快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

春暖花开啦~各学校也开始陆续公布了2018中招开放日的时间!每年我们也都会跟大家一起关注,并帮助大家整理各学校中招开放日时间,给大家汇总起来,这样每周大家就知道该有哪些开放日要去了~欢迎大家帮忙共享2018中招会信息!
    同时,希望去中招会的大家可以把听到、看到、拍到的一些信息共享出来,这样即使一周有多长开放日的时候我们也能看到有用的信息,互相帮助~

2018中招开放日时间汇总  
2018各校中招会&国际部开放日汇总

时间 所在区类型
学校
7月8日
西城
中招
北京八中 >>详情
7月7日
海淀中招一七一中学>>详情
7月7日
西城中招十五中
7月6日-7月11日
海淀中招教育进修实验学校
7月6、9、10、11日海淀中招
育英中学 >>详情
7月6日
西城中招
师大附中 >>详情
7月5日-7月6日
海淀中招
北医附中 >>详情
7月5日
海淀中招
第八十中学 >>详情
7月5日
西城
中招
北师大附属实验中学 >>详情
7月5日
西城中招
北师大附中平谷一分校 >>详情
7月5日、7月6日,7月9日、7月10日东城中招
一六六中学 >>详情
7月5日
海淀中招
一零一中学 >>详情
7月5日
海淀中招教进>>详情
7月5日
海淀中招 第五十七中学>>详情
7月5日
海淀中招
清华附 >>详情
7月4日-7月5日西城
国际部北师大二附中 >>详情
7月4日-7月5日
西城
中招
十三中 >>详情
7月3日-7月7日
海淀
中招
中关村中学 >>详情
7月3日
西城国际部北京四中 >>详情
7月3日
海淀中招&1+3项目人大附中翠微学校 >>详情
7月3日
西城中招&国际部三十五中 >>详情
7月2日-7月4日
海淀中招
十一学校 >>详情
6月28日
西城
中招
北师大亚太实验学校 >>详情
6月28日
大兴国际部亦庄实验中学 >>详情
6月27日
海淀
国际部十一学校 >>详情
6月10日
海淀
中招
教师进修实验学校 >>详情
6月9日
海淀
中招海淀实验中学 >>详情
6月9日
海淀
中招
首师大附中 >>详情
6月3日通州
中招
首师附(通州校区) >>详情  
6月2日海淀
中招北京市第二十中学 >>详情
6月2日海淀
国际部
一零一中学国际部 >>详情
6月2日大兴国际部亦庄实验中学 >>详情
5月27日朝阳
中招
北工大附中 >>详情
5月26日海淀
中招
中关村中学 >>详情  
5月26日西城
中招
北京十四中 >>详情
5月20日朝阳
中招
华中师范大学第一附属中学朝阳学校>>详情
5月20日海淀
中招
一零一中学 >>详情
5月19日海淀
中招+国际部
海淀外国语实验学校 >>详情
5月17日朝阳
国际部
清华附奥森 >>详情
5月14日-5月16日海淀
中招
育英学校 >>详情  
5月13日东城
中招+国际部
北京二中 >>详情
5月13日海淀
国际部
人大附西山 >>详情
5月12日丰台
国际部
十二中国际部 >>详情
5月12日大兴
国际部亦庄实验中学 >>详情
5月12日大兴
中招
亦庄实验中学 >>详情
5月12日东城
中招
汇文中学 >>详情 >>现场报道
5月12日朝阳
国际部人大附中朝阳分校 >>详情
5月12日西城
国际部
三十五中 >>详情  
5月12日海淀
中招
育英学校 >>详情  
5月6日海淀
国际部一零一中学 >>详情
5月6日海淀
中招
北航实验学校 >>详情
5月6日海淀
中招
理工附中 >>详情 >>现场报道
5月6日海淀
国际部
十一学校 >>详情
5月5日
东城
中招
一六六中学 >>详情
5月5日海淀
科技嘉年华
矿大附中 >>详情
5月5日海淀
中招
清华附中 >>详情 >>现场报道
5月5日海淀
中招
北外附校 >>详情
5月5日海淀
中招
十一学校 >>详情  
5月5日海淀
中招
八一学校 >>详情 >>现场报道
4月29日东城中招广渠门中学 >>详情
4月29日东城
中招五十中 >>详情
4月29日海淀
中招+国际部
北大附中 >>详情
4月28日东城
中招
九十六中 >>详情
4月22日大兴
国际部
亦庄实验中学 >>详情
4月22日海淀
中招石油附中 >>详情
4月22日东城
不明
一零九中学 >>详情  
4月21日海淀
国际部
人大附中ICC >>详情
4月21日海淀
中招+国际部
首师大附中 >>详情  >>现场报道
4月21日海淀
不明交大附中分校 >>详情
4月21日海淀中招十一学校 >>详情  
4月21日东城
中招
北京五中 >>详情  
4月20日海淀
不明
交大附中北校区 >>详情
4月15日通州
中招
理工附通州校区 >>详情  >>现场报道
4月15日
海淀
不明
科大附中 >>详情
4月15日西城
国际部
北京八中 >>详情
4月15日海淀
中招
十一学校 >>详情  >>现场报道
4月15日西城
中招+国际部北师大二附 >>详情  >>现场报道
4月15日西城
中招+国际部北师大附中 >>详情  >>现场报道
4月14日海淀
国际部
十一学校 >>详情  >>现场报道
4月14日 海淀中招 五十七中 >>详情  >>现场报道
4月8日东城
中招咨询
广渠门中学 >>详情
4月7日 海淀中招 五十七中 >>详情  >>现场报道
4月6日昌平
中招
昌平一中 >>详情
4月1日 西城国际部
三十五中国际部 >>详情
3月31日 西城中招+国际部 四中 >>详情  >>现场报道1  >>现场ppt
3月31日 西城
中招+国际部 北师大附属实验 >>详情  >>现场报道

