快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

亲爱的帮友们,小帮帮如约而至啦,你们想我嘛 6.gif
2月初小帮帮提前上线了【萌犬到,祝福到】家长帮新春福利活动
这次,我有带着大!大!大!福利回来了,小帮帮隆重推出家长帮新春福利第三波!

【2018送祝福,你的愿望我来实现】家长帮许愿池再度开启

我可以负责任的告诉大家!我们最帅气、最英俊领导已经准备好购物车了
一年一度的帮你消费的日子又来了,错过就只能等明年了哦~

【家长帮许愿池】新年送祝福,你的愿望我来帮你实现
(预告下:2月14日小帮帮会上线新春福利第四波:【萌犬到,好礼送不停】家长帮邀您抽取新春大礼,万份好礼等你来领!

❤ 我是人见人爱、花见花开的小帮帮,我爱你们 ❤

按照惯例来说,小帮帮会先抒发一圈感情,让大家在回忆过去、体味现在、畅想未来的画面中,感受到家长帮对你们的爱。

然而!凭借我们这么多年的信任、陪伴和相知相惜,还需要这样吗?大家就嗦爱不爱我们,爱不爱人见人爱、花见花开、风华绝代、才高八斗、正义与力量的化身、美貌与智慧并存的小帮帮(嗦不爱我以后就不出现了)

❤ 回不去是曾经,然而未来确是触手可及的 ❤

我们的生活中不乏各种许愿和祝福的瞬间,有些是简单而又美好的心愿,有些确实需要需要我们为之奋斗一生的心愿,有的心愿我们自己就能达成,有的心愿却需要借助无数人的力量和帮助。

不论曾经怎样,我们已经回不去了。那为何不触碰一下未来呢?说不定你就遇到你人生中的贵人了哦~

❤ 新年送祝福,你的愿望我来帮你实现 ❤

2月5日10:00~2月25日24:00家长帮许愿池再度开启,大家可以使用家长帮APP跟帖说出自己的心愿,可以是近期的愿望、未来的梦想,亦或是对家人的祝福~总之, 只要你愿意说,我们就愿意听。

跟帖形式:【新年送祝福】+我的心愿是......

在2月11日许愿池活动结束之后,我们会从所有参与活动的帮友中选出位伙伴帮助ta实现ta的“小”心愿小帮帮会使出洪荒之力助力大家心愿达成的哦~

实现愿望时间:嘤嘤嘤,春节好多快递都停运啦,小帮帮会在2月28向入选的家长收集电话、邮寄地址等信息,7个工作日内会把大家的愿望准时寄出呦~请大家耐心等待哈~

特别惊喜:2月14日隆重推出【萌犬闹新春 好礼送不停】活动

2月14日小帮帮会上线新春福利第四波:【萌犬到,好礼送不停】家长帮邀您抽取新春大礼,万份好礼等你来领!,如果你们爱小帮帮的话,就邀请自己的亲朋好友一起来参加吧~送大家一个大么么哒~

这么给力的活动,我想说,我也想参加啊~
我也有心愿想要实现啊~小帮帮也是帮友呢,嘿嘿(嘘,别让他们看到)

2月14日我们会推出的【萌犬闹新春 好礼送不停】的活动,有多重惊喜和礼物等着大家啦,欢迎参加呦

更多分站活动在这里,欢迎大家参加

北京:旺旺过大年丨新春到,狗年旺,家长帮春节&寒假福利都在这里呦!
上海:【过大年】2018上海家长帮新春福利正式开送!六重好礼你最喜欢哪一个?
广州萌犬拜年!听说参加这些活动既赢好运、又能变学霸哦~
苏州:【贺新年,迎戌狗】家长帮苏州站新春活动预告!
南京:【春节福利】萌犬送福到!来南京家长帮过不一样的春节!
杭州:【新春福利】海量资料、文具套装、中考实体书送送送!
深圳:喜旺2018!四重好礼送不停!家长帮和你一起过旺年~汪汪
武汉:【春节福利】伴随【学霸训练营】来袭!闹新春旺学习,好礼等你拿!
重庆:【晒年味】分享新春年味,Kindle、护眼灯好礼大放送!
郑州:【春节福利】家长帮一大波新年活动来袭,和你一起过旺年!
济南:#寒假大作战# 记录寒假过程,赢取家用打印机、购书卡,参与有奖
长沙萌犬拜年!家长帮一大波新年活动来袭,好礼送不停,和你一起旺旺旺~
天津有奖活动丨这些年,我们买过的学区房【征文大赛】
西安【2018春节打卡】分享新春年味,打印机、挂烫机、定制保温杯豪礼送不停!
太原:红红火火过大年,大红的对联贴起来!新一年全部旺旺旺!
青岛:【家长帮新春大联欢】一大波豪礼动动手指就能拿!

