快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

又到了每年私立校陆续公布招生信息的时间啦!小编将在此帖更新2018年私立校信息的汇总贴,大家可以收藏保存此帖,方便查阅。只要有学校发布相关信息,小编将会在第一时间更新!

福州华伦中学
华伦招生——“家长惠”:点击进入
华伦中学预报名:华伦中学开始预报名!!!

福州时代中学
时代中学: 福州时代中学2018年预报名说明
时代中学三盛分校预报名说明:招生啦:福州时代中学三盛分校2018年预报名说明

福州三牧中学
初招公告:2018福州三牧中学初招公告

福州新励志中学
报名方法:下载报名表并填写。
交表时间4月1日至5月11日,可在每周一至周五上午8:00-12:00,下午1:30-5:30,每周六、周日上午8:30-11:30,下午2:00-6:00交至福州新励志中学招生办公室(福州励志中学行政楼二楼)。
报名表下载: 励志中学报名表.doc (84 KB, 下载次数: 68)
招生简章查看:
福州新励志中学2018年招生简章

福州日升中学
报名流程:点此进入
招生简章查看:
2018福州日升中学招生简章发布啦!

福州文博中学
报名流程:点此进入
招生简章查看:
福州文博中学2018秋季初中招生简章

福州黎明中学
报名入口:点此进入
招生简章查看:
2018年福州黎明中学招生信息汇总
福州黎明中学2018年招生预报名操作流程

福州华南实验中学
报名入口:点此进入(网站右侧底部)
招生简章查看:
福州华南实验中学2018年秋季小升初招生简章

福州英才中学

报名入口:
线上报名:
扫描以下二维码或者复制链接:http://easeok.cn/a/a!b.do?dsiId=57 到微信中打开参与报名

线下报名:方法1:家长可至福州第十六中学,或福州英才中学教务处,或门卫室领取纸质报名表填写报名
方法2:家长可通过我校在校学生领取报名表填写报名
招生简章查看:

2018年福州英才中学招生简章

福州超德中学
报名方法:2018年4月18日前直接到学校办公室报名,填写表格并附上小学五、六年级“素质报告单”、获奖证书及户口簿复印件,并于指定时间进行面试,择优入取。
招生简章查看:
2018年超德中学招生简章

回帖赞 (查看排行)

很有帮助!版主整理辛苦了!
点赞 1
普通帖

请问时代和三牧的招生公告出了吗?

点赞

zh3263 发表于 2018-3-25 18:11
请问时代和三牧的招生公告出了吗?
好像没有

点赞

请问已开放报名的这些学校,报名日期截止到什么时候?
点赞

素质报告单是什么?

点赞

玉林张 发表于 2018-3-29 16:23
素质报告单是什么?
是不是成绩单?

点赞

请问励志中学与文博中学哪个更好些?

点赞

成绩单丢失可以报考吗?

点赞

谢谢了
点赞

深思慎行 发表于 2018-4-3 19:25
是不是成绩单?
成绩报名册

点赞

文博一共会举办几批面试啊?

点赞

英华的招生条件出来了吗

点赞

今天日升中学招生报名停止了吗?

点赞

时代开始报名了

点赞