快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

之前有给大家送上《小猪佩琪》四季英文版资源

(详情点击:小猪佩琪上的是贵族学校?“人不如猪”真相大揭秘(文末有惊喜)

这次呢,小君又收集到了《爱冒险的朵拉》8季英文版资源,寒假期间,与其让宝宝们看喜羊羊与灰太狼,还不如让孩子们看朵拉与佩琪,既有趣,又能学习英语!大家快来回帖领取资源吧~

《爱冒险的朵拉》简介

《爱探险的朵拉》由美国尼克频道制作,是一部风靡全球的美式英语教学片,国内曾由东方卫视少儿频道热播,是专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。欢迎跟朵拉一起加入探险的旅程,到世界公认的美式英语少儿教学片,它通过朵拉每一次探险的故事,教会小观众在生自学成才中有趣实用的英语单词和词组。这套节目精心的故事编排与美丽活泼的画面,给观众一个独特的机会,让观众与孩子一建立起思考学习,充分享受求知和探索的乐趣,帮助观众的孩子建立快乐,自信和成功的人生观念。风靡全球的美式英语教学片,专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。主角朵拉是一个七岁的女孩,她和好朋友小猴子Boots带着学龄前的小朋友一起去探险!并帮助他们度过旅途中的重重难关,最终到达目的地。在节目里朵拉会说英语和普通话(原版中则为英语和西班牙语)。每一次探险她都会教小观众一些日常生活中有趣实用的英语单词和词组。该片中文版适合2-14岁的儿童、青少年看;英文原版也适合西班牙语初学者观看。

其他福利:

【给孩子一本好书】《老人与海》The Old Man and The Sea,回帖领取
【英语有声读物】《苏菲的世界》Sophie's World,回帖领取

回帖啦啦啦啦啦

点赞

想要资源,非常感谢

点赞

dreamlyy 发表于 2018-2-1 14:44
回帖啦啦啦啦啦

已发私信,感谢支持!
点赞

silence_su 发表于 2018-2-1 15:12
想要资源,非常感谢

已发私信,感谢支持!
点赞

领朵拉,谢啦!

点赞

我要领资料

点赞

我要领资料,谢谢亲

点赞

丁丁康康 发表于 2018-2-1 17:21
领朵拉,谢啦!

已发私信,感谢支持!
点赞

婷婷1121 发表于 2018-2-1 17:32
我要领资料,谢谢亲

已发私信,感谢支持!
点赞

怎么领?发了说要4个字符?字符是什么?

点赞

领取爱冒险的朵拉全8英文版

点赞

13510630515fyl 发表于 2018-2-2 00:02
领取爱冒险的朵拉全8英文版

已发私信,感谢支持!
点赞

13510630515fyl 发表于 2018-2-2 00:00
怎么领?发了说要4个字符?字符是什么?

手机端回复有字数限制
点赞

领取爱冒险的朵拉
点赞