快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

自从开学之后,很多家长们又开始关注了新的一年小升初。从各大学校的升学信息,到一些测试的小道消息。都是群里家长们的热议话题。但是这个对于今年的升学来说,只是其中的一部分。接下来,还会有更多的消息和政策,随着时间的进行慢慢的出炉。。。

由于小班花手里的群组太多,消息经常处理不过来;另外在群中提问,有可能会被各类消息所淹没。今天统一开帖,大家提问,小班花来解答,如果其他家长有同样的问题,也就避免了多次重复解答,同时也能帮助家长们彼此互补各自的问题。

关于惠州各区各校的问题家长们可以跟帖提问,尽可能具体,最好一次性描述清楚,对于有些家长想要提前了解预初的信息,也都可以发问和交流。对于知晓这些信息的家长,也可以进行回复,小班花会对你的热心给予金币和元宝奖励!

不限提问次数,只要您有问题,跟帖回复,小班花就会给您解答!

回帖赞 (查看排行)

彭唐怡馨 发表于 2018-3-14 18:54
在吗,现在还可以报名吗,小升初

在呢,现在各大民办学校小升初还可以报名,您可以关注一下公众号报名

点赞 1

惠州小班花 发表于 2018-2-26 22:48
自从开学之后,很多家长们又开始关注了新的一年小升初。从各大学校的升学信息,到一些测试的小道消息。都是
您知道德威学校如何不?

点赞 1
普通帖

老师你好,光正和南山哪个比较好?
点赞

老师晚上好,请问如何读初中的重点班
点赞

老师好,现在上初中还有择校这一说吗
点赞

liu文升 发表于 2018-2-28 11:50
老师好,现在上初中还有择校这一说吗

你好,现在读初中已经没有择校这一说法了呢
点赞

月半湾二 发表于 2018-2-26 23:04
老师晚上好,请问如何读初中的重点班

成绩好的,老师都会分到重点班的
点赞

艾西是他 发表于 2018-2-26 22:53
老师你好,光正和南山哪个比较好?

这两所学校各有特色呢~都是惠州比较好的民校学校,可以关注【惠州小学升学】微信公众号,会有学校信息呢~
点赞

光正、黄冈哪个好

点赞

惠阳一中初中部如何
点赞

点赞

彭唐怡馨 发表于 2018-3-14 18:54

您好~在的!
小升初已经开始报名了
您可以点击链接进入报名:
六年级家长注意了! 惠州四大民办都开始报名啦!(内含福利)
点赞

王梅正 发表于 2018-3-14 11:49
惠阳一中初中部如何

惠阳一中初中部是惠阳地区比较好的初中呢
点赞

广东樱子 发表于 2018-3-4 08:56
光正、黄冈哪个好

这两所都是惠州比较好的民办,具体详情您可以查阅这篇文章哈
盘点惠州小升初第一期:民办初中的佼佼者
点赞