快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2018年3月8日上午8:30时,吉林新教育集团委托管理净月区华岳学校聘任制教师入职大会在吉林新教育集团的大会议室召开。此次会议主要对华岳学校教师的入职及培训事宜做出了具体部署和安排。
此前家长们一直都关注这所学校,如今神秘的面纱终于要揭开,教师阵容已经敲定,下面我们就一起来看一看吧~

本次华岳学校共招聘到优秀中小学教师54名,平均年龄31.6岁。其中省级学科带头人1名,省级骨干学科教师5名,市级骨干学科教师4名,研究生学历占总人数的36%,具有三年以上工作经验的教师占总人数的76%。目前的师资阵容就是这样了。下面看看学校的校长

华岳执行校长吕慧
教育硕士,东北师大硕士生导师

曾任东师附中明珠学校教务处副主任、化学学科主任、东北师大化学学院硕士研究生兼职导师、东北师大全日制教育硕士学科教学专业兼职指导教师、吉林省初中化学学科中心组成员。曾获得吉林省教学精英、吉林省援疆名师、东北师大附中首席教师、长春市师德标兵、吉林省骨干教师、一汽“五一”劳动奖章、教育部国培计划“培训专家” 、吉林省中小学幼儿园教师培训专家等荣誉称号。先后在2016、2013、2011、2009、2006、2005年间六次承担吉林省、长春市中考命题,并任命题组长。

再来看看学校的规划情况吧~

学校性质:公办学校(九年一贯制)
学校地址:位于南四环与宜昌路交会
学校规模:共设立60个教学班其中中学30个班,小学30个班,可满足学区内2850名义务教育阶段适龄儿童、少年就地就近面试入学。
预计今年招生:7年级8个班,小学整体8个班
开学日期:预计2018年9月正式开学
学校附近小区:
学校紧邻居住社区,在保障安全的前提下,学校布局充分考虑了与周边社区共享室外运动场地的可能。疏密有致的校园绿化和建筑错落的造型都为高层住宅居民提供了优美的视觉环境,临街建筑的近人尺度和入口退让也改善了街道空间。

看介绍其实咱们也不能真实地了解到学校到底如何,到学校学习体验了才能算是真正的了解,所以对于新学校小编也不是很建议太冒险,毕竟没有家长口碑,大家考量还需谨慎!

扫描二维码加入幼升小家长交流群

今年能招生了?
点赞

我家是锦绣东南小区中学学区是华岳吗?现在是六年级什么时候开始报名

点赞

薛薜上初中 发表于 2018-9-1 11:01
我家是锦绣东南小区中学学区是华岳吗?现在是六年级什么时候开始报名

明年五月份网上报名,前提得是学区
点赞

宝贝妈妈1981 发表于 2018-3-14 09:29
今年能招生了?

是的今年招生了9月正式开学
点赞

请问金色世界湾的住户怎么能去上华岳呢?

点赞

林紫涵99 发表于 2019-2-12 22:44
请问金色世界湾的住户怎么能去上华岳呢?
我也想问这个问题呢

点赞

微专题推荐
学校教师交流