快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家孩子在吴江七都镇庙港实验小学读书,五年级,从一年级到现在年年三好生!可以到苏州市哪些中学读书?

以下用户为系统挑选的热心家长:

@朱zhuyan @zhu0Art @乐观joyce @种子在雪下 @景烨妈妈 @Lanjin99 @孙元军Sunny @15962167447 @emilylmm @韩云姑

回帖赞 (查看排行)

草根的幸福 发表于 2018-2-13 11:31
我家在苏州没有房子的
提前去居住地行政服务中心登记办理积分入学,需要提供户口,居住证,社保等,另外你家和我家基本情况差不多,我家是2017届的,我家参加了伟长班考试和培东班,也报名东吴外师(没有去考)这几个学校当时不看户籍,不考虑积分,只要小学学籍在苏州或者江苏就可以!仅供参考!

点赞 2

东北木易 发表于 2018-2-15 14:04
提前去居住地行政服务中心登记办理积分入学,需要提供户口,居住证,社保等,另外你家和我家基本情况差不多
好的,过年后我就去咨询一下!希望女儿能顺利到苏州好一点的中学学习!现在学习成绩一直不错,不想给她拖后腿啊

点赞 1

东北木易 发表于 2018-2-15 14:04
提前去居住地行政服务中心登记办理积分入学,需要提供户口,居住证,社保等,另外你家和我家基本情况差不多
伟长班和培东班都是可以住宿的吗?什么时候可以去报名啊?五年级可以吗?还是要等到六年级了才去?我蛮看好园区校的

点赞 1
普通帖

在苏州有房子,初中就可以地段,不用烦。也可以择校,到苏州市劳择校
点赞

我家在苏州没有房子的

点赞

办理积分,可以到街道办事处问问
点赞

这个得抓紧
点赞

怎么办理积分?到六年级去报名吗?还是提前就去报名的?还有什么条件吗?

点赞

看今年政策能不能择校,能,下半年试试伟长和5+4,一次OK最佳,万一就当作积累经验,明年继续

点赞

伟长和5+4是什么?我们都是农村人,不懂!学校有住宿的吗?我们最多一到两个星期去看看她

点赞

草根的幸福 发表于 2018-2-14 15:57
伟长和5+4是什么?我们都是农村人,不懂!学校有住宿的吗?我们最多一到两个星期去看看她
电话咨询学校

点赞

洪文轩爸爸 发表于 2018-2-15 07:47
电话咨询学校
好的,感谢

点赞

用手机访问本贴: 小学升初中入学条件