快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 51 发私信 2018-3-5 17:53   查看: 2756   回复: 20

我们家女儿一直对日语很感兴趣,中考想报考三中日语班,请问报考需要什么条件?

最重要的一条需要达到三中的中考录取分数线,可以参考一下去年的招简:
2017级苏州市三中“日语课程班”招生简章

点赞

好的,谢谢!

点赞

三中的日语班也挺不错的。打听了一下分数,听说去年招生最高的一个分数超过了苏高中,最低的分数是630几。去年申请去日本留学有女孩子去学动漫的,据说学校和专业都很不错的
点赞

开始报名了吗?

点赞

铁马冰河心 发表于 2018-3-12 09:27
三中的日语班也挺不错的。打听了一下分数,听说去年招生最高的一个分数超过了苏高中,最低的分数是630几。 ...
我女儿就是喜欢动漫,所以之前也学过一段时间日语,想着去三中日语班。不知道今年的招生分数线多少。要提前招生吗?还是只要填报第一志愿,然后达到分数线就行了。

点赞

激流中的紫水晶 发表于 2018-3-12 09:51
开始报名了吗?
不知道什么时候开始报名呢

点赞

wenlucong 发表于 2018-3-12 09:58
不知道什么时候开始报名呢
打电话问问去

点赞

wenlucong 发表于 2018-3-12 09:57
我女儿就是喜欢动漫,所以之前也学过一段时间日语,想着去三中日语班。不知道今年的招生分数线多少。要提前

参加中考,达到三中分数线是最起码的。不过从去年的录取情况看最低的娃都630几分呢。建议楼主打电话去问问学校。
点赞

wenlucong 发表于 2018-3-12 09:57
我女儿就是喜欢动漫,所以之前也学过一段时间日语,想着去三中日语班。不知道今年的招生分数线多少。要提前
3.24有面试出国班

点赞

好的,谢谢!

点赞

激流中的紫水晶 发表于 2018-3-12 09:59
打电话问问去
嗯嗯,好的!

点赞

铁马冰河心 发表于 2018-3-12 09:27
三中的日语班也挺不错的。打听了一下分数,听说去年招生最高的一个分数超过了苏高中,最低的分数是630几。 ...

这个分数的学生素质很高啊,是不是也说明这个日语班的学风肯定不会差的?
点赞

用手机访问本贴: 苏州市三中日语班