快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

无意中看到的新闻,英国Reigate Grammar School要来南京开国际学校,很期待啊!

说19年招生,能建好吗?现在项目开工了吗?和它合作的开元教育基金是什么?RGS在英国是中学,在南京开的小学不知道会怎么样,网上也搜不到什么信息,只能用十分期待来形容了。和赫德,不知道哪一个更好。

期待小编带来更多消息!

RGS目前已经选址了,应该很快就开工了吧~
点赞

据小编得知,这所学校在南京不仅有小学部,也有初高中哦
点赞

新学校?在哪里?
点赞

有幼儿园吗?
点赞

期待新学校
点赞

选址在哪里?

点赞

Jojo1026wei 发表于 2018-3-5 22:24
选址在哪里?

在江宁
点赞

北北在西边 发表于 2018-3-5 18:54
有幼儿园吗?

不记得之前在哪里看到过这个学校的介绍,是有幼儿园的
点赞

莱爵公学是英国最古老的私立学校之一,由Henry Smith绅士捐赠财富成立的莱爵基金会创办于1675年,至今已有343年的历史,为常年稳定在英国Top10之内的K12一贯制男女混合学校,被英国官方教育评级机构ISI评为最高等级“卓越”并为英国历史上首个获此殊荣的男女日校。与HMC旗下强调精英教育和贵族血统见称的其它名校所不同的是,它是一所奉行收生入学平等、不设筛选和淘汰的十五年一贯制学校。RGS孕育了遍布天下的杰出名人校友,覆盖了英国政治,军事,学术,艺术等领域,其中包括全球最大军工集团之一BAE的主席兼首席执行官彼得·革森爵士、前英国检察院总长卡尔·斯德慕爵士、商界领袖和教育慈善家彼得·莱普爵士和风靡世界的《英国达人秀》创始人等等。它在学术方面也颇有名气。
点赞

在麒麟科创园

点赞

Jojo1026wei 发表于 2018-3-5 22:24
选址在哪里?
麒麟科创园

点赞

北北在西边 发表于 2018-3-5 18:54
有幼儿园吗?
有幼儿园。

点赞

江北小喇叭 发表于 2018-3-5 10:46
新学校?在哪里?
才开建,有幼儿园

点赞

芊麻咪 发表于 2019-1-12 14:07