欢迎下方扫描二维码关注我们的微信公众号“家庭教育家长帮”,更多精彩观点和内容与你分享~还能领取1-30周各类福利资料哦!

【活动推荐】

如果您有家庭教育相关的难题,欢迎加入“家长帮家庭教育再出发”QQ群③群:526816450(点击即可加入)

如果您有幼儿相关教育难题,欢迎加入“家长帮幼儿园交流群”QQ群③群:664649329(点击即可加入)

回帖赞 (查看排行)

[新年送祝福]+我的心愿是:空的快乐是万里无云,阳光的快乐时沐浴大地,我的快乐是你收到我的温馨祝福:愿孩子健康快乐地成长,美好的童年快乐的少年有为的青年成功之后的中年舒适的晚年!如微信朋友圈里的文章所说:亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。我想这是大多数家长对自己孩子最殷切,最惬诚的心愿以及祝福吧。
     然后呢帮帮有这样一个关于新年的活动吧。我家孩子现已是初三阶段,也是即将步入高中的阶段,那小升初时我给他买的书包也背了将近三年,所以我小小的心愿呢就是:能有一个新的书包陪伴我的孩子走过高中三年。

点赞 18

家长帮帮帮 发表于 2018-2-5 10:00
【家长帮许愿池】新年送祝福,你的愿望我来帮你实现(预告下:2月14日小帮帮会上线新春福利最终回【萌犬闹
【新年送祝福】+我的心愿是拥有一张宽广而舒适的简约书桌。我的心愿是所有孩子升学顺利,愿儿子与考生们中考考取一所心仪目标校。

luckyelementm撰写

时光微妙,荏苒轮回。
寒冷的冬日冷气逼人,家长帮里却暖意融融。
英俊帅气的领导和人见人爱,花见花开的小帮帮,
再度为我们带来一份份特殊的新年礼遇。
昨夜寒气当窗,儿子做了一个梦。
在梦中,阿拉丁神灯对他说,
神灯可以实现你三个小愿望。
儿子真的好开心,
因为,2018,有好多好多愿望。
但是啊,
正准备向神灯许愿的时候,
神灯消失了! 怎么这么不靠谱,
梦,醒了。

正当为春节不能归家与新年礼物一筹莫展之时,
家长帮许愿池如约而启,皆令众帮友雀悦万分。
你用真诚地文字留下温暖的关怀,透过文字,
我能感到字里行间有暖阳在跳跃,有幸福在流动。
这份爱,素昧平生却源于内心深处,
纵然相隔万里却触手可及。
小帮帮有你,真好!
还是你和领导最给力!

四时更替,岁月交叠,儿子日渐变高变壮,书桌却变得如此渺小。
1米89的个头,人高马大,仍坐在一年级为他购买的写字台上。
如此憋屈,没有施展的空间。
希望他能收到新年第一份惊喜,
我想给儿子换一张宽广的书桌。
改变学习的空间,舒适简约。
初三的作业和复习总是大相径庭,
笔耕习诵而不辍,时至子夜尚未停, 
在接下来拼搏挥洒汗水的日子里,
希望儿子天天好心情,学业有成,中考必胜。
有爱点缀的成长天空,
应该永远都是澄澈碧蓝。
2018的许愿池卷卷涌现把我的愿望变成真实!

点赞 14

[新年送祝福]+我的心愿是孩子二年级学习舞蹈,同班孩子很多都有电话手表,她也想要,可是好久好久了,我还得没有给孩子,今天终于有机会,说说心里话能不能帮忙实现呢?家长帮订制的

粉色电话手表

2018衷心感谢家长帮的帮助与支持!

点赞 13

[新年送祝福]+我的心愿是拥有一台打印机。经常为了打印试卷去打印刷店排队,每次旅游的照片,都是静静的躺在u盘里…真的好想好想拥有一台自己的打印机!真的希望帮帮能为我实现这个愿望!好期待,好运降临!
最后祝愿咱家长帮越办越好!好运快快来吆!