中招会上可以提到的问题 (大家带着问题去收获更大哦~) >>更多开放日干货   
①.今年招生计划是多少?
②.今年新高一的班级设置,有几个实验班几个普通班?
③.想进实验班需要参加分班考试吗?分班考试在什么时间?都考哪些科目?
④.学校是否有住宿条件?如何申请?是需要志愿填报的时候勾选还是开学后跟老师申请呢?
⑤.学校的特殊实验班是否需要加试才能报考?如果需要大概是什么时间?
⑥.学校是否有提前签约?一模成绩在什么位置可以主动联系学校签约?
⑦.未来高中面对新高考改革,学习如何安排?

2018中考各学校招生信息汇总  
近期还有不少学校公布了网报信息,也给大家做一个整理,有大家的目标校可以尽快上学校网站登记哦~
所在区 学校
网报地址
海淀
十一学校
http://jzb.com/bbs/thread-6547309-1-1.html 扫码填写信息
海淀
人大附中ICC
http://app.rdfz.cn/zsicc/web/  >>详情
朝阳 八十中学国际部http://47.94.57.215:8090在线填写报名表并网上提交 >>详情
海淀
人大附中
http://app.rdfz.cn/rbcsg/web完成信息采集 >>详情

中招简历模板  
>> 家长帮中考简历模板 .docx (23.8 KB, 下载次数: 120)
回帖赞 (查看排行)

征集各周要去开放日的家长哈,可以一起同去或者回来共享信息,互相完善~~~
点赞 4

大家好,我有个困惑的事,我女儿今年中考了,随迁在京上的学,在京只能考职校技校什么的,但我也想让她上个高中在河北周边,又怕河北周边学校进不去,请问,在北京报了技校职校后,她还能考河北的高中吗?我听说现在联网了,就一个学籍,两者有冲突吗?望大家为我的孩子指明方向,谢谢

点赞 2

人大附中的信息采集系统,指普高,不是指国际部,对吗?

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-27 15:23  详情  回复

对哒,是高中,ICC目前还没有什么招生信息,如果有我也会第一时间给大家更新哒~

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:11
嗯嗯对哒,但是艺术特长感觉名额比较少,而且好多会留给本校孩子,怕机会少
是的呢,她有个市三好,不知道能不能派上用场

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:32  详情  回复

市三好一般只能直升本校有用哦在中考的时候~

军军780527 发表于 2018-3-27 18:20
感谢开放日目标更清楚了!也替孩子谢谢您!
欢迎您了解到的信息回来共享一些哈~
点赞 1

军军780527 发表于 2018-3-27 18:21
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:32
好的,没问题

点赞 1

我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助。谢谢

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 10:07  详情  回复

可以来参加的,顺便咨询一下插班生的问题。因为现在中考已经改革了,中考总分当中有一些是平时的参加活动的成绩,所以真的是建议越早回来越好~

父母帮乐妈 发表于 2018-3-28 05:28
我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助
应给这次是初三升高中的开放日咨询

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 10:07  详情  回复

嗯嗯是哒,不过初一、初二的家长也可以提前来围观了解哈~

父母帮乐妈 发表于 2018-3-28 05:28
我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助
可以来参加的,顺便咨询一下插班生的问题。因为现在中考已经改革了,中考总分当中有一些是平时的参加活动的成绩,所以真的是建议越早回来越好~
点赞 1

军军780527 发表于 2018-3-28 07:32
应给这次是初三升高中的开放日咨询
嗯嗯是哒,不过初一、初二的家长也可以提前来围观了解哈~
点赞 1

初中一二年级及初三上学期的成绩需要到学校去查阅盖章吗

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 18:21  详情  回复

不需要哦,学校其实一般只看区排名,真实的填写就可以啦~因为毕竟最后还有中考成绩要看的

一帆风顺321 发表于 2018-3-28 17:47
初中一二年级及初三上学期的成绩需要到学校去查阅盖章吗
不需要哦,学校其实一般只看区排名,真实的填写就可以啦~因为毕竟最后还有中考成绩要看的
点赞 1

东城还没有动静,期待
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-29 15:38  详情  回复

嗯嗯东城一般都比较晚,别着急哈~

mycard 发表于 2018-3-29 15:15
东城还没有动静,期待
嗯嗯东城一般都比较晚,别着急哈~
点赞 1

签约,只能是本校初中部吗?

