快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们孩子学了2年也就5级,大家都是多长时间进的级?

成于坚韧 发表于 2018-3-4 23:50  详情  回复

没花钱学吧,玩玩就好

回帖赞 (查看排行)

我们学了4年,业余5段、

点赞 5

差不多,我们也就这样

点赞 1

沈阳哪家围棋会好点?我家半年多二级

点赞 1

推荐天元围棋的于老师,专业教练哦!

点赞 1

sandy200911 发表于 2018-3-23 08:32
沈阳哪家围棋会好点?我家半年多二级

推荐天元围棋的于老师,专业教练哦!尚品天城西门。
点赞 1

winniefan2017 发表于 2018-3-5 10:33
花钱了呀,2年一周去一次课。二年2万多呢。大家都是什么进度啊

我们1年级开始只学了一年的围棋启蒙课 现在升4年级已经4级了 后面都是看下载的视频教程自学的 现在会看围棋专业书籍了 孩子说到明年上半年一段没问题 争取小学毕业前业余5段
点赞 1
普通帖

winniefan2017 发表于 2018-3-4 17:27
我们孩子学了2年也就5级,大家都是多长时间进的级?
没花钱学吧,玩玩就好
点赞

花钱了呀,2年一周去一次课。二年2万多呢。大家都是什么进度啊

点赞

winniefan2017 发表于 2018-3-5 10:33
还好啦

点赞

慢了,一般来说3段以下一年两段是差不多的速度
点赞

我们学的慢,2年纪数学不好开始学的,一年半升到1段,小学毕业业余3,初二开学升的业5.
点赞

是不是弈学园?

点赞

都说爱棋道不错?求引荐~
点赞

大山CUC 发表于 2018-3-23 20:49
推荐天元围棋的于老师,专业教练哦!
怎么收费的

点赞

你这是机构比赛信息不及时吧,竟碰到学了好久没进段的。大班开始学,从无级到一级用了一个寒假,每周去比一下,小学前打到1段,然后每个寒暑假升个段。关注棋院官网,以前比赛信息满多的,现在不知道怎么样了,为了aoshu好久没打了

点赞