快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 334 发私信 2018-2-27 18:41   查看: 2484   回复: 3

hi,大家好~我是柒柒
一直以来
有很多都家长咨询小编
“有能拉我进家长微信群吗”

应广大家长要求,
家长帮中山站家长交流微信群今天正式重新上线啦!

家长帮是什么?
家长帮是一个免费公益服务平台,旨在为中山家长提供权威、及时、准确的升学资讯和服务,帮助家长轻松掌握升学择校、政策变化、学习方法!

家长帮中山站自去年进入中山以来,已经为上千名家长提供免费的教育类服务,分享升学和教育相关资讯、学习资料等信息。

欢迎更多的家长加入到家长帮,一起分享教育心得、一起为苦恼的家长出谋献策。

家长帮助你成为优秀的家长、帮孩子快来学习、健康成长!

加群有什么好处?

★政策资讯一手掌握
★学习资料相互分享
★经验方法共同探讨
★学科老师专业答疑

是不是很赞!

正值开学季
小编为大家准备了开学大礼包
进群即可免费领取哟~

福利一
进群即可免费领取
1-6年级各学科知识汇总资料、课外阅读资料

1-6年级各学科知识汇总资料

福利二

成功邀请5名家长进群免费
领取对应年级的学而思网校3次直播课

福利三
成功邀请10名家长进群免费预约
价值600元一对一线下诊断课程

备注:

1. 凡进群的家长均可免费领取福利一

2.成功邀请了5名家长进群的家长可同时免费领取福利一、二,新进群家长可免费获福利一。

3.成功邀请了10名家长进群的家长可同时免费领取福利一、二、三,新进群家长可免费获福利一。

那么

怎么如何获取开学福利?

第一步

长按识别下方二维码
添加小编微信
注明小孩学校和年级

验证通过后,邀您进群~

进群后即可获得免费获得福利一

第二步

您邀请其他家长进群~

并把成功进群的家长昵称截图发给小编

审核通过之后即可获得

这么好的福利赶快分享给身边的朋友吧!

推荐阅读

淘帖 回复 举报

小学三年级 0 发私信

2018-2-27 18:59 显示全部楼层

领取了,资料不错,谢谢小编
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2018-2-27 18:59 显示全部楼层

哇哇,期待了很久的微信群终于上线啦
点赞

回复 举报