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-3 13:38  详情  回复

不是哦,外校的孩子也有签约的机会,只要成绩够厉害~一般本校签约和外校签约的通道都不一样,所以不用担心竞争问题

等待更新ing、辛苦
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-3 13:38  详情  回复

今天更新了哈~最近如果看到一些学校有消息我们会及时公布哒

yuanlijuan2007 发表于 2018-3-31 08:18
签约,只能是本校初中部吗?
不是哦,外校的孩子也有签约的机会,只要成绩够厉害~一般本校签约和外校签约的通道都不一样,所以不用担心竞争问题
点赞 1

毛小小啦 发表于 2018-4-3 11:05
等待更新ing、辛苦
今天更新了哈~最近如果看到一些学校有消息我们会及时公布哒
点赞 1

大家说上贯通5+2好吗

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:26  详情  回复

贯通一般毕业了专升本学历,看看是否能接受哈~分数相对比较低

弱弱的问一下,提前签约需要什么条件,需要统一学校满三年学籍吗?提前签约后,与中考成绩还有关系吗?
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:27  详情  回复

这个不太需要,只要孩子成绩特别扭就可以啦~提前签约以后还是要参加中考的,只不过有的签约可以不看分录取哒

请问楼主给的这个学校,是否都可以招手非京籍的学生?

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:27  详情  回复

如果是九类人子女可以跟正常京籍孩子一起报考录取的。不是九类人的非京籍子女可能不太好录了哦~可以选择国际班、国际校看看

谢谢小西分享!中考家长们开始忙
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:28  详情  回复

是呀是呀,最近周末感觉各位爸妈们肯定特别忙,有时候一周好几个学校开放日

非常感谢,信息到手
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:28  详情  回复

嘿嘿不客气哒

蔡小西 发表于 2018-3-27 10:35
征集各周要去开放日的家长哈,可以一起同去或者回来共享信息,互相完善~~~
老师您好!能不能帮忙转发一下,5月27日上午,北京工业大学附属中学高中部(富力城校区)举办中招开放日,谢谢您!

点赞 1
普通帖

谢谢小西分享!中考家长们开始忙起来了要
点赞

蔡小西 发表于 2018-3-27 15:23  详情  回复

是呢,现在基本上每周都有开放日,大家安排好时间哈

不年轻的小孩妈 发表于 2018-3-27 15:05
人大附中的信息采集系统,指普高,不是指国际部,对吗?
对哒,是高中,ICC目前还没有什么招生信息,如果有我也会第一时间给大家更新哒~
点赞

huchichi3 发表于 2018-3-27 11:23
谢谢小西分享!中考家长们开始忙起来了要
是呢,现在基本上每周都有开放日,大家安排好时间哈
点赞

您好,问一下现在东城的孩子想跨区到西城,有哪些方法。我感觉都给封死了,想出去太难

点赞

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:11  详情  回复

这两年我看到身边通过科技特长去西城的好几个呢,比如去四中、二附啥的。其他途径是木有啦,但是科技特长生还是比较放开的

军军780527 发表于 2018-3-27 18:02
您好,问一下现在东城的孩子想跨区到西城,有哪些方法。我感觉都给封死了,想出去太难
走文体或科技特长

点赞

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:11  详情  回复

嗯嗯对哒,但是艺术特长感觉名额比较少,而且好多会留给本校孩子,怕机会少

松山灯塔 发表于 2018-3-27 18:06
走文体或科技特长
哦,学校没组织过比赛,我们没有这方面的成绩,但学习还可以,年级前十

点赞

军军780527 发表于 2018-3-27 18:02
这两年我看到身边通过科技特长去西城的好几个呢,比如去四中、二附啥的。其他途径是木有啦,但是科技特长生还是比较放开的
点赞

松山灯塔 发表于 2018-3-27 18:06
走文体或科技特长
点赞

军军780527 发表于 2018-3-27 18:09
哦,学校没组织过比赛,我们没有这方面的成绩,但学习还可以,年级前十

学习成绩好也管用,周末公开日多咨询一下。关注特长生报名。
点赞

感谢开放日目标更清楚了!也替孩子谢谢您!

点赞

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:32  详情  回复

欢迎您了解到的信息回来共享一些哈~

军军780527 发表于 2018-3-27 18:21
还有个长笛5级,中央音乐学院的

点赞