点赞 13

xueisme2000 济南中考版主

版主 5287 发私信

2018-2-5 10:43 显示全部楼层

先来抛砖引玉吧~【新年送祝福】+我的心愿是:最大的心愿当然是希望孩子身心健康,在2018年中考中取得满意的成绩,考入理想高中啦,这个愿望想要实现最主要是要靠孩子自己的努力,当然父母的陪伴与鼓励也不可或缺,我们要一起加油,也希望得到帮友们的祝福哦!
      如果说希望小帮帮帮助实现的小小愿望嘛,孩子喜欢看书,也喜欢画画,给我们选一套适合初三娃看的书或是一套好的48色固体水彩颜料(上次我没舍得买最好的那种,孩子说画起来感觉就是不太行呢)是最好的啦,可爱的小帮帮,希望我的小小心愿可以达成哟!

点赞 12
已有 1 人评分元宝 理由
墨雪蟹明 + 2 内什么,我懂你

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

【家长帮许愿池】新年送祝福,你的愿望我来帮你实现(预告下:2月14日小帮帮会上线新春福利最终回【萌犬闹
长聚四海财猫庆新年
家有五福萌犬闹新春
帮兴人旺
1,2,3》》》

点赞 10

》》》4,5,6
福旺财旺运气旺
人旺气旺身体旺

点赞 10

yy127 天津高考版主

版主 16037 发私信

2018-2-6 09:57 显示全部楼层

[新年送祝福]+小象的心愿是:心想事成~梦想实现~

小象自从2012年9月担任版主以来至今已将近6年~
然而2018年的6月小象将参加高考~
2018年9月将卸任版主一职~
想想也有些许伤感~
我冒昧的想要一个家长帮特制的纪念的礼物~

可以是一张卡片或者一枚奖章~
只要以后能让我时常的拿出来看到他~
让我想起曾经的美好回忆!

谢谢!

点赞 8
已有 2 人评分金币 理由
蔚蓝的南海 + 10 传奇版主
丽榕妈 + 20 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 30   查看全部评分

支持: 5.0

蔚蓝的南海 发表于 2018-2-20 17:47  详情  回复

支持: 5
天津站版主小象上任的时候多大啊?

[新年送祝福]+我的愿望是能够拥有一个背包。孩子的学习背包已经有些破损了,真的该换新的了,好希望家长帮能够帮我实现这个愿望!选我选我选我吆!

点赞 8

[新年送祝福]+我的心愿是

小时候
 不知道何为愿望
 看见小伙伴有糖吃
 我嘴馋地想着
 怎么样才有糖吃
 那时候的我
 为了小小的愿望
 在垃圾堆里
 捡些无人要的废品
 从卖货郎那里
 换了糖果
 心里眼里全是满足

上学那会
 看见成绩好的同学
 得到了老师的赞许和鼓励
 我羡慕地想着
 怎么样才能得到
 老师的赞许和鼓励
 那时候的我
 为了这个小小的心愿
 起早贪黑地学习
 最后如愿地
 得到老师的赞许
 觉得一切都值得

高考那会
 我的愿望
 就是考上心仪的大学
 忘记有多少个日日夜夜
 灯下奋斗的自己
 不畏寒冷
 不畏炎热
 只为实现愿望
 揭开高考成绩那天
 偷偷躲到被窝里
 哭了一场
 心也沉到了谷地

原来实现愿望
 并不容易
 不再是一颗糖
 就可以实现
 不再是老师的一声赞许
 就可以实现
 而是小小的愿望
 变成了大大的愿望
 并不是所有的付出
 都成正比

——小小的愿望,小小的我,实现了。 大大的愿望,奋斗的我,始终没能实现……我希望能有一张写字桌作为我儿子新年里最有意义的礼物取而代之的是那张陈旧的塑料凳子...在此也希望儿子快快乐乐、健健康康的,在自己有限的学习生涯能有所成!

点赞 8

【新年送祝福】我的心愿有更多家长关注北京国际学校版块

点赞 7

【新年送祝福】+我的心愿是得到一块多功能电子手表+心愿是大家与我身体健康,学业有成,狗年吉祥,愿望成真!

