快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这两天在看和平学区房,一片的鞍山道和二片的实验。按小学来选我肯定选实验。但听说一片的中学有三所都很好,而二片只有一中最好。万一考不到私立,那么去一片摇到好中学的机会大。是这样吗?我对中学不太了解,请大家帮忙分析一下,

回帖赞 (查看排行)

小酸奶宝 发表于 2018-1-21 00:24
这两天在看和平学区房,一片的鞍山道和二片的实验。按小学来选我肯定选实验。但听说一片的中学有三所都很好
还是回去好好做做功课,别再道听途说了,如果能给你个现成建议,如果你不是土豪,希望花的钱尽量上个好点的学,我想你首选的学校顺位应该是,岳阳道,和平中心,昆明路。

点赞 3
普通帖

小酸奶宝 发表于 2018-1-21 00:24
这两天在看和平学区房,一片的鞍山道和二片的实验。按小学来选我肯定选实验。但听说一片的中学有三所都很好
楼主,别不爱听,功课做偏了,想当然的太多。

点赞

首先建议你还是把你先入为主的一片二片怎样的想法给淡化了吧,摇号进的中学已经全和以往不一样了,一片也本来不比别的片中学好,那是不懂的人看名字好听,望文生义又以讹传讹。再说二片你也不该首选实验,为什么,因为实验性价比最坑,不合适。三片你没说,那如果有人,三片的逸阳你去不去。

点赞

别再问我是谁 发表于 2018-1-21 00:57
还是回去好好做做功课,别再道听途说了,如果能给你个现成建议,如果你不是土豪,希望花的钱尽量上个好点的
你推荐的都是二片的,实验不是最好的吗?为什么不选实验呢

点赞

别再问我是谁 发表于 2018-1-21 00:57
还是回去好好做做功课,别再道听途说了,如果能给你个现成建议,如果你不是土豪,希望花的钱尽量上个好点的
我有空去看看你推荐的小学的房子,谢谢

点赞

小酸奶宝 发表于 2018-1-21 01:09
你推荐的都是二片的,实验不是最好的吗?为什么不选实验呢
我不推荐一片,因为中学并不像你想象的那样,小学生源也不好,万全鞍山水平比不过一流那几所,二片我首选岳阳中心,实验不适合一般人,三片我推荐昆明路,逸阳也三片,很多人正找路子进

点赞

别再问我是谁 发表于 2018-1-21 11:14
我不推荐一片,因为中学并不像你想象的那样,小学生源也不好,万全鞍山水平比不过一流那几所,二片我首选岳
你们说的有道理,我现在不考虑一片了,生源教学都重要。本来想买个一片三室或大两居可以解决住的问题。考虑二片估计以后就要租房了

点赞

你原来的思路有问题,从摇号的角度考虑各片初中现在基本均衡,传统的名校已不是原来意义上的了,从考私立的角度实验肯定不是最佳选择,成绩比它强的学校有好几个

点赞

中心成绩是不是下滑了

点赞

gloriatju 发表于 2018-1-21 13:19
你原来的思路有问题,从摇号的角度考虑各片初中现在基本均衡,传统的名校已不是原来意义上的了,从考私立的
岳阳道与中心小学如何比较?

点赞

我现在在看二片

点赞

一中,五十五都挺好的

点赞

兔兔1231 发表于 2018-1-21 21:30
一中,五十五都挺好的
这种好中学都是纯摇号吗?有没有点招一说?

点赞

用手机访问本贴: 和平实验与和平鞍山道