到了。
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部