小帮帮真给力!寒冬 “表”爱意。

今年冬天,
津城的天气可谓一个字“冷”!
“六九”在繁忙中悄然而至,
天气是不是该回暖了?
然而,并!没!有!
最新气象资料表明,
近期还将有两股冷空气席卷津城~
全国多地均有不同改变。
寒潮来袭,天冷心不冷,
家长帮速燃暖心之火,
小帮帮立传福利之讯,
许愿池之水再度涌起,
幸运之光照耀全帮友。
期末之战,突遭密友折损退阵,
原来的那位夜以继昼,分秒不差的伙伴,
静静地躺在抽屉里不肯摒弃,长眠于此。
没有时间的日子是那么不习惯,
我盼望能有如你一般心心相惜的新朋友,
分秒不差,伴我久经考场,合理调划;
炫酷夜光,伴我暮习而归,方便自如;
锻炼运动,伴我激情四射,超越自我;
深度防水,伴我天降急雨,满心安然,
拥有多功能电子腕表。
寒冬虽冷,
关怀胜春,
窗外寒气逼人,
也有小帮帮的知心相伴。
我们爱你到永远!
身为家长帮一员的你我他,
我们是幸福的,更是幸运的!
愿家长帮的许愿池快快灵验!

点赞 7

【新年送祝福】+我的心愿是得到一块多功能电子手表+心愿是大家与我身体健康,学业有成,狗年吉祥,愿望成真!

小帮帮真给力!寒冬 “表”爱意。

今年冬天,
津城的天气可谓一个字“冷”!
“六九”在繁忙中悄然而至,
天气是不是该回暖了?
然而,并!没!有!
最新气象资料表明,
近期还将有两股冷空气席卷津城~
全国多地均有不同改变。
寒潮来袭,天冷心不冷,
家长帮速燃暖心之火,
小帮帮立传福利之讯,
许愿池之水再度涌起,
幸运之光照耀全帮友。
期末之战,突遭密友折损退阵,
原来的那位夜以继昼,分秒不差的伙伴,
静静地躺在抽屉里不肯摒弃,长眠于此。
没有时间的日子是那么不习惯,
我盼望能有如你一般心心相惜的新朋友,
分秒不差,伴我久经考场,合理调划;
炫酷夜光,伴我暮习而归,方便自如;
锻炼运动,伴我激情四射,超越自我;
深度防水,伴我天降急雨,满心安然,
拥有多功能电子腕表。
寒冬虽冷,
关怀胜春,
窗外寒气逼人,
也有小帮帮的知心相伴。
我们爱你到永远!
身为家长帮一员的你我他,
我们是幸福的,更是幸运的!
愿家长帮的许愿池快快灵验!

点赞 7

高彤2002 天津初中年级版主

版主 4460 发私信

2018-2-6 06:41 显示全部楼层

【新年送祝福】+我的心愿是我家孩子中考达成目标校,一切顺顺利利,也希望孩子快快乐乐成长,家庭幸福安康,总之是心想事成
小小心愿,给孩子一个大大的新书包,伴她开始新的高中生活!
点赞 6

[新年送祝福]+我的心愿是获得学而思各种课程终身学费7折卡,可以有么?

点赞 5

【新年送祝福】我的心愿有更多家长通过家长帮APP关注北京中考版块!
点赞 5
已有 1 人评分金币 元宝 理由
香香嫂 + 20 + 2 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

[新年送祝福] +我的心愿是帮助高中的女儿实现摄影愿望——她向往的一部照相机

点赞 5

[新年祝福]+我的愿望是拥有一台打印机。现在学生有好多资料需要打印,每天都要去打印社,好多时间都浪费了,也好麻烦的。真希望拥有一台自己的打印机,好想好想!希望帮帮抽中我!

点赞 5

[新年送祝福]+我的心愿是今年幼升小能如愿上心目中的好学校,孩子特别喜欢看书,如果有可能,希望获得一套《写给儿童的中国历史》,希望能熟读中国历史而成长,不忘本,才能弘扬光大。谢谢!

点赞 4

墨雪蟹明 发表于 2018-2-6 10:26  详情  回复

发现好多小朋友都很喜欢看历史书呢,看来以后要都谈一些历史方面的图书试读喽~

[新年送祝福]+我的心愿是可以送女儿一台电子琴 ,女儿专注力不好,昨天竟然自己坐在钢琴上面左弹右弹弹了好久,钢琴太贵了,希望女儿可以有一台电子琴,先把兴趣培养起来,帮帮最棒

点赞 4

[新年送祝福]+我的心愿是可以送女儿一台电子琴 ,女儿专注力不好,昨天竟然自己坐在钢琴上面左弹右弹弹了好久,钢琴太贵了,希望女儿可以有一台电子琴,先把兴趣培养起来,帮帮最棒

