快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学而思英语和圣桥英语哪个好,适合一年级孩子

回帖赞 (查看排行)

narrate111 发表于 2018-3-25 17:15
我家也是,现在在学而思,圣桥,瑞博之间犹豫呢。
我们没去学而思,去圣桥了,学而思太快了,我觉得英语根基更重要,孩子现在学的非常好,飞跃式进步

点赞 3

丁珅巍茗 发表于 2018-3-26 06:11
我们没去学而思,去圣桥了,学而思太快了,我觉得英语根基更重要,孩子现在学的非常好,飞跃式进步
我家决定去学而思了,2小时一节课,我趴着睡觉都累

点赞 3

小鱼0516 发表于 2018-3-26 09:48
你觉的学而思英语怎么样?我感觉老师讲的多,孩子在课上发言率挺低的。
是讲的挺多的,互动情况分老师,有的老师说得多,有的和孩子互动挺多

点赞 2

建议楼主找老师,别找补习机构,机构再好没好老师也不行,别看讲的都是一本教材

点赞 2

草丛日辰 发表于 2018-6-20 22:54
你数学跟我一个班的,你圣乔在哪学的
龙之梦圣桥

点赞 1

美乐妈 发表于 2018-9-25 00:02
我去学而思英语了,以前一直纠结要不要这么早就选应试的,抱着试试的态度去考试,去上了一节课,没想到上完
不说汉语你家孩子能知道啥意思,学而思英语是纯硬试的,为了考试而存在,里面讲的都是语法知识点。

点赞 1

大家可以进来交流孩子学校那些事儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点赞 1

小静20111209 发表于 2019-2-23 16:18
楼主宝宝几年级了,你家最后去了学而思还是圣桥?
学而思。。

点赞 1
普通帖

丁珅巍茗 发表于 2018-1-17 21:47
学而思英语和圣桥英语哪个好,适合一年级孩子
我也想了解学而思英语,孩子一年适合不,以前一直外教担心不应试,但又怕学而思太应试,唉,有上过的家长没,说一下呗

点赞

都不太适合 一年级 还是培养兴趣为主吧

点赞

我主浮沉 发表于 2018-1-17 22:25
都不太适合 一年级 还是培养兴趣为主吧
现在一直培养兴趣,可是不会写不会拼,有点急

点赞

美乐妈 发表于 2018-1-17 22:16
我也想了解学而思英语,孩子一年适合不,以前一直外教担心不应试,但又怕学而思太应试,唉,有上过的家长没
我家入学考试通过了,非常纠结,圣桥也是应试的!现在的孩子不学应试根不不行

点赞

我家也是,现在在学而思,圣桥,瑞博之间犹豫呢。

点赞