快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我儿子今年上初中,前几天我问他有没有想去的学校,他说他几个同学都去华兵实验中学,他也想去,可是那个学校到底如何啊,我了解的不多,有没有知情人士?先说谢谢~

民办的,在乌市民办学校中不是第一也是第二了
点赞

是不是在农行干校那?
点赞

不要说话77 发表于 2018-2-1 15:49
是不是在农行干校那?

今年的新生不在那了,都去华凌国际那,以后也肯定是在华凌国际校内上课,前几天刚打电话咨询过

点赞

他们招生比较看重曾获奖项,去年报把我家娃的所有奖状都传上报名信息那了
点赞

瓶子里的星星 发表于 2018-2-1 15:57
他们招生比较看重曾获奖项,去年报把我家娃的所有奖状都传上报名信息那了

都看什么奖啊?哪些含金量比较高?

点赞

七季 发表于 2018-2-1 15:58
都看什么奖啊?哪些含金量比较高?

含金量肯定是从全国到市区再到县,其次是学校,越往下含金量越低啊
点赞

可以去学校参观参观,了解了解
点赞

学费挺贵的,三年0-45000之间
点赞

白驹过隙6 发表于 2018-2-1 16:27
学费挺贵的,三年0-45000之间

之间是什么意思?不懂,大家交的学费还不一样?

点赞

要放假了呢 发表于 2018-2-1 16:29
之间是什么意思?不懂,大家交的学费还不一样?

按小升初的考试成绩来定,考得越好的学费交得越少。他们有四个精英班,其他都是实验班,但实验班的成绩就比其他一般学校好得多。学校也提供住宿,外地的或者没有买到学区房的也不用担心住宿问题。

点赞

实在不咋样,老师说话比较牛,收费补课比较厉害,强制的,不上的话不让上学,每星期六上午补90元,节假日一样,长假必须交费补课,强制性,还有家长不能提意见,老师说什么就是什么,家长服从,否则你们能想到的……慎重选择,上的就忍着吧
点赞