点赞 4

好希望这个梦想可以成真,我小时候因为家庭条件有限什么也没有,真的就是缺什么补什,女孩子嘛多才多艺最好了

点赞 4

[新年送祝福]+我的心愿是瘦个100斤,来个外国男盆友
也要关注北京站幼儿园入园板块哦,有择园入园问题请发帖或者私信我

点赞 4

[新年送祝福]我是一位来自初三的刚度过一生只一次豆蔻年华的普通文艺青年,我的心愿是要一套盗墓笔记的正文加沙海加藏海花全套以此来让我充分了解中国文化的博大精深古代先驱的聪明智慧兄弟之间的真情厚意和埋没在历史中的扑朔迷离听暗涛汹涌品京城烟雨叹长白之约

点赞 4
支持: 5.0

xueisme2000 发表于 2018-2-6 11:28  详情  回复

支持: 5
这文才,膜拜啊!

[新年送祝福]+我的心愿是得到家长帮去年家庭教育板块的优质活动中欧普照明智能儿童坐姿势提醒护眼灯。270度随意变换位置,光源照射的面积发大,时时刻刻提醒宝宝的坐姿,有个爱心的伙伴,更舒适的用药眼,助力宝宝快乐健康成长。2018的心愿正在出发,愿知心帮帮和帅领导和大家运气旺旺!

点赞 4

长聚四海财猫庆新年
家有五福萌犬闹新春
帮兴人旺

点赞 4

xueisme2000 济南中考版主

版主 5287 发私信

2018-2-5 10:42 显示全部楼层

哇塞,沙发吗

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是获得学而思各种课程终身学费7折卡,可以有么?

点赞 3

墨雪蟹明 发表于 2018-2-6 10:25  详情  回复

哈哈哈哈哈哈哈,这个愿望66666666

【新年送祝福】+我的心愿是《就喜欢你看不惯我又干不掉我3》

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是送儿子一套科学探索者

点赞 3

好希望这个梦想可以成真,我小时候因为家庭条件有限什么也没有,真的就是缺什么补什么好希望女儿可以多才多艺

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是今年中考娃能考上心仪的学校。
点赞 3

[新年送祝福]近期希望能得到一本中考数学压轴题。
点赞 3

参加了两次健视佳的活动,一次也没有中o(╥﹏╥)o,希望这次欧气满满!
点赞 3

[新年送祝福]+孩子有进步!

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是家长帮越办越好,我能在家长帮的帮助下,陪着我家小妞快快乐乐的长大。

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是付出有效努力的人得到别人的。祝福

点赞 3

去年新春愿望因为过年而没看到小编发来的确认信息而错过了。今年儿子本命年,我希望他能去上他理想的中学。孩子想要一套’«可怕的科学»丛书,希望今年也能实现

点赞 3

[新年送祝福]+我的心愿是送给儿子“家长帮”定制书包,希望他学习更加自觉,取得更大的进步。

点赞 3

福旺财旺运气旺
人旺气旺身体旺

点赞 3

【新年送祝福】我的心愿是给儿子一个摩比科学盒子!

点赞 2

墨雪蟹明 发表于 2018-2-6 10:26  详情  回复

嘿嘿,上次是不是错过抢楼啦~

[新年送祝福]+我的心愿是...,哇,帮帮好棒,就像圣诞老人

点赞 2

[新年送祝福] +我的心愿是给女儿一个多功能书包或语数外学习资料,祝愿宝贝快乐学习!

点赞 2

[新年送祝福]+我的心愿是可以送女儿一台电子琴,让女儿从小可以多才多艺,在孤单的时候还有音乐可以陪着她

点赞 2

[新年送祝福] +我的心愿是带孩子旅游

点赞 2

[新年送祝福]+我的心愿是帮帮送我学而思在线的小升初课程

点赞 2

[新年送祝福]+我的心愿是小娃能健康快乐开心的成长。要是来点实在的话就是功能强大的资料整理夹(书桌太乱,太乱)+语数外的复习资料(小娃一年级哦)
点赞 2

[新年送祝福]+我的心愿是首先祝我年迈的爸爸妈妈身体健康,再次就是希望我的儿子体质越来越好,吃的胖胖的长的壮壮的,希望他开心快乐的成长!儿子的新年愿望是想要一张新的学习桌,希望他的愿望能实现!

点赞 2

[新年送祝福]+我的心愿有一个kindle  可以多学习多看书

点赞 2
普通帖

[新年送祝福]我的心愿是给女儿一个多功能书包或语数外学习资料,祝愿宝贝快乐学习!

点赞 1