快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

寒假将至,在这个假期中,各位爸爸妈妈究竟给孩子报了几个寒假补习班呢?这短短的一个月,孩子们究竟还剩多少天可以自由活动呢?
单选投票, 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

认识一个小孩,坚持不报班、不培训,自己做计划寒假期间写日记、背单词,自学能力很强
点赞 6

糖糖糖糖子 发表于 2018-2-6 09:38
认识一个小孩,坚持不报班、不培训,自己做计划寒假期间写日记、背单词,自学能力很强

这是真正的学霸,都不用家长催,也不用家长逼迫
点赞 1

现在的寒假是,家长想补课,孩子想睡到自然醒
点赞 1

wuhuide 发表于 2018-2-7 00:00
这种高年级是可能的,三年级以下我是不信的……就算能自觉也无法做到最高效,现在还在最缺的就是时间啊!

点赞 1
普通帖

看看大家的投票结果
点赞

路过看看。
点赞

雪花飘250 发表于 2018-2-5 18:19
看看大家的投票结果

那些报5个班以上的,会不会太夸张了啊,寒假本来就是要和家人团聚走走亲戚的,搞得小孩子没时间享受家庭
点赞

糖糖糖糖子 发表于 2018-2-6 09:38

厉害的这小孩
点赞

还要3天才放寒假的飘过~不要问我返校上课是什么鬼,我们也是第一次遇到寒假还要返校上3天课这种奇葩的情况~

点赞

李郑圆 发表于 2018-2-6 10:38
还要3天才放寒假的飘过~不要问我返校上课是什么鬼,我们也是第一次遇到寒假还要返校上3天课这种奇葩的情况

哇塞,什么学校竟然还要返校上课?
点赞

李郑圆 发表于 2018-2-6 10:38
还要3天才放寒假的飘过~不要问我返校上课是什么鬼,我们也是第一次遇到寒假还要返校上3天课这种奇葩的情况

这是学校心疼你们外面补课花冤枉钱,干脆在学校里上了(哈哈)
点赞

点赞

还真的有5个班以上的??下巴掉下来了
点赞

我想认识一下那2位报了5个以上班的神人
点赞