快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 0 发私信 2018-2-1 11:37   查看: 8955   回复: 7

阅读是从小就应该培养习惯,但很多家长不知道什么年龄段的孩子,该读什么样的书,所以小编特地找来了,0-8岁孩子精选读本,供各位家长参考

适合0-2岁宝宝20本:

1:子儿吐吐2:爸爸带我看宇宙3:勇气4:不睡觉的世界关军5:小蓝和小黄6:好饿的毛毛虫7:乱挠痒痒的章鱼8:抱抱9:驴小弟变石头10:点点点11:逃家小兔12:谢谢你来做妈妈的宝宝13:长颈鹿不会跳舞14:搬过来搬过去15:小棕熊的梦16:妈妈我真的很生气17:你睡不着
18:晚安小月亮19:我只爱你20:花婆婆

适合3-4岁宝宝20本:

1:妈妈发火了2:一园青菜成了精3:长大以后做什么4:是谁嗯在我头上5:蚂蚁和西瓜6:你喜欢7:好朋友8:幸运的鸭子9:菲菲生气了10:一寸虫11:吃掉黑暗的怪兽12:穿靴子的猫13:彩虹色的花14:迟到大王15:我爱幼儿园16:活了100万次的猫17:达芬奇想飞18:这是我的19:胆小鬼威力20:棕色的熊你在看什么

适合5-6岁宝宝20本:

1:一口袋的吻2:蝴蝶豌豆花3:字母树4:老师我为什么去上学5:让我安静五分钟6:风到哪里去了7:小鸡鸡的故事8:爷爷我为什么不能做我想做的事 9:鸭子骑车记10:三只小猪的真实故事11:爱哭的猫头鹰12:乳房的故事13:生气汤14:妈妈我为什么存在
15:勇敢做自己16:独一无二的你 17:青蛙小弟睡午觉18:1只小猪和100只狼19:爸爸你为什么喜欢我20:牙齿大街新鲜事

适合7-8岁宝宝20本:

1:图书馆的狮子2:鳄鱼爱上长颈鹿3:先左脚再右脚4:我是霸王龙5:永远永远爱你6:你真好7:我爱你8:遇到你真好
9:你看起来好像很好吃10:石头汤11:让路给小鸭子12:一粒种子的旅行13:老虎来喝下午茶14:小威向前冲15:一直爱你永远爱你16:你很快就会长高17:要是你给小老鼠吃饼干18:月亮不见了19:我有友情要出租20:肚子里有个火车站

畅销20本:

1:我爸爸2:我妈妈3:大卫不可以4:大卫上学去5:大卫惹麻烦6:猜猜我有多爱你7:爷爷一定有办法8:蚯蚓日记 9:黑兔和白兔
10:母鸡萝丝去散步11:首先是一个苹果12:鳄鱼怕怕 牙医怕怕13:月亮的味道14:好饿的小蛇15:谁藏起来了16:我不跟你走
17:别想欺负我18:不要随便亲我19: 不要随便摸我20:不要随便跟陌生人走

国际获奖:20本:

1:爱心树2:妈妈买绿豆3:根本就不脏嘛4:小蛇散步5:南瓜汤6:魔法亲亲7:月亮你好吗8:猜猜谁来了9:我喜欢书10:阿文的小毯子11:我讨厌妈妈12:晚安大猩猩13:爷爷有没有穿西装14:晚安月亮15:巴士到站了16:七彩下雨天17:小老鼠忙碌的一天
18:方格子老虎19:和甘伯伯去游河20:有些时候我特别喜欢我爸爸

点击下面图片,加入家长帮唐山站幼升小家长群(随时有资料分享哦!!)

淘帖 回复 举报

小学三年级 2 发私信

2018-5-8 16:09 显示全部楼层

謝謝分享!!!
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-5-19 18:24 显示全部楼层

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信