快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

准备在新城淮中的施教区购置房屋,为了孩子的升学做考虑,请问大家具体的施教区范围与认定方式是什么样的?

有买房子的钱还不如让孩子去民办学校。
点赞

峰回路转爱学 发表于 2018-1-22 17:57
有买房子的钱还不如让孩子去民办学校。

具体哪所民办学校呢?
点赞

紫ding香 发表于 2018-1-22 17:58
具体哪所民办学校呢?

民办学校不分施教区,哪所都可以,当然淮安外国语最好了。
点赞

施教区范围:京杭大运河—宁连路—徐杨路—新长铁路—枚皋路合围区域
点赞

白妈ma 发表于 2018-1-22 18:06
施教区范围:京杭大运河—宁连路—徐杨路—新长铁路—枚皋路合围区域

那认定方式?
点赞

紫ding香 发表于 2018-1-22 18:08
那认定方式?

施教区学生的户籍须与法定监护人(父母)在同一户籍,并与法定监护人的房产证、实际居住地保持一致。凭户籍、房产证等相关证明材料报名,并在施教区内实际居住。户籍、房产证与实际居住地三者一致,按其法定监护人的房产证地址确定施教区。
点赞

我是拆迁户,那我的认定方式是什么样的
点赞

老高88 发表于 2018-1-22 18:11
我是拆迁户,那我的认定方式是什么样的

施教区内拆迁户,重新购房的以新购房产确定其施教区。拆迁临时安置尚未取得新房产证,以拆迁协议、户籍予以安排。拆迁异地安置的,在安置地确定其施教区,如申请到原居住地入学的,以拆迁协议或产权证、户籍给予入学。入学的拆迁户子女年龄截止到20101231日前出生,且该子女出生时户口与拆迁户户主在同一户籍从未迁移。
点赞

空挂户算吗?
点赞

家有娃乐哈哈 发表于 2018-1-22 18:13
空挂户算吗?

不算的啊亲
点赞

紫ding香 发表于 2018-1-22 17:58
具体哪所民办学校呢?

南外淮安分校
点赞

峰回路转爱学 发表于 2018-1-22 18:05
民办学校不分施教区,哪所都可以,当然淮安外国语最好了。

我觉得现在应该是南外淮安分校最好吧,教育理念很先进
点赞