快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

本套试题来自热心网友分享提供,需要的考生及家长可以下载参考。

资料:2018陕西省高三第一次模拟考试理科综合试题及参考答案

试题部分,共12页

答案部分,共4页

试题下载:(由于文件较大无法上传,请在百度云盘下载)
百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1o8Va5se 密码:8ya2

答案下载: 2018陕西省高三教学质量检测试题(一)理科综合答案.rar (561.02 KB, 下载次数: 61)

更多陕西省一模试题:2018年陕西省高三一模考试真题及答案汇总

温馨提示:微信原文跳转的3g网页版是看不到附件的,需要下载家长帮APP找到本帖才可以下载~

下载方法:下载家长帮APP,关注“陕西高考”版块,找到本帖,点击文件图标即可!

“升学”→“更多帮”→关注“陕西高考”,地区改为陕西西安,学段改为高三

2018陕西高考微信群,扫描添加小编微信,备注“家长帮高三”

2018省一模理综

点赞

小书 发表于 2018-2-6 10:25  详情  回复

你好,资料已经派发至您的私信,请打开家长帮APP进入“我的”新消息内查看下载链接~

2018省一模理综

点赞

你好,资料已经派发至您的私信,请打开家长帮APP进入“我的”新消息内查看下载链接~

小书 发表于 2018-2-5 22:09
热心网友分享了2018陕西省高三第一次模拟考试理科综合真题内容,特别分享给大家!

本套试题:2018陕西省高
2018陕西一模理综

点赞

2018省一模理综

点赞

2018省一模理综

点赞

小书 发表于 2018-2-5 22:09
热心网友分享了2018陕西省高三第一次模拟考试理科综合真题内容,特别分享给大家!

本套试题:2018陕西省高
2018省一模理综

点赞

xu123nuo 发表于 2018-2-5 22:38
2018陕西一模理综
你好,你领到提了?

点赞

2018省一模理综

点赞

不愿苟活 发表于 2018-2-5 22:25
2018省一模理综
点赞

gky0916 发表于 2018-2-5 22:33
2018省一模理综
点赞

xu123nuo 发表于 2018-2-5 22:38
2018陕西一模理综
点赞

xu123nuo 发表于 2018-2-5 22:39
2018省一模理综
点赞

安徒生不忧伤 发表于 2018-2-5 22:52
2018省一模理综
点赞

gky0916 发表于 2018-2-5 22:33
2018省一模理综
2018省一模理综

点赞

小书 发表于 2018-2-7 11:45  详情  回复

微专题推荐
高考理科综合卷