快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

潜水这么久,第一次发帖,请各位大神给点意见。

宝宝2022年上学,目前户口在广外红莲小学

大浦 发表于 2018-1-17 21:27  详情  回复

胆子真大,陶白66中坑多大啊。听说西城最怕43,66,回中这四个大坑,班多。214和七中虽然也不好,但班少坑小点。

回帖赞 (查看排行)

可以等等,万一红莲利好呢

点赞 9

广外挺好的,有预期,有新点的房子,有生源更新,已经可以了。效果就看广大家庭的改造能力和努力程度了。
只要不胡吹乱喷,大家都能好好说话。

点赞 6

匆_匆_那_年 发表于 2018-1-15 21:08
陶白目前落户一个月就能上,你19年5月要是没看到利好,再换就来得及

2016年西城户籍新生儿数量(18802人)比2012(12067人)年增长了50%。只怕小学扩招的速度跟不上,到时候顺位和年限都是障碍。考虑好了就要尽早下手。
点赞 3

红莲是实验中学集团校,正在报金帆
点赞 2

希小宝妈妈 发表于 2018-1-15 21:14
多谢匆神回复,在想除非红莲变直升,要不然什么集团校分校什么的意义也不大?还是有必要折腾一下?
红莲已经加入实验集团,个人觉得近期不会再有什么重大利好了

点赞 2

smilenuts 发表于 2018-1-16 07:14
匆神能分析下陶白的小学吗?
挺好啊,除了西城实验

点赞 2

我是牛小派,如果换宣师一我支持,其它就算了

点赞 2

陶白目前落户一个月就能上,你19年5月要是没看到利好,再换就来得及

点赞 1

手误,发送了。
情况继续补充:红莲小学大家懂的,打工子弟校。纠结想换去陶白片区。
通勤不用考虑两个地方都可以接受。
主要是都在老宣武折腾值不值得,还有一直说红莲有进一步利好,是否应该赌一把?

点赞 1
被屏蔽

匆_匆_那_年 发表于 2018-1-15 21:08
多谢匆神回复,在想除非红莲变直升,要不然什么集团校分校什么的意义也不大?还是有必要折腾一下?

点赞 1

广外宇宙第一呀

点赞 1

傻子太多了 发表于 2018-1-16 07:17
广外宇宙第一呀
广外全西城房价最低,这个没人争了吧?

点赞 1

漫步初端 发表于 2018-1-16 10:50
你问匆神、小螺号这些公认的说话公平的人就行,现在论坛很多回复没法看,都是站在自己角度说事,没啥参考意

嗯,这几位大神还是很客观的
点赞 1

q1a2z3yj 发表于 2018-1-16 12:35
广外挺好的,有预期,有新点的房子,有生源更新,已经可以了。效果就看广大家庭的改造能力和努力程度了。
...
没错,就是按实际说,不吹嘘不挑事,谁也不会吵架。

点赞 1

jiangdonger 发表于 2018-1-16 08:37
广牛差不多
广牛是单价低,广外是总价低啊,单价低没意义,总价才是能够得着的

点赞 1

哈尔的城 发表于 2018-1-16 20:53
匆神给分析下西城实验怎么不好了?
又没直升小学还渣

点赞 1

广外怎么也比丰台强
点赞 1

塞拉斯蒂娅 发表于 2018-1-17 14:34
朋友的一个同事家孩子在红莲,目前正上着,前阵子聊天说感觉还不错的,老师抓得也挺紧的。我觉得各类合并也
我同事家小孩也在红莲,她说现在老师太严格了,快受不了了,我倒觉得是好事

点赞 1

tsmy2017 发表于 2018-1-16 08:36
椿树馆看看

点赞 1

tsmy2017 发表于 2018-1-16 08:36
再低也是西城

点赞 1

不吹不黑,广外只有椿树馆值得选。

点赞 1
普通帖

劝楼主在论坛就直接听听匆神的遇见吧,你这个帖子大概率成为吵架贴。

点赞

sliding 发表于 2018-1-15 21:09
红莲是实验中学集团校,正在报金帆。
真想换考虑考虑附近八中和师大附中的直升小学吧,其它派位的学校都差 ...
多谢回复,原谅我小白,金帆是指?

点赞

希小宝妈妈 发表于 2018-1-15 21:14
嗯,除非有直升利好,不然可以换

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-1-15 21:19
多谢多谢,凑字

点赞
被屏蔽

sliding 发表于 2018-1-15 21:22
北京市中小学生金帆艺术团的简称,有金帆经历等于有市级艺术团经历,简历里有金帆学校的社团章报小升初和
多谢,明白了

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2018-1-15 21:19
匆神能分析下陶白的小学吗?

点赞

反馈 顶部