快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

跟孩子爸综合考虑了一下,我们决定就去苏州北外附校了。所以交钱了,呵呵。
我们不是什么有钱人家,以前其实我很早就关注过私立学校,可是却被一些人嘲笑或者打击,有说那些学校你没有关系根本不可能进去的,就招那点人!
有说你家很有钱吗?土豪啊?那里每年花销要离谱啥的…
我一度被这些人说的没有了想法!!
可是,也许是我压根就是个好奇的人,就是还是想试一试!
其实经过了解发现私立学校根本没有外面有些人传的那样!!
我记得有部影片里说过一句话“有些人,他自己做不到的事,他就会觉得你也做不到”!

回帖赞 (查看排行)

四十一过 发表于 2018-2-26 17:19
自己的家不住,租房子住为了读平江你觉得值吗?有这钱我为什么不读私立呢?中国的教育是育人还是愚人呢?
汗,租房子住平江无法接受,那我花钱买小二居学区房,并要蜗居在里达7年以上的陪伴孩子,估计你是更加不能接受了吧!

点赞 2

刘小co的妈妈 发表于 2018-2-12 20:47
我家也交了!没准以后是同学了……我们是普通家庭!你们家在哪边?
我们家现在在园区,等孩子下学期结束就搬去吴江了。
嘿嘿,说不定孩子到时候还能同班呢

点赞 1

夏小露 发表于 2018-2-12 20:52

牛的。 从园区去吴江。。。 希望苏州湾学校对得起你们的牺牲。

点赞 1

夏小露 发表于 2018-3-9 07:26
你好,看一个多月电视是什么意思啊?
为排练?
北外不怎么务实,一开始给人很有吸引力,反正北外教学质量还是有的,英语的教学模式还是比公立强

点赞 1
普通帖

我家也交了!没准以后是同学了……我们是普通家庭!你们家在哪边?

点赞

夏小露 发表于 2018-2-12 20:52
我们现在也在园区!苏州湾的房子还没交!一年级估计要在奶奶家凑合一下!奶奶家在吴中区还近一点!我们私信吧……嘻嘻

点赞

楼上你两好巧

点赞

L先生L 发表于 2018-2-12 21:24
楼上你两好巧
哈哈哈是的.....园区的娃去北外其实需要点勇气!路太远了……

点赞

L先生L 发表于 2018-2-12 21:24
楼上你两好巧
是啊,哈哈,还都是从园区考去的,也是一种缘分呢

点赞

北外还能报名么

点赞

陆得得得 发表于 2018-2-12 22:37
北外还能报名么
好像可以的吧,你可以关注他们的公众号查看

点赞

异五人 发表于 2018-2-13 08:16
牛的。 从园区去吴江。。。 希望苏州湾学校对得起你们的牺牲。

我发现你到处泼冷水,哈哈哈
点赞

糊涂爸爸 发表于 2018-2-13 09:02
我发现你到处泼冷水,哈哈哈
哈哈哈。这个没泼。只是换区会有很大心理落差。提醒做好心理准备

点赞

异五人 发表于 2018-2-13 09:07
哈哈哈。这个没泼。只是换区会有很大心理落差。提醒做好心理准备
不会啊!我很喜欢苏州湾的居住环境!人少,绿化好!没有厂房,商超齐全,公共交通到位!医院马上交付!我个人觉得比园区好多了!

点赞

我也交钱了,也是园区去的......

点赞

请问园区过去上学是孩子每天跑还是租房大人每天跑啊?我看到50+公里一趟吓到了

点赞