快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-4-22 08:30 至 2018-4-22 14:30 商定
活动地点:
上海虹桥元一希尔顿酒店2楼(闵行区红松东路1116号)
已报名人数:
报名截止:

家长帮2018年国际学校巡展来袭,上海虹桥南元一希尔顿酒店2楼!

【时间地点】

2018年4月22日(周日)8:30-15:30(全天)
      上海虹桥元一希尔顿酒店2楼(上海闵行区红松东路1116号)

【报名方式】

本次活动现场接受预约,可直接到场领票!

【交通方式】

①建议自驾出行,上海市闵行区红松东路1116号
②公交路线:
虹许路红松东路(69路、700路)、翠钰南路古羊路(149路)、古羊路水城路(69路)、红松东路翠钰南路(149路)、虹许路古羊路(69路、700路)

【联络方式】

家长报名咨询电话:15000845174(曾老师)

【讲座流程

【参展学校】

【往届国际教育展情况

1 (4).JPG
1 (1).JPG
1 (1).png

家长帮2017第四届国际教育巡展,完美收宫
家长帮第二届国际择校巡展上海站圆满落幕!

已通过 (3086 人)

留言 申请时间
小 ...... 2018-4-21 20:41
ton... 2018-4-21 19:00
Eva... 2018-4-21 18:12
小 ......

只能下午1:30后到

石 ...... 2018-4-21 12:27
徐 ...... 2018-4-21 12:27
何 ...... 2018-4-21 12:27
朱 ...... 2018-4-21 12:27

回帖赞 (查看排行)

去年11月份陪闺蜜一块的,规模好大,好多学校招生官在现场,还很荣幸的聆听了光华学院的雷冬冬博士的演讲。今年已经拉着朋友们都报名啦!
点赞 14

看到诺德安达了,非常关注这所学校。
点赞 9

rainma323 发表于 2018-2-4 21:22
展会上有心仪的学校,也来不及申请2018年入学了吧?

四月份正好是18级招生入学的时候。
点赞 4

比较关注去年到今年新开办的双语学校,例如德闳,康德,华师大等等,因为建校时间短,能了解的信息也不多,希望能在展会上多加了解。

点赞 3

KATRINAY 发表于 2018-2-28 17:14
有没有哪位家长参加后与我分享一下,我4月22日的预产期,去不了

恭喜楼主,添丁添囍
点赞 3

Antheya 发表于 2018-1-23 21:40
去年去参加过一次,很多好的学校都没来参展。
您好,您今年关注哪些学校呢?这边的学校正在邀请中。
点赞 2

有没有哪位家长参加后与我分享一下,我4月22日的预产期,去不了

点赞 2

果然三月份的规模要比11月份还要大。
点赞 2
无效楼层,该帖已经被删除

点赞 1

高中的有吗?今年初三毕业来得及申请吗?

点赞 1

rainma323 发表于 2018-2-4 21:22

正好是各大国际学校。双语学校的招生季。现场预约面试考试更方便了。
点赞 1

我想问下 星河湾,包玉刚是不是12月就开始面试了?

点赞 1
普通帖

Kelsy_cheng 发表于 2018-2-28 16:03
高中的有吗?今年初三毕业来得及申请吗?

基本都是国际高中,今年初三来得及的
点赞

leontang111 发表于 2018-2-28 16:14
基本都是国际高中,今年初三来得及的
可以的,这次活动也安排在中考自招之后,对于中考家长而言,这多了一次选择。

点赞

我关注协和双语万源校区,今年有没有呢?

点赞

我关注平和双语学校,不知今年会不会有

点赞